PAR 46 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Эээээ... вам делать что ли нечего? )))Приезжайте на ремонт)))) Когда все е т на Киевке )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Лучше уж на тюних тогда)) 600+ сразу))И коробка от дизеля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Лучше уж на тюних тогда)) 600+ сразу))И коробка от дизеля Я не против, все дело в $ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Эээээ... вам делать что ли нечего? )))Приезжайте на ремонт)))) Когда все е т на Киевке ))))Сам же знаешь, Мазды не ломаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Сам же знаешь, Мазды не ломаются)))Поэтому дела идут плохо... хочу БМВ, особенно кузовщину))) Не ломает мой Форд Фокус 2 литра автомат! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Поэтому дела идут плохо... хочу БМВ, особенно кузовщину))) Не ломает мой Форд Фокус 2 литра автомат! )Тебе надо было Эвами заняться. Макси на Эво ставит мозги от Тазов, а ты бы ставил мозги от Мазды, Эво бы тоже ломаться перестали... Изменено 11 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Надо заниматься тем, что приносит прибыль))) Эво слишком мало.чтобы на обслуге обогатиться... или там на кузовном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Надо заниматься тем, что приносит прибыль))) Эво слишком мало.чтобы на обслуге обогатиться... или там на кузовном)Согласен, да и на допниках не заработаешь. В Эво музыка не нужна, шумка не нужна, сигналка, да тоже нафиг... Изменено 11 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Надо заниматься тем, что приносит прибыль))) Эво слишком мало.чтобы на обслуге обогатиться... или там на кузовном)поэтому ты выбрал Нищебродскую Мазду? Которых много но у которых нет денег ремонтироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 поэтому ты выбрал Нищебродскую Мазду? Которых много но у которых нет денег ремонтироваться?Ты знал, ты знал... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Слава, у меня есть примерно 170 тыщ рублей. Надо 500 сил на каждый день в мазде. Мне хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Слава, у меня есть примерно 170 тыщ рублей. Надо 500 сил на каждый день в мазде. Мне хватит?500 сил тебе? По моему много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 в мазде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) А Мазде мало, она в себе ощущает силы на большее)Да и вообще Мазда для больших парней) Изменено 11 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Надо заниматься тем, что приносит прибыль))) Эво слишком мало.чтобы на обслуге обогатиться... или там на кузовном)Ты бы зашел в тему на мпске там куча народу хотят только шатуны поменять сделал бы коммерческое предложение, а то мазду продал свою и не слышно тебя больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ты бы зашел в тему на мпске там куча народу хотят только шатуны поменять сделал бы коммерческое предложение, а то мазду продал свою и не слышно тебя больше...Ну я вот в прошлом году и видел Славу, и слышал))) Изменено 11 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 РАньше он на форумах сидел, писал умные вещи... Соблазнял всех на тюнинх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 РАньше он на форумах сидел, писал умные вещи... Соблазнял всех на тюнинх На тюнинге много не заработаешь, а вот на ремонте после тюнинга можно подняться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я лучше деньги буду зарабатывать, это приятнее) Кто захочет затюниться, сам придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я лучше деньги буду зарабатывать, это приятнее) Кто захочет затюниться, сам придет...Поговаривают что у Одного очень Тостого (тощего) троля есть 17 000 Евро, которые он хочет потратить на тбнинг. Так что ты можешь нелохо заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я лучше деньги буду зарабатывать, это приятнее) Кто захочет затюниться, сам придет...Выскажи свое мнение на счет шатунов то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Поговаривают что у Одного очень Тостого (тощего) троля есть 17 000 Евро, которые он хочет потратить на тбнинг. Так что ты можешь нелохо заработать.Все закончится тем, что заработает Макси, а в клубе появится еще одна машина на январе))))) Это будет машина с каркасом, без музыки, без антибукса, но без метанола, так как это гражданская машина на каждый день! Изменено 11 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Выскажи свое мнение на счет шатунов то!А в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Мертворожденные моторы мазды с их шатунами/болтунами не интересны дядьке Пару! :))Это почему же? Переборка мотора - дело хорошее. ))) Только уже все раз обсуждали... ничего нового уже как год нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты