second 430 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) тоесть поеду 3.9 секунды и будет выход из 12 секунд?ну а как же Эвики при 400 силах - 120 кг веса едут 11.8 сек?Не поедешь ты за 3.9с, мощности не хватит, а веса слишком много. Я тебе сказал, на офе из 12.5с проедешь, ты герой!Про Эвики мильен раз уже говорил. У них и полка мощности получше и у них первая передача длинная, как и вторая. Они едут все время на полке, так еще и старт лучше выходит.При меньшей мощности Эво может, как и ты, проехать до 100 за 4.6с и при этом еще и впереди тебя быть, так как передачи длиннее. Пока ты переключался в первый раз, он ехал, пока во второй, он снова ехал. В итоге у него 1 переключение, а у тебя 2. Ты его по скорости успеваешь догонять, а по расстоянию он от тебя все время уезжал... Потом за счет большей мощности и догонишь и обгонишь... Но на старте он все время впереди был и уезжал.На хорошей мощности, первая передача до 75кмч - это находка... Пока ты там на своих 55кмч переключаешься, он разгоняется до 75кмч и все время впереди тебя по скорости, он все время уезжает. Ну надеюсь, ты понял смысл.У нас на пыльной нашей трассе ездил Эво на 380л.с. Я его вам показывал, синий такой. Так вот он по пыли проехал за 12.5с. Его 0-100кмч 4.2с, Сравни свои 4.65 и его 4,2с. А мощность то одинаковая и ехал он всего 12.5с. На выходе даже меньше чем у тебя. Изменено 16 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Не поедешь ты за 3.9с, мощности не хватит, а веса слишком много. Я тебе сказал, на офе из 12.5с проедешь, ты герой!Про Эвики мильен раз уже говорил. У них и полка мощности получше и у них первая передача длинная, как и вторая. Они едут все время на полке, так еще и старт лучше выходит.При меньшей мощности Эво может, как и ты, проехать до 100 за 4.6с и при этом еще и впереди тебя быть, так как передачи длиннее. Пока ты переключался в первый раз, он ехал, пока во второй, он снова ехал. В итоге у него 1 переключение, а у тебя 2. Ты его по скорости успеваешь догонять, а по расстоянию он от тебя все время уезжал... Потом за счет большей мощности и догонишь и обгонишь... Но на старте он все время впереди был и уезжал.На хорошей мощности, первая передача до 75кмч - это находка... Пока ты там на своих 55кмч переключаешься, он разгоняется до 75кмч и все время впереди тебя по скорости, он все время уезжает. Ну надеюсь, ты понял смысл.У эво старт ХУЖЕ! Тебе Эндрю говорил уже и я еще скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Не поедешь ты за 3.9с, мощности не хватит, а веса слишком много. Я тебе сказал, на офе из 12.5с проедешь, ты герой!Про Эвики мильен раз уже говорил. У них и полка мощности получше и у них первая передача длинная, как и вторая. Они едут все время на полке, так еще и старт лучше выходит.При меньшей мощности Эво может, как и ты, проехать до 100 за 4.6с и при этом еще и впереди тебя быть, так как передачи длиннее. Пока ты переключался в первый раз, он ехал, пока во второй, он снова ехал. В итоге у него 1 переключение, а у тебя 2. Ты его по скорости успеваешь догонять, а по расстоянию он от тебя все время уезжал... Потом за счет большей мощности и догонишь и обгонишь... Но на старте он все время впереди был и уезжал.На хорошей мощности, первая передача до 75кмч - это находка... Пока ты там на своих 55кмч переключаешься, он разгоняется до 75кмч и все время впереди тебя по скорости, он все время уезжает. Ну надеюсь, ты понял смысл.а ты уверен что в эво 1-ая до 75 крутится? а 2-ая свыше 100 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) У эво старт ХУЖЕ! Тебе Эндрю говорил уже и я еще скажу.Гляди выше. Специально для тебя выложил РЕАЛЬНЫЕ данные. А не фантазии какие-то.а ты уверен что в эво 1-ая до 75 крутится? а 2-ая свыше 100 ?А для тебя ща выложу весь график Эво на квотере. Там увидешь какие у него были ускорения и до скольки кмъч он ехал передачи свои.Красная кривая Эво. Первая 77кмч, вторая 110кмч, третья 146кмч, четвертая до финиша. Изменено 16 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Гляди выше. Специально для тебя выложил РЕАЛЬНЫЕ данные. А не фантазии какие-то.А для тебя ща выложу весь график Эво на квотере. Там увидешь какие у него были ускорения и до скольки кмъч он ехал передачи свои.Вадим,хватит править своии сообщения! Появилась новая какая то мысля,пиши ее отдельно! Просто получается так что ты сначала что-то напишешь,а пока тебе писали ответ или в носу ковыряли ты там уже накатал простыню и никто этого не видит,пиши в новом сообщении не правь старые!А поводу эво,это как раз то о чем писал Джамал(он же Ашишка) про старт с обочины по пыли,у Эво длинная первая да,но это не всегда +,он тупо проваливается по оборотам при хорошем зацепе,при хреновом он конечно же мчит лучше всех остальных,у кого 1я короткая тк у них букс. Мы говорим про нормальные условия и чистый хороший асфальт,а не гонки в поле. Так вот на чистом асфальте он хуже стартует,ну либо сцепой травить или еще что,это не важно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 вот интересная статья про сравнение Мазды с Эво и Стиhttp://mazda.autoportal.ua/newcars/mazda-6-mps/test-drives/3252.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) А поводу эво,это как раз то о чем писал Джамал(он же Ашишка) про старт с обочины по пыли,у Эво длинная первая да,но это не всегда +,он тупо проваливается по оборотам при хорошем зацепе,при хреновом он конечно же мчит лучше всех остальных,у кого 1я короткая тк у них букс. Мы говорим про нормальные условия и чистый хороший асфальт,а не гонки в поле. Так вот на чистом асфальте он хуже стартует,ну либо сцепой травить или еще что,это не важно уже.На хорошем зацепе надо мощность поднимать. Думаю, ты заметил, что на Эво ставят узкие 17чики, а не лапти 19 размера, как один товарищ, все мы его знаем))) Изменено 16 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 На хорошем зацепе надо мощность поднимать. Думаю, ты заметил, что на Эво ставят узкие 17чики, а не лапти 19 размера, как один товарищ, все мы его знаем)))не все конечно,чаще как раз лапти и ставят. А у кого на эво лапти 19е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) не все конечно,чаще как раз лапти и ставят. Я про драг на Эво, а не про понтоделов в городе.А у кого на эво лапти 19е?Я про Мазду и одного большого человека))) Изменено 16 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 ААаа,ну это да,есть такое)) Только Тсссс,а то я тока закончил писать 1000 раз Mazda Wins))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 не все конечно,чаще как раз лапти и ставят. А у кого на эво лапти 19е?это он про меня.ААаа,ну это да,есть такое)) Только Тсссс,а то я тока закончил писать 1000 раз Mazda Wins)))))выстави фото отчет о написанном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Вот кстате по поводу колес! Купил Норик себе эво9 тоже,на крутых(по мнению тюнингэво.ру) колесах Компомотив. Сделал чвн там же где Эндрю,даже прошивку ему туже залили,выехали они на киевку а Эндрю быстрее все равно. Кароч сняли эти модные колеса и поставили их Эндрю,а Норику его ковку 17ю и все,ровно поехали уже! Тоесть колеса нормально дают.выстави фото отчет о написанном.Выслал айфон с фотками голубиной почтой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ну тот же Пат говорит, что даже с короткой коробкой, таким локомотивным моментом, идеальная резина для МПС 6 на квотере 23540 18. Тип больше не надо. На старте может и что приобретешь, но ходом потеряешь.А проблема Эво и длинной коробки понятна. Если не хватит мощности, чтоб буксовать на 40кмч хотя бы, то считай либо провалился по оборотам в яму, либо сцепу жечь надо. Народ обычно сцепу жжет) А Черкесск с обочины гоняет)Для переднепрводной мпс 3 короткая коробка прилично более актуальная тема. Была, пока я не додумался со 2 передачи стартовать и первая передача по сути стала чуть ли не до 100кмч... Ну а что делать, если момента много, а зацепа нет... Изменено 16 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Выслал айфон с фотками голубиной почтой!Главное что бы у Голубя Пупок не развязался ,а то я нитки забыл дома. Птичку жалко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Пригласите ПАТа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Пригласите ПАТа.Пату не интересно будет. Он в отличии от меня не любитель на все подряд отвечать.Он обычно пишет редко, но много и все по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Главное что бы у Голубя Пупок не развязался ,а то я нитки забыл дома. Птичку жалко будет.Главное чтоб на твоем районе,чОткие воробьи у него этот айфон не отжали!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Главное чтоб на твоем районе,чОткие воробьи у него этот айфон не отжали!)))вОробьи тоже Каховские - так что полюбову гОлубю достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 вОробьи тоже Каховские - так что полюбову гОлубю достанется.Накажу твою мазду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 когда?Надеюсь в Этом Тысячелетии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Сегодня. И каждый день с сегодняшнего дня я буду жестоко наказывать твою мазду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Сегодня. И каждый день с сегодняшнего дня я буду жестоко наказывать твою мазду. нее, ну если сегодня и ближайшие 20-30 дней, то ты полюбову будешь быстрее меня. Так как Мазда у меня ДАЖЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ сейчас.А потом Ты будешь Жестко "НАКАЗАН" "КАЗНЕН" "ОТШЛЕПАН"Ты главное ПОРШНЯМИ не рыгни к тому моменту как я отремонтируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 К04 уже почти приварена к двигателю. Педали в салоне смазаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) К04 уже почти приварена к двигателю. Педали в салоне смазаны.так как ты хотел меня сегодня проехать - если К04 ПОЧТИ прикручена, но не доконца? в безнаддувном варианте? Изменено 16 января, 2012 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Она приварена у двигателю!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты