Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Единая тема Мазды Вадика с картинками и графиками

Рекомендуемые сообщения

MAX958

Стоишь такой на светофоре. Подваливает МПС 6 на около 300л.с. Чип, выхлоп, кулер. Ребята погазовали, ты поглядел на них и..

1) на зеленый они сорвались с места, а ты дальше не спеша поехал. Не ну а чо, я быстрее 6 МПС, на Киевке даже был быстрее Саши Каховского, который ездит на самой быстрой 6 МПС Москвы. Они меня не достойны)))

2) на зеленый ты рванул, да так их и не догнал через 400 метров к след. светофору. Ребята в окно тебе, ну че, круто мы тебя сделали? А ты - да я на Киевке быстрее самой быстрой 6 МПС Москвы.

Вот чесно ваще плевать! Подъеду окно открою и :respekt: покажу. Все получили удовольствие от соперничества,кто то сильнее,кто то слабее,самым быстрым все равно не будешь никогда.

Только вот Майкер писал немного про другое и про другую езду в городе.

Поделиться сообщением

second

У Карта сил на 20 больше, чем у меня, если не меньше, а уезжал он всегда и с любых скоростей. При околоравной массе.

Ты в это реално веришь?)) Ты веришь в чудеса? Верь в физику. Быстрее та машина, у которой больше интегральные л.с. по заезду при прочих равных. Когда Эндрю заедет в один день на стенд с исправным Сашей Каховским, тада и поговорим, про л.с. Эндрю...

Поделиться сообщением

cLauzz
Если я поеду быстрее м3

Сомневаюсь...

Поделиться сообщением

Miker

Быстрее та машина, у которой больше интегральные л.с. по заезду при прочих равных.

Вот молодец. И привод совсем не при чем. Именно эту мощность на киве и видно сразу.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

second

Ты опять заговорил обратно тому, как говорил, будучи владельцем МПС3. Что доказывает сказаное мной ранее, что пацан своему слову верен )

Я говорил так, как говорят все переднеприводные при стартах с полноприводными с места. Что ходом я бы тебя сделал, да только кому это важно? Ты всех таких на Киевку потащишь, чтоб доказать, что передний привод после 100кмч валит очень даже?!)

Ибо проигрывать обидно, но тут ничего не поделаешь. Либо вообще не ездить с места, либо на Киевку шагом марш. А либо ездить так, как получается и желать ездить еще быстрее.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

Miker

Ты веришь в чудеса?

Не верю, но ты уже 600 страниц пытаешься многих заставить поверить в чудо-мазду, которой нет, но она быстрее С63 ПП. Так мне верить в чудеса? )

Поделиться сообщением

MAX958

поцоны стартуют с отсечки с криками < ПАТ ( на каждом переключени ) ! Держись резина ИРЫ! > и улетают в костмас от вонючей помойки немецкой, которая под стрелку стояла направо.

:666: :666: :666:

Поделиться сообщением

cLauzz

Я говорил так, как говорят все переднеприводные при стартах с полноприводными с места. Что ходом я был тебя сделал, да только кому это важно? Ты всех таких на Киевку потащишь, чтоб доказать, что передний привод после 100кмч валит очень даже?!)

Ибо проигрывать обидно, но тут ничего не поделаешь. Либо вообще не ездить с места, либо на Киевку шагом марш. А либо ездить так, как получается и желать ездить еще быстрее.

У нас астра чип выпуск кулер на соревнованиях в краснодаре ехала 13.35. А ты на игоре едешь так же :facepalm:

Поделиться сообщением

MAX958

Я говорил так, как говорят все переднеприводные при стартах с полноприводными с места. Что ходом я был тебя сделал, да только кому это важно? Ты всех таких на Киевку потащишь, чтоб доказать, что передний привод после 100кмч валит очень даже?!)

Вадим,но ведь все тоже самое можно сказать и про квотер,ведь в городе и на трассе случаются заезды не только с места,но и ходом и что ты будешь кричать удаляющемуся в даль сопернику "Зато ПатoO.png в Киеве на одной 4й передаче 100-200 едет за 7.54 и квотер 11.4!!!" или будешь всех на драг стрип(которого кстате в Челябинске нет) тащить?

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Fillip

Я тебя понял. Если я поеду быстрее м3, то с твоим с64амг пп можно будет заехать? Ну чтоб убедиться, что Мерседес - это машина, а МПС 6 - поносный корч?

ДА У МЕНЯ НЕТ УЖЕ С63 Я ПРОДАЛ ЕГО) ОМГ) возможно!!!!!!!! если ты приедешь в августе у тебя будет шанс заехать со мной и я буду на Ф10 М5 ) поживем увидим но С63 пп я тебе организую легко!

Поделиться сообщением

second

Вот молодец. И привод совсем не при чем. Именно эту мощность на киве и видно сразу.

Ее всегда видно. Если с места поедешь, то победит тот, у кого интегральная мощность по заезду была выше. Реализованная мощность, а не та, что шла на разогрев резины и асфальта)

А то, что у МПС 3 мощность была выше мощности РС, не сильно, но больше, ты не увидел, а все потому, что ездили с неудачных для МПС оборотов и до небольших скоростей.

Большинство из вас не увидели около 380л.с. в МПС 3, хотя эта мощность там была...

Так что все относительно. Старты сходу часто неудобны для одного еще и из-за оборотов двигателя на старте. Это почему-то никто не учитывает, когда видео глядит, а вот когда кого-то заставят ехать на 3 передаче с 3500обмин на большой турбине против кого-то на небольшой турбине, то сразу слышны голоса жертвы)))

Поделиться сообщением

Miker

Ты всех таких на Киевку потащишь, чтоб доказать, что передний привод после 100кмч валит очень даже?!)

Я - нет. Я искал себе интересных соперников. Многие соглашались. Появлялись заезды, появлялись видео. Вот и все. Это ты пытаешься доказать, что быстрее М3, ни разу с ней не поездив. Мне никому ничего доказывать не надо, я ведь ничего и не декларировал на годы вперед, и потенциал у меня равнялся возможностям, каждый день )

Если говорить про городские условия, то любой бодрый передний привод может поехать на желтый, или с более удобного ряда, и до 60 кмч он будет впереди, а дальше уже камера ) А там, где можно ехать 160 без лишения прав, светофоров нет вобще (вот Макс уже написал) и как раз все импровизированные заезды будут ходом примерно с 60-80.

Поделиться сообщением

second

Вот чесно ваще плевать! Подъеду окно открою и :respekt: покажу. Все получили удовольствие от соперничества,кто то сильнее,кто то слабее,самым быстрым все равно не будешь никогда.

Только вот Майкер писал немного про другое и про другую езду в городе.

А на форуме МПСка появится пост, проехали какой-то неедущий Калибер СРТ 4.

Поделиться сообщением

MAX958

И что? Надо по всем форумам зарегится и следить кто где и чо написал?

Поделиться сообщением

cLauzz

А потом появится пост, что какая то вектра навезла суворов вадику :facepalm:

MAX958, А ты думал. Регься давай на драйв2юру для начала! Синие ссалки будет обсуждать!

Поделиться сообщением

Miker

И круто! Я искренне порадуюсь за мазды, если наконец-то хоть у кого-то поедет.

Большинство из вас не увидели около 380л.с. в МПС 3, хотя эта мощность там была...

Так что все относительно. Старты сходу часто неудобны для одного еще и из-за оборотов двигателя на старте. Это почему-то никто не учитывает, когда видео глядит, а вот когда кого-то заставят ехать на 3 передаче с 3500обмин на большой турбине против кого-то на небольшой турбине, то сразу слышны голоса жертвы)))

Она может там и была, только ты ей воспользоваться не мог вообще. То есть в дополнение к убогому и бесполезному переднему приводу, который ты щас обсираешь как владелец полного, добавляется еще невозможность ездить и ходом из-за отсутствия нормального спула. Это к слову о том, как далеко хот хэтчу до М5.

когда кого-то заставят ехать на 3 передаче с 3500обмин

Ты видимо совсем не понял принципы езды ходом. Договариваются о скорости. Если тебе удобнее ехать со второй, или с четвертой, это твое право. Не знаю кто тебя "заставлял" ехать с какой передачи, но я за 200+ заездов всегда ехал с той, с какой мне удобно, и никто меня не заставлял. И не слышал, чтобы кто-то кого-то "заставлял", кроме тебя.

Поделиться сообщением

MAX958

Даже если бы калибер и выйграл,то не факт что этот пост не появился бы. "Гонялся сегодня с каким то не едующим калибером срт4,не едет ваще нифига,уехал то от меня всего метров на 250 зато я в передаче быстрее и еще у меня 30й гаррет,а на нем Пат oO.png мчит 11.4 и на одной 4й передаче 100-200 за 7.54,а этот лошара на кабиьере и не знает с кем связался!"

• Upvote 4

Поделиться сообщением

second

У нас астра чип выпуск кулер на соревнованиях в краснодаре ехала 13.35. А ты на игоре едешь так же :facepalm:

На соревнованиях ты ездишь по покрытию, которое до тебя прорезинило еще куча машин. Хорошо прорезинило. Да это еще не хороший клей, но уже не старт со светофора в городе. Попробуй заставить эту Астру хотя бы на Г-тек с роллом 30см ехать 13.6с посредь города...

Я свои 13.1с проехал там, где до этого прикатал дорожку своей 888. Хорошенько прорезинил и стартанул. А если бы там машин 40 старатнуло раза по 2? Там бы не осталось никакой пыли, зато резины куча.

Если вы не видите разницы между этими двумя вариантами, то беда...

Я на соревнованиях 2 раза провалился на 2п на старте по оборотам в последних заездах. Так как в первых заездах было очень пыльно и я буксил на отсечке 2 передачи весь старт. А потом в какой-то момент я стал убавлять обороты старта, чтоб не так фанатично буксовать, а зацеп улучшился, я стартовал и падал на 2000обмин на 2 передаче. Пока до меня дошло, что к чему, соревнования закончились...

Поделиться сообщением

Miker

Ну главное, что в итоге mazda wins, и все разъехались по домам )

Поделиться сообщением

cLauzz
Хорошо прорезинило.

Ты ж сам писал, что ты прорезинил своей тойо перед замером.

Поделиться сообщением

MAX958

Я на соревнованиях 2 раза провалился на 2п на старте по оборотам в последних заездах. Так как в первых заездах было очень пыльно и я буксил на отсечке 2 передачи весь старт. А потом в какой-то момент я стал убавлять обороты старта, чтоб не так фанатично буксовать, а зацеп улучшился, я стартовал и падал на 2000обмин на 2 передаче. Пока до меня дошло, что к чему, соревнования закончились...

Об этом и речь,на кой черт нужна эта дрочка с двумя приборами и целым коллективом НИИ Баца со своими вычислениями,если ты на практике ничего сделать не можешь нормально.

Поделиться сообщением

second

ДА У МЕНЯ НЕТ УЖЕ С63 Я ПРОДАЛ ЕГО) ОМГ) возможно!!!!!!!! если ты приедешь в августе у тебя будет шанс заехать со мной и я буду на Ф10 М5 ) поживем увидим но С63 пп я тебе организую легко!

Не знал, ну на чем будешь приезжай. Поглядишь, может увидешь Мазду, которая едет быстрее твоих убеждений...

Ты ж сам писал, что ты прорезинил своей тойо перед замером.

Ну да, я один прорезинивал, а не 40 машин до меня. Но этого хватило, чтоб проехать 13.1с. А без этого чуда там же я бы ехал 13.4с. А в другом, более пыльном месте 13.5-13.6с. Разница на самом деле огромная.

А если бы там Виталя Зяблин на своем ГТРе с колесами шириной с метр стартанул раза 3?))) И еще парочка таких же монстров?)) Короче я к тому, что если на соревнованиях нет клея, то это не значит, что там стартовый участок такой же по зацепу, как и любое место в городе при старте со светофора.

Ты видимо совсем не понял принципы езды ходом. Договариваются о скорости. Если тебе удобнее ехать со второй, или с четвертой, это твое право. Не знаю кто тебя "заставлял" ехать с какой передачи, но я за 200+ заездов всегда ехал с той, с какой мне удобно, и никто меня не заставлял. И не слышал, чтобы кто-то кого-то "заставлял", кроме тебя.

Ну я мало ездил с ходу, потому я не такой прожженый боец как ты. Да и я слишком плохо знал машину, на которой приехал. Моя ехала совсем по другому.

Иначе бы прыгал со 2 передачи с педалей с 50кмч и кое-кому навез бы)

Я ездил, как ездил, достаточно подробно описал, ничего не скрывал. Некоторые из вас, решили не глядеть на эти важные детали. В след. раз буду умнее и опытнее)

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Miker

Я ездил, как ездил, достаточно подробно описал, ничего не скрывал. Некоторые из вас, решили не глядеть на эти важные детали. В след. раз буду умнее и опытнее)

Неа, всем реально пох на причины, почему и как не ехало. Ну допустим три человека тут и на ФФ клубе приняли это к сведению, но остальные 500, и еще 2500 виртуалов на ютубе, увидели только результат. И этот результат объективен.

Если ты также потенциалом собрался побеждать М5, то лучше не стоит даже начинать.

Поделиться сообщением

cLauzz
А если бы
может увидешь
Иначе бы прыгал

В одном посте столько если бы ка бы :facepalm:

Поделиться сообщением

second

Неа, всем реально пох на причины, почему и как не ехало. Ну допустим три человека тут и на ФФ клубе приняли это к сведению, но остальные 500, и еще 2500 виртуалов на ютубе, увидели только результат. И этот результат объективен.

Если ты также потенциалом собрался побеждать М5, то лучше не стоит даже начинать.

Все заезды МПС 3 ездила с очень неудобных для нее оборотов и скоростей. И этот результат объективен?)) Чем?) Тем, что показывает, что на той настройке МПС 3 плохо едет с 3500обмин 3 передачи?) А если бы я это не писал раз 100, то никто вообще бы не узнал, в чем прикол. Тупо не едет и все. Че вникать)))

А с 5000обмин 3 передачи она валила очень прилично, но об этом не все догадываются)))

Все, хорошь. Час фигней страдаем) Ошибки были, ошибки постараюсь исправить. Когда приеду, поедем уже на моих условиях в первую очередь, а потом уже на ваших)

Главное, чтоб проект удался и все получилось)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• st-serj
      От st-serj
      Одноклубники, прошу совета.
      Что бы выбрали
      Corsa opc 2008 г.в. пробег до 30 тысяч
      Mazda 3 MPS 2008 г.в. пробег 90 тысяч