Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Стоковая М5 Е60, даже (допустим) в не самом лучшем состоянии, быстрее любого хот-хэтча на киве.Исключения:- ST Женька, в единственном экземпляре из всех хот-хэтчей вообще- Тазы, гольф 2 рэбита, коррада Виталя и т.п. Достойно едущие авто, которые не жалко корчевать, с морем бюджетного тюнинга и без навороченной электроники, которые для целей проехать ходом 99% парковки, подходят лучше любого "современного" хот хэтча имхоНу а дальше остаются диванные гоночники, у которых "400 сил но не гоняюсь". Их право, но о том, что они быстрее кого-то говорить нельзя. Ну и клаварахеры-строители, у которых вечно не едет как надо, но есть потенциал на "следующий сезон".Чтобы мечтать о динамике М5, надо сначала 335 чип/выхлоп одолеть. Ну и всякие там ФФ РС чип/выхлоп, эво на смешных мозгах... Этот сезон кивы показал, что и с этим пока не очень. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Miker, всё же считаю, что надо хотя бы понимать, что когда ты обладаешь полноприводным авто, есть нюанс старта с места. Вся эта динамика киевки - она тривиальная. По твоему - надо строить авто для киевки и там мериться пиписьками? Почему на этом форуме не обсуждаются заезды с места? Ну, некоторые переднеприводы говорят про квотер, в большинстве, это Вадим про свои бывшие машины)) И всё) Все полноприводы, кто здесь присутствует, разве что кроме Вадима, просто смиренно слушают, опять же, кроме ребят из Украины (которые больше с места гоняют), и не возражают против тирании езды ходом, потому что такая уж специфика форума.А у тебя были уже полноприводные авто? Ты, если не ошибаюсь Гольф R заказал? Почему полный привод? Ты же ведь с места то и особо не заезжал никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) А у тебя были уже полноприводные авто? Ты, если не ошибаюсь Гольф R заказал? Почему полный привод? Ты же ведь с места то и особо не заезжал никогда.Остальное пропущу, там все верно и не раз говорено, а вот эти вопросы мне тоже интересны.Я лично на пп не ездил еще. Нужен мне именно для квотера и светофорных прыжков в городе. У нас нет Киевки и МПС 3 даже на 400л.с. - бесполезная машина, а на 550л.с. - это вообще худшее вложение денег, ибо не удастся реализовать потенциал даже на 50%. Изменено 20 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Остальное пропущу, там все верно и не раз говорено, а вот эти вопросы мне тоже интересны.Я лично на пп не ездил еще. Нужен мне именно для квотера и светофорных прыжков в городе. У нас нет Киевки и МПС 3 даже на 400л.с. - бесполезная машина, а на 550л.с. - это вообще худшее вложение денег, ибо не удастся реализовать потенциал даже на 50%.Ну правильно а МПС6 500 сил будет разваливаться прям на дороге...ты сделал 100% правильный выбор! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АВТО! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ну правильно а МПС6 500 сил будет разваливаться прям на дороге...ты сделал 100% правильный выбор! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АВТО!а твой Мерседер реализовывается 365 дней в году на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 а твой Мерседер реализовывается 365 дней в году на все 100%А причем здесь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Miker, всё же считаю, что надо хотя бы понимать, что когда ты обладаешь полноприводным авто, есть нюанс старта с места. Вся эта динамика киевки - она тривиальная. По твоему - надо строить авто для киевки и там мериться пиписьками? Почему на этом форуме не обсуждаются заезды с места? Ну, некоторые переднеприводы говорят про квотер, в большинстве, это Вадим про свои бывшие машины)) И всё) Все полноприводы, кто здесь присутствует, разве что кроме Вадима, просто смиренно слушают, опять же, кроме ребят из Украины (которые больше с места гоняют), и не возражают против тирании езды ходом, потому что такая уж специфика форума.А у тебя были уже полноприводные авто? Ты, если не ошибаюсь Гольф R заказал? Почему полный привод? Ты же ведь с места то и особо не заезжал никогда.А почему мы не говорим о ралли? Ну или хотя бы о кольце? Давайте говорить об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 на нормальной резе я щас МПС6 не замечу после 1 передачи...просто я не идиот ездить каждый день на тачке за сотку евро когда на дороге гавно лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ну правильно а МПС6 500 сил будет разваливаться прям на дороге...ты сделал 100% правильный выбор! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АВТО!Это еще почему? Да, это не с63амг пп, но с места ехать будет прилично быстрее за прилично меньшие деньги. Вообще это разные авто для разных целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мы тут мерием киевкой,потому ездим там и очень часто,вот и все! Нужен будет квотер,будем мерить им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 на нормальной резе я щас МПС6 не замечу после 1 передачи...просто я не идиот ездить каждый день на тачке за сотку евро когда на дороге гавно лежитНа гвоздях что ли?)))Ты на ней не ездишь сейчас, ибо есть машины, которые под текущую погоду более подходят, а есть машины, которые под любую погоду подходят. К примеру, это МПС 6. И эти машины могут быть быстрее с63амг за стоимость в раза два меньшую стоимости этого Мерседеса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 А причем здесь это?это я вот к этой фразеНу правильно а МПС6 500 сил будет разваливаться прям на дороге...ты сделал 100% правильный выбор! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АВТО!У мазды по отношению к твоему Мерседесу есть ПУСТЬ и не самый идеальный, но далеко и не самый дерьмовый полный привод. Так вот реализация 500 сильной мазды будет все равно выше чем у твоего мерседеса, так как Летом ты будешь быстрее на 5 корпусов, а Зимой Ты потеряешся на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мы тут мерием киевкой,потому ездим там и очень часто,вот и все! Нужен будет квотер,будем мерить им.Да у вас все норм. Есть интересные машины, интересные люди, видео тоже хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 На гвоздях что ли?)))Ты на ней не ездишь сейчас, ибо есть машины, которые под текущую погоду более подходят, а есть машины, которые под любую погоду подходят. К примеру, это МПС 6. И эти машины могут быть быстрее с63амг за стоимость в раза два меньшую стоимости этого Мерседеса...У вас видимо в Челябе дурь очень добротная...раз ты такое пишешь) никогда МПС 6 не проедет С63 пп забудь про свои наивные мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 это я вот к этой фразеУ мазды по отношению к твоему Мерседесу есть ПУСТЬ и не самый идеальный, но далеко и не самый дерьмовый полный привод. Так вот реализация 500 сильной мазды будет все равно выше чем у твоего мерседеса, так как Летом ты будешь быстрее на 5 корпусов, а Зимой Ты потеряешся на 10Летом он будет позади, зимой - сильно позади. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 это я вот к этой фразеУ мазды по отношению к твоему Мерседесу есть ПУСТЬ и не самый идеальный, но далеко и не самый дерьмовый полный привод. Так вот реализация 500 сильной мазды будет все равно выше чем у твоего мерседеса, так как Летом ты будешь быстрее на 5 корпусов, а Зимой Ты потеряешся на 10Ты вроже адекватный...ты же прекрасно понимаешь что корчеванная пердащая и разваливающаеся 500 сильная МПС зимой будет шлифовать тупо асфальт..и кстати я ездил на 6 мпс ...и могу может быть ИМХО но сказать что полный привод у мазды максимум можно с нивой сравнить...так что забейте пыжаться и что то здесь доказывать... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 У вас видимо в Челябе дурь очень добротная...раз ты такое пишешь) никогда МПС 6 не проедет С63 пп забудь про свои наивные мечты...Ну ты выкатывай ее на Киевку. Проверим)) Как думаешь на квотере сколько корпусов привезет твоя с63пп разваливающейся на ходу МПС 6?) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Хочешь правда моего мнения? я могу бабки поставить что ты даже не постоишь эту мазду или МАКСИМУМ 1 раз че то там пукнешь и уедешь на эвокуаторе со сгоревшим мотором(тьфу тьфу тьфу) конечно...но это факт...так что не строй иллюзий плиз это просто смешита по поводу квотера я думаю чтобы проехать твою "500"сильную мазду хватит эво Андрюхи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ты вроже адекватный...ты же прекрасно понимаешь что корчеванная пердащая и разваливающаеся 500 сильная МПС зимой будет шлифовать тупо асфальт..и кстати я ездил на 6 мпс ...и могу может быть ИМХО но сказать что полный привод у мазды максимум можно с нивой сравнить...так что забейте пыжаться и что то здесь доказывать...ну может ты и ездил на Ниве с логотипом Мазды? У нашего полного привода КАК МИНИМУМ есть задний самоблокирующийся деферинциал, это тебе так для знания.А твоя Сраная ЭВО 10 с которой я катался на Смотре (ну не ствоей именно) была проехана на 3 кузова еще в прошлом году. Эво был на выпуске без чипа - во мне было 342 л.с.Так что кому и что ты пытаешься тут доказать мне лично не понятно.Месредес - с63? Круто, но я бы лучше взял бы 350 - 4Matic 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Вадь, ну ведь правда, нету таких мазд, которые быстрее С63 ПП на данный момент (ходом). 500 сильная мазда, проезжающая М5 и С63 это пока что миф и не более чем голая теория. Давай обсуждать ее, когда она у кого-то появится, с результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Хочешь правда моего мнения? я могу бабки поставить что ты даже не постоишь эту мазду или МАКСИМУМ 1 раз че то там пукнешь и уедешь на эвокуаторе со сгоревшим мотором(тьфу тьфу тьфу) конечно...но это факт...так что не строй иллюзий плиз это просто смешита по поводу квотера я думаю чтобы проехать твою "500"сильную мазду хватит эво Андрюхи)Не, давай твой с63 амг пп. Так интересней. С Эндрю у нас свои споры, с тобой свои. Так давай, сколько ты намерен корпусов привезти на квотере разваливающейся на ходу МПС 6?Вадь, ну ведь правда, нету таких мазд, которые быстрее С63 ПП на данный момент (ходом). 500 сильная мазда, проезжающая М5 и С63 это пока что миф. Давай обсуждать ее, когда она у кого-то появится, с результатом.Давай так. Был лог Пата. 7.43с на одной 4 передаче 100-200кмч, когда 200кмч - это около 7900обмин. То есть 3-4-5п он поедет быстрее. Вопрос, едет ли так с63амг пп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 А почему мы не говорим о ралли? Ну или хотя бы о кольце? Давайте говорить об этом! Вектра быстрее эво в ралли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ты на киевке сколько раз слился от заездов потому что МПС стоит сломанная? забей...просто даже смешно разговаривать с людьми которые че то когда то сделали а в реале до киевки не могут доехать чтобы машина не сломалась...и кстати сраная это мазда 6мпс потому что машина ПО ВСЕМ норм параметрам -кал) и что ты мне на это можешь ответить? НЕТ МОЯ МАЗДА ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ САМАЯ КОМФОРТНАЯ НАДЕЖНАЯ ТАЧКА С ЗАДНИМ АКТИВНЫМ ДИФОМ! ОУ Е! КАМОН ЭВРИБАДИ Я КРУТИЛ ЭВО И СТИ) )))не смеши плиз...нормальные люди же читают что ты пишешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мазда мпс сток уезжает от Астры ОРС сток ? на 402 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Мазда мпс сток уезжает от Астры ОРС сток ? на 402 метраУезжает лучший драйвер и более живая и целая машина) Изменено 20 января, 2012 пользователем second 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты