Miker 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Давай завтра с места с кирпичем? А спорим у тебя щас будет отмаза ))))))))))))))) Давай прямо щас, чего тянуть. Я уже выехал на киву. Жду час, дальше засчитываем слив тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Давай завтра с места с кирпичем? А спорим у тебя щас будет отмаза ))))))))))))))) у меня кирпич(а чо тоже красный) поехали хоть сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Давай завтра с места с кирпичем? А спорим у тебя щас будет отмаза ))))))))))))))) Он заранее продал Кирпича, ибо зимой на нем только издевательства от полноприводных Маздоводов выслушивать) Изменено 11 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Он заранее продал Кирпича, ибо зимой на нем только издевательства от полноприводных Маздоводов выслушивать)Роман - это ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 может тогда я Вас Сегодня "ПОРАДУЮ" ну сразу всех кто хотел меня в КОРПУС и ПОДЕРЖАТЬ?Время и место. А то так скучно блин... Хотя бы вспомю детство.У нас есть слабительное и хлороформ для тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ну, давай, расскажи нам, что этот Ротор крутой и надежный. А я пострараюсь это аргументированно опровергнуть...А что рассказывать? У меня 102 или 103я тысяча пробега (точнее не скажу - последнее время Пат на ней ездил)Комрессия в одной секции чуток ниже границы нормы... Потому и думаю о профилактической переборке. Двигатель хороший. Просто он гораздо более привередлив к качеству маслабензина. Вот и все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 У нас есть слабительное и хлороформ для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Мдаааа.....Как тонко ты увиливаешь)))))В этом моторе нет проблемных мест?Просто скажи Да/Нет и все.Странно поставлен вопрос... Сломать можно что угодно. Этот мотор более требователен к обслуживанию, точнее менее склонен прощать ошибки. Вот и все. Вовремя меняй масло, лей хороший бенз (ротор боиться нагара) - и будет тебе счастьеКста, если кто не ездил, скажу что ротор оч похож на электромотор :) Тянет очень ровно во всем диапазоне :) И стоковая отсечка - 9000 rpm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ну чо кто с кирпичом то поедет с места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А что рассказывать? У меня 102 или 103я тысяча пробега (точнее не скажу - последнее время Пат на ней ездил)Комрессия в одной секции чуток ниже границы нормы... Потому и думаю о профилактической переборке.Двигатель хороший. Просто он гораздо более привередлив к качеству маслабензина. Вот и все :)А чек часто выскакивает.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 У нас есть слабительное и хлороформ для тебя ну хорошо что ты про ПРЕЗЕРВАТИВЫ не написал, а то я уже начал думать что вы Гомики и не бить меня собрались ,а уб....ть.Ну и на этом спасибо.Но лучше захвати свои любимые ПЛАТОЧКИ. Будете друг другу раны перевязывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) А чек часто выскакивает.?У меня выскочил однажды (и горит вечно - никак обманку не поставлю) - после удаления катаЕссно - один и тот же код ошибки Изменено 11 января, 2012 пользователем Yury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ну чо кто с кирпичом то поедет с места?Макс, все очкуют с таким ехать. Потому что априори кирпич wins! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Но лучше захвати свои любимые ПЛАТОЧКИ. Будете друг другу раны перевязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ну и ладно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ну хорошо что ты про ПРЕЗЕРВАТИВЫ не написал, а то я уже начал думать что вы Гомики и не бить меня собрались ,а уб....ть. Каховский, ты забыл, что подсадил ко мне Димона (90+ кг), сам поехал один, с любимой тобой третьей передачи, прям чотко на 3й гудок, и все равно выиграл ))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 У меня выскочил однажды (и горит вечно - никак обманку не поставлю) - после удаления катаПовезло... у меня пипец геморойная была.После продажи радовался как ребенок аж набухались )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ну что будут сегодня БИТВЫ? Кирпичь против свес и Каховский против Тролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ну что будут сегодня БИТВЫ? Кирпичь против свес и Каховский против Тролей?Я не троль, поэтому меня это спасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я не троль, поэтому меня это спасло не прикидывайся ЧЕСТНЫМ форумчанином.Кто вечно про К04 и 500 сил пишет?Кто вечный сток?Ты троль, просто молодой - не опытный еще.Так что тебя буду немного бить. Несильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вадика бить надо по приезду. Прикол будет, битва маздистов)))) Каховский вс Вадик Результатом по-любому будет mazda wins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вадика бить надо по приезду. Прикол будет, битва маздистов)))) Каховский вс Вадик На руках бороться я за, а драться не буду, я мирный тролль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 не прикидывайся ЧЕСТНЫМ форумчанином.Кто вечно про К04 и 500 сил пишет?Кто вечный сток?Ты троль, просто молодой - не опытный еще.Так что тебя буду немного бить. Несильно.Ну ок. Ща костыли тебе поудобнее подыщу и можно встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Давай прямо щас, чего тянуть. Я уже выехал на киву. Жду час, дальше засчитываем слив тебе )Час прождал мазды не было. Слив засчитан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты