MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 У нас на форуме мотоциклов моей марки есть чувак, типа Пата, уже 3й год он разрабатывает турбо кит на Дрозда. В итоге поехало. У него там антилаг даже есть, так как объём то всего 1150 кубиков. На гибриде собственной конструкции (аналог 28го игоря) с мозгами собственной разработки и настройки чел снял 300+ сил с заднего колеса. Сейчас колхозит Tial 3076 для пробной настройки под 400, но потенциал по железу около 600. Хочет на анлим.В итоге чел разработал турбокит, по его словам вполне надёжный. За 120-130к 230 сил с заднего колеса и вперёд))) Так что, если что я всё равно всех вас проеду да тебе и тюнинг не нужен будет чтоб проехать тут всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 230лс - 0.4 бара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега с оболони 92 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 там помоему в стоке разгон до 200км/ч - 6 секунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ну вадимка-то 100-200 быстрее может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 да тебе и тюнинг не нужен будет чтоб проехать тут всех.Но чип хочется)) В этом году наверное чипанусь. Там за 13к 3 режима с тумблером + доп мозг + всё на стенде настроено: 1-эконом; 2-сток; 3-уалит. Вот бы так на Мазду)))там помоему в стоке разгон до 200км/ч - 6 секунд!Почти 9.8 можно постараться в идеальных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Я себе тоже хочу мотик на весну,заболел короче...только спортбайк не хочу,думаю хонду 600 хорнет,короче мне хулиганы мотики прикалывают...Друг уже взял Ducati 999 на выпуске,злой звук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Да, у Дукаса выдающийся звук. И момент на низах хороший. Но дорогие они и обслуживать надо реально уметь. думаю хонду 600 хорнетЕсли опыта нет, то сразу с мощного начинать не стоит. И мот побьёшь и сам поколечишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Ну вадимка-то 100-200 быстрее может.Пат еще быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 я не помню Курс :-) и в какой валюте мерили :-)В личку кинь если стесняешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Да, у Дукаса выдающийся звук. И момент на низах хороший. Но дорогие они и обслуживать надо реально уметь. Если опыта нет, то сразу с мощного начинать не стоит. И мот побьёшь и сам поколечишься.Просто 600-ка с 125 силами подумал нормально будет,просто потом продавать и новый искать...У тебя gsx r1000??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Не, более гражданский CBR1100) Мне нравится далеко ездить, но чтобы и открутить можно было. Изменено 17 января, 2012 пользователем Bougi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Не, более гражданский CBR1100) Мне нравится далеко ездить, но чтобы и открутить можно было.Куда ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 А если ногу засосет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Куда ездишь?Пока самое дальнее 1660 км в Украину. На расстояния 600 км езжу оч часто.А если ногу засосет? Там пластик, он просто снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 прикольные двухколесные мазды обсуждаете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 на БМВ клубе пишут что мотиков на Анлиме не будет........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Хз, не читал, не прёт последнее время меня юма клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 в разде форсаж, там надо иметь в месяц пару лямов чтоб соотвествовать))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 raf73, А у тебя какое потребление воздуха сейчас, помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 raf73, А у тебя какое потребление воздуха сейчас, помнишь?Я и не знал никогда )) Постоянно спрашивают а я ни как не могу посмотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 пицот!Если резина Иры в наличии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Кто такая Ира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега с оболони 92 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Кто такая Ира? ирландская республиканская армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 http://www.drive2.ru...ration/nemchin/ 390 л.с.http://www.drive2.ru...ation/georgich/ 375 л.с.они гоняются вообще или только на драйве куча мазд под 400л.с., а в жизни их не существует?http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps_1st_generation/turbofrenetic/ а у кого-то на 30 игоре 320сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 В жизни они сосут) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты