Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, сенсации, победы и поражения...

Рекомендуемые сообщения

morki-porki

у меня видосы далеко за 10 метров весят, как сделать лучше?

Поделиться сообщением

Dyversant

на утюб залей

или мне скинь на почту я залью только подпиши че где

zaebalinahui@bk.ru

Dyversant,ты что уже по Смоленскому кольцу успел подубасить?  :shok:  

не нея=)) водила ГМ

причем у Ираклия было 3 человека в машине)))

битру100кг я 85кг и ираклий 100кг

кстати да у Ираклия то "цыгане" были=)))) +2 человека

так что если 1на1 он бы еще отъехал

Поделиться сообщением

morki-porki
на утюб залей

или мне скинь на почту я залью только подпиши че где

zaebalinahui@bk.ru

аха веселая почта

Поделиться сообщением

irkli

+150кг корова в богажнике))

Поделиться сообщением

M6MPS
честно говоря мне все равно веришь ты или не веришь. ты щас клавиатуришь - если те ехали со мной так, а с ним этак, то тогда как может она ехать ровно с ним и тд и тп. говорю только за себя - ехал с Ираклием, ехал ровно, он может подтвердить. и мне все равно как едут остальные астры. Если у кого-то вызывает батхёрт что астра в кузове H может ехать лучше астры J - я не знаю чем вам помочь. Если кто-то ставит под сомнение мой сток, и не доверяет мне - тогда снимите статус клубня и забаньте прямо сейчас.

Диверсант, если тебе доставляет, что ты навез 2 кузова Морки, и объективно считаешь что Астра J валит - могу не портить тебе настроение и не заезжать с тобой. пусть все останется как есть и Астра J будет быстрее и все будут довольны.

Биби - а мне насрать на то что ТЕБЕ насрать на мое мнение.

Чудес не бывает. Не могут одинаковые машины ехать в 4 корпусах.  Особенно когда 10 едут плохо а ОДНА хорошо.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

То что 10 едет плохо это проблема владельцев. У всех по 25 владельцев, все уставшие.

Еще раз повторюсь вы забыли как должна ехать астра опц.Темболее не 1 а их было как минимум 3

Поделиться сообщением

morki-porki

http://www.youtube.com/watch?v=BO4ZqXEheXM

На последнем явно раньше начал ты. На пред я чуть раньше

Изменено пользователем morki
  • Upvote 8

Поделиться сообщением

Dyversant

Чудес не бывает. Не могут одинаковые машины ехать в 4 корпусах.  Особенно когда 10 едут плохо а ОДНА хорошо.

угу

сток это значит не нужно "подготовливать" машину к заезду на Киевку=)))http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/20481-гонки-киевка-сенсации-победы-и-поражения/?p=551620

на одном я чуть раньше поехал, на другом ты.

зря выложил а то сейчас опять бабаян начнется на 10 листов :tro:

Поделиться сообщением

M6MPS
То что 10 едет плохо это проблема владельцев. У всех по 25 владельцев, все уставшие.

Еще раз повторюсь вы забыли как должна ехать астра опц.

Гидро ты сам владелец - Астры ОПС - вот и скажи каким нужно быть дебилом - что бы ушатать машину так - что бы она ехала на 4 корпуса хуже чем должна??? а после объясни - как из 200 АСТР - 25 дебилов взялось???

Поделиться сообщением

morki-porki

Еще раз повторюсь вы забыли как должна ехать астра опц.

Как она должна ехать??? Мне кажется новая и должна немного резвее быть старой. И везет она мне не потому что у меня мертвый сток, а потому что так и должно быть.

З.ы. Считаю что у меня норм сток. Пробег 43 ( машину не убивали, следили за ней)

Поделиться сообщением

g1dro

Много мозгов не надо, достаточно обслуживать ее реже нужного

Вот как можно решить что у тебя нормальный сток - да он красивый да хорошо смотрится, но по мотору, ты сравнил с автомобилем которая не едет даже на 230 сил.Тебе нужно заезжать со всеми стоками, т.к на киевке знаю только 1 бодрый сток - рекомендую заехать с ним.

Поделиться сообщением

M6MPS

Насколько РЕЖЕ??? вместо 15 000 положенного раз в 30 000??? Тогда объясни - Это только ОПЕЛИСТЫ ТАКИЕ придурки или Вам просто не повезло?

Не подумайте что хотел оскорбить Опелистов. Но просто 25 машин едут Хуже чем надо. А значит они ПРИДУРКИ (Хозяева) и не следят за межсервисным интервалом.

Поделиться сообщением

g1dro

Я говорю только за те машины которые ездят на киевку и сужу по заездам. Очень часто такое бывает что проезжаешь на выхлопе астру на выпуске чипе.

В последнее время даже ВАГи стали разные.

Поделиться сообщением

M6MPS

Илюха - вот именно - что кто то приехал на 95Бензе а кто то на 100 - а потом получается что все ГОВНО не едущее а кто то СУПЕР быстрый.

Биби - это в данном случае не про тебя конкретно. 

Поделиться сообщением

morki-porki

Вот как можно решить что у тебя нормальный сток - да он красивый да хорошо смотрится, но по мотору, ты сравнил с автомобилем которая не едет даже на 230 сил.Тебе нужно заезжать со всеми стоками, т.к на киевке знаю только 1 бодрый сток - рекомендую заехать с ним.

Надеюсь надумает в субботу приехать) подталкивай его))

Поделиться сообщением

M6MPS
Я говорю только за те машины которые ездят на киевку и сужу по заездам. Очень часто такое бывает что проезжаешь на выхлопе астру на выпуске чипе.

В последнее время даже ВАГи стали разные.

Тут только одно объяснение - ЧИП ГОВНО. причем полное. Так как такого быть не должно. 

Вашему клубу - уже много лет. Но нет ни статистики прибавки от девайсов - не суммы девайсов. 

Даже Стендовых замеров максимум 2-3 наберется и то Графиков не допросишься. 

Поделиться сообщением

g1dro

Всё у нас есть, а вот как ты объяснишь что я проехал все ваши около стоковые Трешки на кулерах и тд. Как же такое получается?

Я вот реально до сих пор не могу понять как едет Мазда 3 MPS, зато у вас у всех стендовый замер, у всех 350+. :tro:

Поделиться сообщением

biBi

а про чудеса никто не говорит. есть машины которые едут как и должны ехать и те которые едут плохо. моя такая не одна, как минимум 2 еще было точно такие же.

Изменено пользователем g1dro
Не надо провоцировать, и розжигать конфликты.

Поделиться сообщением

Dyversant

=))))))) да я готов=)) он не хочет в -10

Поделиться сообщением

M6MPS
Всё у нас есть, а вот как ты объяснишь что я проехал все ваши около стоковые Трешки на кулерах и тд. Как же такое получается?

Я вот реально до сих пор не могу понять как едет Мазда 3 MPS, зато у вас у всех стендовый замер, у всех 350+. :tro:

У меня 350+   и я не помню что бы ты Ехал ХОТЯ БЫ около в поле зрения  :tro:  :kiss3:

Поделиться сообщением

g1dro

Выставляй прошивку 350 сил поедем по весне. :throb:

Поделиться сообщением

Dyversant

а про чудеса никто не говорит. есть машины которые едут как и должны ехать и те которые едут плохо. моя такая не одна, как минимум 2 еще было точно такие же.

на стенд не хочешь скататся ?? завтра до заездов ?

ради интереса ?  я поеду

Поделиться сообщением

M6MPS
Выставляй прошивку 350 сил поедем по весне. :throb:

я катался на прошивке 330-335 л.с. и Привез Юре 2-3 корпуса.  Так что при 350+ боюсь не УВИДЕТЬ тебя в Зеркалах и расплакаться от сожаления :-)  :tro:

Поделиться сообщением

g1dro

Ну тогда начнем с 330 и плакать уже придется при переключении прошивку на 350 :ooo:

Поделиться сообщением

M6MPS
Ну тогда начнем с 330 и плакать уже придется при переключении прошивку на 350 :ooo:

Я вообще не Видел Быстрых опелей  :tro:

Есть пару ОКОЛО быстрых - но у них То реагенты - то Коробки - то байпасы - по Жена не отпустила  :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:  :tro:  :tro:  :tro:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• DrMemfis
      От DrMemfis
      Как уже многим наверно известно, открытие гоночного сезона, как и всегда, в этом году начинается с серии RHHCC. В этот раз первая трасса - Moscow RaceWay.
      Команде нужна поддержка. Приедет очень много машин отстаивать честь марки Opel и нашего родного клуба!
      Шашлыки, к сожалению, в отличие от Мячково, никто не разрешит жарить на территории комплекса, но в 500м от паддока начинается лесок, думаю, это можно разрулить.
      Нам нужна ваша поддержка!
      19-20 апреля, трасса Moscow RaceWay

• Babanin
    • qpAKEP
      От qpAKEP
      Всем привет! Не знаю есть ли на форуме это видео, но вообщем.
      Petropoulos Tuning 650 hp.ps.я не знаю зачем столько сил на передний привод !

• Маленькая Овечка
      От Маленькая Овечка
      Итак, вчера на пьяную голову все единогласно решили устроить рахинг или побоище на льду.
      Варианты крытых катков:
      1) Крылатское. Там большой беговой лёд (драг-каток)
      2) Черкизово
      3) ЦСКА
      Варианты открытых катков:
      1) Истра (все вопросы к Фею, это его предложение)
      2) Парк Горького (для побоища самое то)
      3) Сокольники
      4) Бот.Сад???
      Дополнительные предложения приветствуются!
      Неумеющих кататься - научим, стесняющихся - выложим на Ютюб!!!
      Plz no flood
  • Создать...