Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Бегло глянул ссылку, где размер колес вводить - не нашел. Но в целом понятно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 ну так логер этот ты одобряешь или результат говно и мазда винс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 если Пат им меряет, значит так надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Итог: ПАТ проехал очень быстро. И это тупо на 4 передаче. А теперь бы интересно узнать насколько улучшится время - если все же с 3 передачи ехать?Время будет в районе 7.1 ??? Круто, я так же хочу. Нее, я хочу быстрее. Как ЗВЕРЬ - за 5.2 100-200 ездить. и с Клауззом на Репутацию + 1 000 заехал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 и с Клауззом на Репутацию + 1 000 заехал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Итог: ПАТ проехал очень быстро. И это тупо на 4 передаче. А теперь бы интересно узнать насколько улучшится время - если все же с 3 передачи ехать?Время будет в районе 7.1 ??? Круто, я так же хочу. Нее, я хочу быстрее. Как ЗВЕРЬ - за 5.2 100-200 ездить. и с Клауззом на Репутацию + 1 000 заехал бы.Тут прикол в том, что время изменится не существенно, но разница в расстоянии будет прилично разная. Так одно дело разгоняться сразу на 3, а другое дело на 4. Да отыгрывается часть времени на отсутствии переключения, но набор скорости при этом идет по разному. Короче, я думаю, большинству понятно про что я ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) летом будешь стонать. Я отдамся в Рабство ПАТу и он мне сделает мазду которая тебя все равно проедет. "ОТШЛЕПАЮ" Изменено 17 января, 2012 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 летом будешь стонать. Я отдамся в Рабство ПАТу и он мне сделает мазду которая тебя все равно проедет. "ОТШЛЕПАЮ"Меня кролик настроит. Если 475 на 2х литрах, то 575 на трех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Меня кролик настроит. Если 475 на 2х литрах, то 575 на трех! у тебя 2.8 так что больше чем 545 не мечтай. А ПАТ мне 600 настроит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holopyt 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 M6MPS, Сколько у тебя грин в пике выдувал когда все работало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 когда все работало?когда все работало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 M6MPS, Сколько у тебя грин в пике выдувал когда все работало?я не помню Курс :-) и в какой валюте мерили :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 я не помню Курс :-) и в какой валюте мерили :-)Каховский не помнит Курс. Он сам его ОПРЕДЕЛЯЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Каховский не помнит Курс. Он сам его ОПРЕДЕЛЯЕТ.Курс - на запад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Курс - на запад!Украина - на Юго Западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 А Юго-запад - на каховке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Не ну реально Говно в Голову давит, Кахоская на Юге Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Пат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Под столом) Не останавливайтесь. Где Челябинск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Под столом) Не останавливайтесь. Где Челябинск?в жопе. И очень клубокой.Под столом) Не останавливайтесь. Где Челябинск?Мне интересно как ты туда залез? не тесно? Изменено 17 января, 2012 пользователем M6MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Конкурс на лучший комментарий к высказыванию ниже:Под столом) Не останавливайтесь. Где Челябинск?Пока первое и второе место у каховского. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Челябинск в центре России, так скромно и со вкусом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 У нас на форуме мотоциклов моей марки есть чувак, типа Пата, уже 3й год он разрабатывает турбо кит на Дрозда. В итоге поехало. У него там антилаг даже есть, так как объём то всего 1150 кубиков. На гибриде собственной конструкции (аналог 28го игоря) с мозгами собственной разработки и настройки чел снял 300+ сил с заднего колеса. Сейчас колхозит Tial 3076 для пробной настройки под 400, но потенциал по железу около 600. Хочет на анлим. В итоге чел разработал турбокит, по его словам вполне надёжный. За 120-130к 230 сил с заднего колеса и вперёд))) Так что, если что я всё равно всех вас проеду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты