holopyt 8 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 На мерседесы сосут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 На мерседесы сосут?че? с русским проблемы? или нынче школьная программа очень тяжелая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holopyt 8 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 вроде не было ошибок у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 просто бываю случаи, когда не дарят)))))))) и приходится ездить на опелях и маздах...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 вроде не было ошибок у меня?Ну тогда у тебя комлексы братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ну тогда у тебя комлексы братанДа ну, может у тебя? Ведь ты никак не можешь поверить, что Мазда может быть быстрее быстрого Мерседеса. В твоей голове это вообще никак не укладывается.Георгича ты знаешь? Лично? И кто там что сосет?Немчина ты видел лично, что-то знаешь?Ты бы в критериях оценки был попроще. Изменено 20 января, 2012 пользователем second 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Да ну, может у тебя? Ведь ты никак не можешь поверить, что Мазда может быть быстрее быстрого Мерседеса. В твое голове это вообще никак не укладывается.Георгича ты знаешь? Лично? И кто там что сосет?Немчина ты видел лично, что-то знаешь?Ты бы в критериях оценки был попроще.Мой критерий оценки что переднеприводная фигня по определению не может бысть быстрее немецкой машины с 500 силами единственное что ехало примерно на уровне это 2 гольф с 900 кг весом на который страшно даже посмотреть не то что сесть в негоя вообще удивлен как вы на дорогу на них выезжаете не боясь что она взорвется ...) и я и так куда простой потому что тебе это говорю...95% людей тебя считают теоретиком который непонятно чего добиться хочет от своей бедной мазды...поэтому прошу тут защитника отечества не врубать 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Я не видел мазды, которая ходом проезжает даже обычный с63. А то, что там намерено на мазде или шкоде, не значит, что она валит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 У опелей тоже нет пока быстрых экземпляров, но мы не говорим, как быстро мы едем и как наказываем м5 методом транзитивного клаварахинга.Ничего личного.95% людей тебя считают теоретиком который непонятно чего добиться хочет от своей бедной мазды...поэтому прошу тут защитника отечества не врубать Филлип. Я подредактировал твой пост. Но добавлю, что не у каждого есть деньги на М5, а многие хотят так ехать. Это не недостаток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ну так просто кто-то не правильный форум выбрал... наверно этому кому-то надо на бмв клуб... правда там придется посасывать, даже на отличном мерседесе......... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Вадим. никто ни у кого не сосет.что у тебя с машиной на данный момент, лучше это расскажи. Ты же понимаешь, было бы что рассказать, я бы обязательно это сделал. На данный момент ничего интересного. В начале февраля более-менее интересные вещи начну писать.ПС Куда-то офигенный пост Филлипа делся. Человек то походу в жизни успел многого добиться, удивляюсь, как ему не в западло на форум ОПЦ заходить... Изменено 20 января, 2012 пользователем second 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Я не видел мазды, которая ходом проезжает даже обычный с63. А то, что там намерено на мазде или шкоде, не значит, что она валит.Лично я не видел, значит - несуществует У опелей тоже нет пока быстрых экземпляров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) На самом деле есть и Опели быстрые, но не в России. И опять-таки, что значит быстрый?! На уровне с63амг? 400сильная Астра ОПЦ поедет и как я понял, такие экземпляры реально есть. Изменено 20 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 полюбому добился. нам же не подарили мерседес(((( :666: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 да не анализируй ты человека по постам) какая разница чего он добился в жизни, главно что бы мазда смогла проехать М5 F10 stock Ну для начала надо проехать м5 в прошлом кузове)надеюсь, когда мой унитаз додедается, может и дрисну около ровно хотя бы 30 метрой Ну, я же тут выкладывал расчеты 100-200кмч по одному сайту. Там более-менее правдиво написано, насколько я могу судить. Так вот сток с63амг едет не сильно быстрее м3. ОПЦ, МПС, СТ с реальными 400л.с. могут ехать на уровне м5 и с63амг. Да и Алькаши это на практике доказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 У опелей тоже нет пока быстрых экземпляров, но мы не говорим, как быстро мы едем и как наказываем м5 методом транзитивного клаварахинга.Ничего личного.Филлип. Я подредактировал твой пост. Но добавлю, что не у каждого есть деньги на М5, а многие хотят так ехать. Это не недостаток!Ок я не пытаюсь затюнить цешку или любую другую машину чтобы ехать наравне с турбакми и ГТР потому что это будет А-колхоз Б-просто абсурд...И причем здесь деньги? как раз у людей видимо денег ДО ХРЕНА что они просто вваливают их в бесполезную тюнячку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ок я не пытаюсь затюнить цешку или любую другую машину чтобы ехать наравне с турбакми и ГТР потому что это будет А-колхоз Б-просто абсурд...И причем здесь деньги? как раз у людей видимо денег ДО ХРЕНА что они просто вваливают их в бесполезную тюнячку..ФилЕсть старая добрая поговорка - каждый дроч как хочет Да и твои оценки - субъективны. Для тебя -бесполезно, кому то - оч даже полезно и (более того) в кайф. Все тоже касается и колхозаабсурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ну, я же тут выкладывал расчеты 100-200кмч по одному сайту. Там более-менее правдиво написано, насколько я могу судить. Так вот сток с63амг едет не сильно быстрее м3. ОПЦ, МПС, СТ с реальными 400л.с. могут ехать на уровне м5 и с63амг. Да и Алькаши это на практике доказал...и все равно у тебя будет не машина, а понос, в который то садиться опасно не то, что бы еще на ней ездить. и люди будут думать, что ты лох......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ну ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 нам же не подарили мерседес(((( Ему его не дарили. Да и не наше дело это.не машина, а понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 и все равно у тебя будет не машина, а понос, в который то садиться опасно не то, что бы еще на ней ездить. и люди будут думать, что ты лох.........Руки в масле, вонять буду метанолом, в ушах затычки, чтоб не глохнуть от выхлопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ну для начала надо проехать м5 в прошлом кузове)Ну, я же тут выкладывал расчеты 100-200кмч по одному сайту. Там более-менее правдиво написано, насколько я могу судить. Так вот сток с63амг едет не сильно быстрее м3. ОПЦ, МПС, СТ с реальными 400л.с. могут ехать на уровне м5 и с63амг. Да и Алькаши это на практике доказал...Цифры те что ты приводишь в реале оказываются калом...а Алькаши ехал ровно с одной из самых не едущих М5 с бмв клуба...я ездил на своей эмке с ней на горе к разрыву я был впереди метров на сто...но его Форд это скорее исключение чем пример...он реально все сделал на 100% грамотно поэтому так и ехал...но ты на забывай когда он гонялся с маздами их вообще даже в зеркала видно не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ну ок)Ну купил бы я за 1.5ляма бу м5. Я был бы не лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Цифры те что ты приводишь в реале оказываются калом...а Алькаши ехал ровно с одной из самых не едущих М5 с бмв клуба...я ездил на своей эмке с ней на горе к разрыву я был впереди метров на сто...но его Форд это скорее исключение чем пример...он реально все сделал на 100% грамотно поэтому так и ехал...но ты на забывай когда он гонялся с маздами их вообще даже в зеркала видно не было...м6 была тоже не едущая? Самая не едущая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ну купил бы я за 1.5ляма бу м5. Я был бы не лох?Ну если сможешь её содержать удачи...я говорил что это скорее авантюра чем осознанное решение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты