Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Единая тема Мазды Вадика с картинками и графиками

Рекомендуемые сообщения

Maxi

Пофиг, на ней Ж.Фриске оголтело дубасила в Ночном Дозоре! Фриске на гамне не ездила б! :c0701:

гонишь - видел ее на К04 ;)

Поделиться сообщением

second

Какой бюджет?

Ну машина уже в тюне, но без движка 650. Далее мой движок я оцениваю в 120т.р. Далее полуоси 30т.р., ГТХ3076 1.06 тиал 60т.р., доп.крепления и подушки около 40т.р., байпасс 7т.р., кулер 20т.р., доделать выпуск 20т.р., установка датчиков, турбины, коллектора, снятия коробки, установка маховика и сцепы еще тысяч 20т.р., маховик 12т.р., сцепа 25т.р., другая резина 40т.р., маф-эмулятор 15т.р., всякие иные мелочи еще 10-ка, софт для настройки 15т.р., сама найстройка еще 20-ку, снять, перебрать, поставить коробку и детали для удлиннения передач тысяч в 40 выйдет(имхо), поездка в Киев тысяч 30 на расходы.

Итого по скромному если, а уверен, что еще будут расходы, то 650+524=1174т.р., короче около 1200т.р. всего.

ПС Коробку до Киева удлиннять не буду, потому что времени мало, а там не все так просто и ща дождусь, пока Саша переберет себе))) Потому дважды снятие коробки описал. Сцепу мог бы не покупать, поставить 3+, но хочу 5+. Далее резину имхо до поездки в Киев тоже не надо будет менять. Далее половина из выше перечисленного у меня есть, и по креплениям сумма имхо поменьше может быть. Короче мои реальные расходы будут прилично меньше, так как не все надо сразу, а частью я запасся заранее, тот же метанол лежит и датчики, и коллектор, и тиал вестгейт, и часть даунпайпа, и ТНВД матерый...

Изменено пользователем second
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

сама найстройка еще 20-ку

Ты же сам настраивать будешь, сам себе 20-ку платишь? Или это имеется ввиду настройка у Пата?

Итого по скромному если, а уверен, что еще будут расходы, то 650+524=1174т.р., короче около 1200т.р. всего.

Кароче 500-600 тюнинг. Ок.

Поделиться сообщением

серега с оболони

гонишь - видел ее на К04 ;)

Макси, нашел чем хвастаться, если б ты Ж.Фриске не просто видел, а там.... тогда другое дело. Или хотя бы как Клаус:

Я видел на ютубе, как трахаются кенгуру!

Поделиться сообщением

second

Ты же сам настраивать будешь, сам себе 20-ку платишь? Или это имеется ввиду настройка у Пата?

Я куплю себе софт и сам поднастроюсь. Приеду к Пату, он настроит по уму, и объяснит, как нашим софтом поднастраиваться дальше самим. Потому там цена моего личного софта плюс настройка Пата.

Тюн 3-ки у меня вышел в те же 500+.

В 6-ке два комплекта хороших колес 18, распорки, тормоза, подвесон и куча всего уже идет с ней. Только движок мой))) Ну и в ПТС приятный подарок в строке мощность.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Ну машина уже в тюне, но без движка 650. Далее мой движок я оцениваю в 120т.р. Далее полуоси 30т.р., ГТХ3076 1.06 тиал 60т.р., доп.крепления и подушки около 40т.р., байпасс 7т.р., кулер 20т.р., доделать выпуск 20т.р., установка датчиков, турбины, коллектора, снятия коробки, установка маховика и сцепы еще тысяч 20т.р., маховик 12т.р., сцепа 25т.р., другая резина 40т.р., маф-эмулятор 15т.р., всякие иные мелочи еще 10-ка, софт для настройки 15т.р., сама найстройка еще 20-ку, снять, перебрать, поставить коробку и детали для удлиннения передач тысяч в 40 выйдет(имхо), поездка в Киев тысяч 30 на расходы.

Чото я не понял,ты не сам все делаешь? В чем там твоя конкретно заслуга то? Днег заносить за работу и запчасти?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

second

Чото я не понял,ты не сам все делаешь? В чем там твоя конкретно заслуга то? Днег заносить за работу и запчасти?

У меня нет своего сервиса, потому подъемниками и т.д. приходится пользоваться. Далее сам коробку не снимешь и т.д. Короче я во всем участвую, но ес-но я не один все сам делаю у себя дома в квартире.

Не пиши глупости, сейчас у тебя был толстенный троллинг.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

А чо ты заминусил то сразу?

По такой логике Эндрю и Мишган тоже сами все делали,как и ты...Ну стояли рядом и смотрели как пацаны работают,иногда даже ключи подовали))

Поделиться сообщением

second

А чо ты заминусил то сразу?

По такой логике Эндрю и Мишган тоже сами все делали,как и ты...Ну стояли рядом и смотрели как пацаны работают,иногда даже ключи подовали))

Я не минусил. Троллинг далее поддерживать не буду, ибо троллинг толстоват)

Поделиться сообщением

MAX958

Я не минусил. Троллинг далее поддерживать не буду, ибо троллинг толстоват)

Как это не минусил,если я вижу + от майкера и - от тебя!

Поделиться сообщением

second

Как это не минусил,если я вижу + от майкера и - от тебя!

Честно, не помню, что минусил. Если я минусил, то, видимо, я на автомате это сделал.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Не, у меня не тюнинг. Просто чипанулся за 10 тыщ евро.

Поделиться сообщением

Sport

Вадим. Кто в клубе (синий цвет) тот видит кто плюсы ставит а кто минусы, причем у всех. Ты не клубень, поэтому не видишь. Минусанул так минусанул, что ты так тупо отмазываешься :))

Илюх, зря тему спалил) Можно было бы понаблюдать :tro:

Поделиться сообщением

second

Вадим. Кто в клубе (синий цвет) тот видит кто плюсы ставит а кто минусы, причем у всех. Ты не клубень, поэтому не видишь. Минусанул так минусанул, что ты так тупо отмазываешься :))

Да я честно не помню. Я не отмазываюсь. Че мазаться, я в курсе. что кто-то там че-то может видеть, смысл мне врать так в наглую?

Илюх, зря тему спалил) Можно было бы понаблюдать :tro:

Дня 3-4 назад обсуждали вопрос того, что я не вижу, кто плюсит и минусит, а много кто видит. Так что я в курсе, что это не тайна. Я написал то, что думал, а не так, что кого-то типа так обмануть.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

M6MPS

Да я честно не помню. Я не отмазываюсь. Че мазаться, я в курсе. что кто-то там че-то может видеть, смысл мне врать так в наглую?

Дня 3-4 назад обсуждали вопрос того, что я не вижу, кто плюсит и минусит, а много кто видит. Так что я в курсе, что это не тайна. Я написал то, что думал, а не так, что кого-то типа так обмануть.

Вадимка - мы в тебе расстроились. Мы думали что ты сам все далешь: Поршни заколяешь, шестеренки выпиливаешь, а ты .... тупо платишь за подъемник и Слесаря... эх ты ...

Поделиться сообщением

MAX958

Поршни заколяешь

А нивапоршень то извесно как закаляется))

шестеренки выпиливаешь

лобзиком!))

Поделиться сообщением

second

Вадимка - мы в тебе расстроились. Мы думали что ты сам все далешь: Поршни заколяешь, шестеренки выпиливаешь, а ты .... тупо платишь за подъемник и Слесаря... эх ты ...

Да я и сам расстроился, когда понял, что оказывается недостаточно я тюнер... Ну ладно, одно утещение, пусть поршня и шатуны не сам вытачивал, так хоть взвешивал сам...

Поделиться сообщением

серега с оболони

Шпионские фотографии тюнинга Челябенской мазды:

mazda-01.jpg

Поделиться сообщением

серега с оболони

днем позже:

169c9dde401c.jpg

• Upvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz

Смешно трахать такие тачки. Особенно когда написано СУБАРУ СЦУКО ВАЛИТ, а ты ее проезжаешь 4 раза подряд, и чувак от стыда во дворы :facepalm:

Поделиться сообщением

Sport

Особенно когда написано СУБАРУ СЦУКО ВАЛИТ, а ты ее проезжаешь 4 раза подряд, и чувак от стыда во дворы :facepalm:

Там обычно в комплекте еще наклейка смотры.ру имеется :tro:

Поделиться сообщением

YuraL

Шпионские фотографии тюнинга Челябенской мазды:

mazda-01.jpg

Серега, неужели все худые - троли, или все троли - худые? Или тебя кто из маздоводов обидел? :wink:

Поделиться сообщением

серега с оболони

YuraL, маздоводов уважаю, Норуа считаю товарищем! Тролю исключительно Вадика, он утомил уже своей писаниной!suicide.gif

Изменено пользователем серега с оболони

Поделиться сообщением

cLauzz

Представляю, как вадик на мазде качает koenigsegg CCX и чуть проигрывает вейрону спорт... :respekt:

http://www.youtube.com/watch?v=IGQA1B6SWo4&feature=related

Поделиться сообщением

Bougi
Представляю, как вадик на мазде качает koenigsegg CCX и чуть проигрывает вейрону спорт...
А вполне реально, koenigsegg CCX вон как плохо стартует))) На гражданском асфальте, на гражданском бензине он просрёт гражданской Мазде на метаноле)))))
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• st-serj
      От st-serj
      Одноклубники, прошу совета.
      Что бы выбрали
      Corsa opc 2008 г.в. пробег до 30 тысяч
      Mazda 3 MPS 2008 г.в. пробег 90 тысяч