Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Единая тема Мазды Вадика с картинками и графиками

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

Летом он будет позади, зимой - сильно позади.

Ок.

Поделиться сообщением

Fillip

И самое обидное для вас что вы знаете что я прав но просто сделав неправильный выбор в сторону МПС6 не хотите это признать и пытаетесь какие то левые доводы привезти...

Поделиться сообщением

cLauzz
Давай так. Был лог Пата.

facepalm.png

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

Да эта тема сплошной FAIL...я почитал страниц 10...одна ВОДА ...ничего никаких фактов...кроме 1 сраного заезда корча на Украине...

Поделиться сообщением

Miker

Почему на этом форуме не обсуждаются заезды с места?

Киевка ставит всех в равные условия, и по бюджетам, и по мастерству вождения, и по типам привода. В чем проблема на переднем приводе дриснуть с полным с места ведь понятно? Так почему бы всем не заехать ходом? Да, потери у полного привода чуть больше, поэтому традиционно соперников находят по колесным силам. На киве все равны. Кива объективно отвечает на вопрос, у кого быстрее. Кстати, живучесть на киве тоже проверяется. Если 402 метра можно дриснуть на соплях, а потом тихо пересобрать дриснувшее у себя в гараже, на киве придется несколько раз подряд покататься до приличных скоростей, где без хоть какой-то надежности не обойтись. Для гражданских авто на каждый день это тоже важно.

По твоему - надо строить авто для киевки и там мериться пиписьками?

Как раз наоборот, НЕ надо тужиться там, где все равно ничего не выйдет. Если выйдет - станешь героем, как Женька. Если не выйдет, просто пополнишь ряды, скажем так, не особо удачливых. Последний сезон подтвердил то, что и так в общем-то было понятно. Тюненые хот хэтчи могут ехать на уровне самих себя (мазды на уровне фокусов, фокусы на уровне астр, астры на уровне гольфов и т.п.). Лучшие экземпляры - на уровне сток турбо эвиков, чип/выхлоп 335 и т.п. Это хороший и достойный результат для хот хэтча.

Но с умом сделанные эво/сти на гаретах, а также реально быстрые авто (М5, АМГ и т.п.) - вне досягаемости, и не надо на них ориентироваться.

А у тебя были уже полноприводные авто? Ты, если не ошибаюсь Гольф R заказал? Почему полный привод? Ты же ведь с места то и особо не заезжал никогда.

А я заведомо пересел на сииииильно более медленный автомобиль. Не надо думать, что я купил гонку. Именно потому, что видел, как многие владельцы хот хэтчей не первый год тужатся, пытаясь проехать хоть где-то хоть кого-то серьезного, и лажают, и лажают, и лажают. Если к концу своей жизни моя Р-ка поедет хотя бы околоровно с кирпичем, это будет офигенный результат.

Давай так. Был лог Пата. 7.43с на одной 4 передаче 100-200кмч, когда 200кмч - это около 7900обмин. То есть 3-4-5п он поедет быстрее. Вопрос, едет ли так с63амг пп?

Как раз про это я и говорю. Ты логом реальный заезд не заменишь. А реальных заездов (ходом) Пат не делал. Если не считать вот этого:

Что касается всех остальных мазд с потенциалом, там даже логом с С63 ПП не заехать.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

second

Киевка ставит всех в равные условия, и по бюджетам, и по мастерству вождения, и по типам привода. В чем проблема на переднем приводе дриснуть с полным с места ведь понятно? Так почему бы всем не заехать ходом?

Вата. Значит переднему приводу с места плохо ездить, а полному ходом хорошо. Если и ставить в равные условия, то ездить с места хотя бы километр. Иначе же вы ставите полный привод в условия, где он заведомо в невыйгрышном положении. А колесные силы в России вообще мало кто в тусовке упоминает. Все мериются силами на маховике с неизвестно каких стендов.

Вы не сравниваете машины с равными колесными, вы тупо ездите со всеми, кто может ехать примерно одинакого и все. Иначе бы ты тут несколько страниц назад не писал бы Саше Каховскому, что ты его проехал. При старте с места, ты его до 250кмч даже не догонишь.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Miker

При старте с места, ты его до 250кмч даже не догонишь.

Чот я помню ты был противоположного мнения когда на МПС3 ездил, и всем предлагал ехать только ходом, т.к. с места не очень.

Поцан своему слову верен )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Чот я помню ты был противоположного мнения когда на МПС3 ездил, и всем предлагал ехать только ходом, т.к. с места не очень.

Поцан своему слову верен )

Я предлагал ездить С МЕСТА НА КИЛОМЕТР ИЛИ МИЛЮ.

Поцан тебе это раз 10 уже писал, да только ты это все время забываешь))) Ща выделил капс локом и жирным шрифтом. Надеюсь, запомнишь)

Поделиться сообщением

Miker

Если и ставить в равные условия, то ездить с места хотя бы километр. Иначе же вы ставите полный привод в условия, где он заведомо в невыйгрышном положении.

Ну поехали 20 километров хотя бы. В максималке на отсечке повисим, заодно проверим у кого надежность выше. Километр это такая же условность, как и 402 метра. А ходом можно ехать пока едется.

Иначе бы ты тут несколько страниц назад не писал бы Саше Каховскому, что ты его проехал. При старте с места, ты его до 250кмч даже не догонишь.

Ну мазде мешает полный привод ходом ехать, а вот эво на хахахамозге - не мешает. И 335 полный привод не мешает, и СТИхам на 30-ках не мешает.

Поделиться сообщением

second

Ну поехали 20 километров хотя бы. В максималке на отсечке повисим, заодно проверим у кого надежность выше. Километр это такая же условность, как и 402 метра. А ходом можно ехать пока едется.

Ну мазде мешает полный привод ходом ехать, а вот эво на хахахамозге - не мешает. И 335 полный привод не мешает, и СТИхам на 30-ках не мешает.

Ок, поехали до Челябинска.

Мешает и Эво. Если с места с ним поедешь, то через минуту ты его совсем из виду потеряешь, и даже то, что он желтый, тебе не поможет.

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Я предлагал ездить С МЕСТА НА КИЛОМЕТР ИЛИ МИЛЮ.

Поцан тебе это раз 10 уже писал, да только ты это все время забываешь))) Ща выделил капс локом и жирным шрифтом. Надеюсь, запомнишь)

У тебя же на трешке был потенциал ехать низкие 12 ) И у меня был значит. Вот и заехали ) А на деле ходом заехать проще, дешевле и объективнее.

Мешает и Эво.

Да не мешает, все владельцы (почти) полных приводов с передними ездили и будут ездить ходом. Да, чуть больше мощи надо, но не сильно. И все кто на киву ездят на полных приводах с большим удовольствием катаются ходом.

Ок, поехали до Челябинска.

Да поехали. А что мне с этого будет? Я и так уиграл ведь.

Поделиться сообщением

second

У тебя же на трешке был потенциал ехать низкие 12 ) И у меня был значит. Вот и заехали ) А на деле ходом заехать проще, дешевле и объективнее.

Да не мешает, все владельцы (почти) полных приводов с передними ездили и будут ездить ходом. Да, чуть больше мощи надо, но не сильно.

Ты путаешь или второй раз опечатываешься? Я писал про низкие 13с. А низкие 12 только на клею если и то не факт.

Я не против езды ходом, тем более на одинаковом типе привода. Я просто за то, что если проехал ходом полный привод на 3 корпуса к 250кмч, то это значит только одно. В городе при старте с места ты проиграешь очень много и ты не соперник для этой машины.

Потери на приводе 12 против 22%. Так еще и полный привод при прочих равных всегда тяжелее кг на 100. Так что мощности надо не немного больше...

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Вата. Значит переднему приводу с места плохо ездить, а полному ходом хорошо. Если и ставить в равные условия, то ездить с места хотя бы километр. Иначе же вы ставите полный привод в условия, где он заведомо в невыйгрышном положении. А колесные силы в России вообще мало кто в тусовке упоминает. Все мериются силами на маховике с неизвестно каких стендов.

Вы не сравниваете машины с равными колесными, вы тупо ездите со всеми, кто может ехать примерно одинакого и все. Иначе бы ты тут несколько страниц назад не писал бы Саше Каховскому, что ты его проехал. При старте с места, ты его до 250кмч даже не догонишь.

Ох Вадим,как ты заговорил то,а ведь еще летом писал что квотер гавно,вот бы подубасить ходом!)))

Раньше все мерились маховичными силами(кто то продолжает и сейчас) теперь же многие поумнели и понимают что маховичные силы это вата и если уж мерится то колесными,а еще лучше просто выехать на киву и заехать с кем то быстрым. Какой смысл ездить полному приводу с места с передним?Разница будет больше чем ехать ходом! Я когда пришел сюда в первый раз,одом не ездил никогда,только квотер и не на прибор как ты а с реальными соперниками и со всеми подрят(опыта было просто ппц) и чо мне с стоковой астрой было ехать? у меня квотер был 13.1,да ниодна астра/вектра столько не ездила никогда! Какой интерес? А ходом норм,даже если она(астра) эта и уедет,то и фиг с ней.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

Ты путаешь или второй раз опечатываешься? Я писал про низкие 13с. А низкие 12 только на клею если и то не факт.

Ну так потенциал 12, вот и заехали )

В городе при старте с места ты проиграешь очень много и ты не соперник для этой машины.

В городе ты проиграешь не только Филу, но даже Злодею на клио. В городе вобще решает мастерство и навыки, а не мощность и тип привода.

Поделиться сообщением

second

Ох Вадим,как ты заговорил то,а ведь еще летом писал что квотер гавно,вот бы подубасить ходом!)))

Раньше все мерились маховичными силами(кто то продолжает и сейчас) теперь же многие поумнели и понимают что маховичные силы это вата и если уж мерится то колесными,а еще лучше просто выехать на киву и заехать с кем то быстрым. Какой смысл ездить полному приводу с места с передним?Разница будет больше чем ехать ходом! Я когда пришел сюда в первый раз,одом не ездил никогда,только квотер и не на прибор как ты а с реальными соперниками и со всеми подрят(опыта было просто ппц) и чо мне с стоковой астрой было ехать? у меня квотер был 13.1,да ниодна астра/вектра столько не ездила никогда! Какой интерес? А ходом норм,даже если она(астра) эта и уедет,то и фиг с ней.

Я уже писал, пофиг как ездить. Главное не забывать, что если ты чуть-чуть проехал полный привод ходом, то с места он от тебя телепортируется и все. А дальше катайтесь хоть на задних передачах, лишь бы обоим соперникам интересно было.

Поделиться сообщением

MAX958

Я не против езды ходом, тем более на одинаковом типе привода. Я просто за то, что если проехал ходом полный привод на 3 корпуса к 250кмч, то это значит только одно. В городе при старте с места ты проиграешь очень много и ты не соперник для этой машины.

Потери на приводе 12 против 22%. Так еще и полный привод при прочих равных всегда тяжелее кг на 100. Так что мощности надо не немного больше...

Ну и что? А если выйграл?

Поделиться сообщением

Fillip

Вадик если ты сделаешь мазду и поедешь +- как М3 Е92 это будет ДОСТИЖЕНИЕ за которое все владельцы сломанных и не очень МПС будут считать тебя Богом!

Поделиться сообщением

MAX958

Я уже писал, пофиг как ездить. Главное не забывать, что если ты чуть-чуть проехал полный привод ходом, то с места он от тебя телепортируется и все. А дальше катайтесь хоть на задних передачах, лишь бы обоим соперникам интересно было.

Да какая нафиг разница? Чо ты сразу себе отмазу то ищешь?

Поделиться сообщением

second

В городе ты проиграешь не только Филу, но даже Злодею на клио. В городе вобще решает мастерство и навыки, а не мощность и тип привода.

Стоишь такой на светофоре. Подваливает МПС 6 на около 300л.с. Чип, выхлоп, кулер. Ребята погазовали, ты поглядел на них и..

1) на зеленый они сорвались с места, а ты дальше не спеша поехал. Не ну а чо, я быстрее 6 МПС, на Киевке даже был быстрее Саши Каховского, который ездит на самой быстрой 6 МПС Москвы. Они меня не достойны)))

2) на зеленый ты рванул, да так их и не догнал через 400 метров к след. светофору. Ребята в окно тебе, ну че, круто мы тебя сделали? А ты - да я на Киевке быстрее самой быстрой 6 МПС Москвы.

3) на зеленый ты сорвался с места, а МПС 6 сломалась... Ну такое тоже бывает...

Поделиться сообщением

cLauzz

Сейчас были замеры моей вектры ( которая в сервисе )

1/4 10,5433 с выходом 219,36 кмч

Поделиться сообщением

second

Сейчас были замеры моей вектры ( которая в сервисе )

1/4 10,5433 с выходом 219,36 кмч

Достойно, но я быстрее) Причем пешком.

Поделиться сообщением

Miker

Ну вот ты опять посчитал, что 3*3 = 9. Кому это что дало? Ну да, потери больше. С этим никто не спорит. И что с этого?

У Карта сил на 20 больше, чем у меня, если не меньше, а уезжал он всегда и с любых скоростей. При околоравной массе.

У Геннадия мощности я уверен было больше, только он догонял в лучшем случае к 250.

Вованчику на субе с 30-кой полный привод не мешал от меня катапультироваться.

Не мешал он и 335xi, где и привод, и масса больше.

Если интерес выиграть хоть где-то хоть как-то, то да, полный привод заведомо быстрее любого переднего первые 100 или 300 метров. Но интерес-то помериться динамикой в общем, без учета зацепа, мастерства и бюджетов.

Поделиться сообщением

cLauzz
2) на зеленый ты рванул, да так их и не догнал через 400 метров к след. светофору. Ребята в окно тебе, ну че, круто мы тебя сделали? А ты - да я на Киевке быстрее самой быстрой 6 МПС Москвы.

поцоны стартуют с отсечки с криками < ПАТ ( на каждом переключени ) ! Держись резина ИРЫ! > и улетают в костмас от вонючей помойки немецкой, которая под стрелку стояла направо.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

second

Вадик если ты сделаешь мазду и поедешь +- как М3 Е92 это будет ДОСТИЖЕНИЕ за которое все владельцы сломанных и не очень МПС будут считать тебя Богом!

Я тебя понял. Если я поеду быстрее м3, то с твоим с64амг пп можно будет заехать? Ну чтоб убедиться, что Мерседес - это машина, а МПС 6 - поносный корч?

Поделиться сообщением

Miker

Стоишь такой на светофоре. Подваливает МПС 6 на около 300л.с.

Ты опять заговорил обратно тому, как говорил, будучи владельцем МПС3. Что доказывает сказаное мной ранее, что пацан своему слову верен )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• st-serj
      От st-serj
      Одноклубники, прошу совета.
      Что бы выбрали
      Corsa opc 2008 г.в. пробег до 30 тысяч
      Mazda 3 MPS 2008 г.в. пробег 90 тысяч