M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Каховский, давай в мазду поставим тебе гибрид на базе к04-64Нее, если ставить то ЕФР 7064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 упертым бараном - типа того человека Который картинки 4 часа выкладывали?====Грешен. Жаль быстро отпустило.Но думаю будет рецидив похуже.или Упертым как я - КОТОРЫЙ не вникал в СРАЧ темы К04 и поэтому не пытался разыскать размеры ИСТИННОЙ К04?====Не понял в чём упёртость того, "КОТОРЫЙ не вникал в СРАЧ темы К04 и поэтому не пытался разыскать размеры ИСТИННОЙ К04?".И вообще при чём тут ты?Попахивает, знаешь, ли поговоркой "Знает кошка в чей ботинок нассала"тебя еще Твоя Чудо трова не отпустила? Что за загадками ты пишешь?====Нет, это просто такой тупой юмор.Ибо ты не троль, а я говно, но ты меня говном не считаешь, а маленьким ребёнком. А настройщики по определению не должны быть ни говном, ни маленьким ребёнком. Должны быть эдакими суровыми мудрыми дядьками.Разрыв шаблона.Паника.Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Не понял в чём упёртость того, "КОТОРЫЙ не вникал в СРАЧ темы К04 и поэтому не пытался разыскать размеры ИСТИННОЙ К04?".Моя УПЕРТОСТЬ - заключается в том - что я до сих пор пишу это словосочетание "К04-64" в остальном - упертости нет.И вообще при чём тут ты?Попахивает, знаешь, ли поговоркой "Знает кошка в чей ботинок нассала"Я честно признаюсь Что когда тебя тролили Я ВОЗБУЖДАЛСЯ. Так что я не трус и сливаться не буду.Клаузз- мне друг и мне будет Радостно если у него все получится с тюнингом.А вот на тебя мне попрежнему - Пофигу. Я верю в Быстрый ВАГ - при этом я так же верю и в Быструю Мазду - в которую ты к сожалению не веришь.Нет, это просто такой тупой юмор.Ибо ты не троль, а я говно, но ты меня говном не считаешь, а маленьким ребёнком. А настройщики по определению не должны быть ни говном, ни маленьким ребёнком. Должны быть эдакими суровыми мудрыми дядьками.Разрыв шаблона.Паника.Занавес.Товарищь, тебе почти 40 лет. Реально скоро занавес. Но ты еще ожешь сделать ХОРОШИЕ вещи. Например признаться Где реальная карта К04 - на 450 л.с. спратана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 и в Быструю Мазду - в которую ты к сожалению не веришь. Вот в чем дело! Но ты еще ожешь сделать ХОРОШИЕ вещи. Например признаться Где реальная карта К04 - на 450 л.с. спратана. она у меня есть. Там нет 450 лс, но их можно снять. А как, писалось выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Нет, это просто такой тупой юмор.Ибо ты не троль, а я говно, но ты меня говном не считаешь, а маленьким ребёнком. А настройщики по определению не должны быть ни говном, ни маленьким ребёнком. Должны быть эдакими суровыми мудрыми дядьками.Разрыв шаблона.Паника.Занавес.Ты помоему зациклился на ФИКАЛИЯХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 очень хочу М3, достали эти турбы/шмурбы/крыльчатки/наддувы ... :facepalm: Купи сонату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Моя УПЕРТОСТЬ - заключается в том - что я до сих пор пишу это словосочетание "К04-64" в остальном - упертости нет.====Это не упёртость это факт.Кодовое название этой турбы и есть К04-064.Я честно признаюсь Что когда тебя тролили Я ВОЗБУЖДАЛСЯ. Так что я не трус и сливаться не буду.====Ну так выражение "хлеба и зрелищ" придумали уже несколько тысяч лет назадКлаузз- мне друг и мне будет Радостно если у него все получится с тюнингом.====Не вижу препятствий.А вот на тебя мне попрежнему - Пофигу.====Было бы пофигу - игнорил.А так - опять возбуждаешься и клаварачишь.Я верю в Быстрый ВАГ - при этом я так же верю и в Быструю Мазду - в которую ты к сожалению не веришь.====Заблуждение.Просто у меня такой тупой юмор (я же говно).Тот факт что тут ещё не появились графики мазд и видюшки не значит что я не верю в Быструю Мазду.Я в неё верю уже года 4 :)Не все же карты сразу открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkru 133 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 В м3 надо компрессор ставить и тогда :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Ты помоему зациклился на ФИКАЛИЯХ.====Помоги мне разциклиться.Дай пример доброго и светлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ====Помоги мне разциклиться.Дай пример доброго и светлого.ТЫ НЕ ГОВНО и клаварачишь.Каховский этим не страдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 А вот на тебя мне попрежнему - Пофигу. я не имелл ввиду что Знать тебя не хочу. Я имел ввиду - что не обращаю внимание на Твои издевания на тему мазды и споры с кем либо о вездеССУЩЕЙ К04. Мне пофигу - если честно - если меня объедут все ваги земли.====Помоги мне разциклиться.Дай пример доброго и светлого.ВАГ - мне нравиться. Гольф Р - нравиться. Вот когда ты его сделаешь 450+ и он повалит как МАЗДА - я его куплю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 и он повалит как МАЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Каховский этим не страдал правильный падеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Я имел ввиду - что не обращаю внимание на Твои издевания на тему мв=азды и споры с кем либо о вездеССУЩЕЙ К04.====Заблуждение.Глубочайшее.Мазда вообще не при делах.Совсем.Мне вообще ПОФИГ на марку автомобиля.А издёвки как раз над теми, кто опускают мазды.И вадимка ваш один из тех кто своими действиями (специально либо по врождённым сбоям - не вникал) опускает мазду ниже плинтуса.А мазды валящие есть и будут есть.Ибо если оно 2300цц, если оно кованное и там не свисток, оно ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может не валить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 правильный падеж. Хорошо. НЕ СТРАДАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Хорошо. НЕ СТРАДАЕТ.а вот теперь не правильный :-) КРА!!! - kpo^uk - назвал Мазду - машиной, да еще и потенциально ВОЗМОЖНО ВАЛЮЩЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Вадик: появился - достал (куча графиков и теории); исчезли представители "гонкаклуба" Вадим стал другом; теперь Вадик опять ущербный.Кролик: вообще не был тут - был обложен ми.. теперь в почете..все течет... все меняется... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holopyt 8 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 А сколько К04-64 стоит то? Похоже зря тут некоторые с эвотурбой связались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Вадик: появился - достал (куча графиков и теории); исчезли представители "гонкаклуба" Вадим стал другом; теперь Вадик опять ущербный.Кролик: вообще не был тут - был обложен ми.. теперь в почете..все течет... все меняется...В целом пост спорный, но посл фраза верная. Форум не стоит на месте, это уже не плохо.А сколько К04-64 стоит то? Похоже зря тут некоторые с эвотурбой связались.. Надо сразу с Гарретами связываться, тем более на МПС есть болт-оны. 28-ку продают за 48 новую, а у меня лежит, мы ее за 30 купили. Ща вот продаем на 45. Новье. Болт-он. Прикрутил и поехал. Будет чутка поулчше к04, так еще и болт-он. А Эво турбы я хз зачем ставили, с ними больше проблем, чем толку... Изменено 2 мая, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 какие с ними проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) какие с ними проблемы?Из блока на Драйве Буги. Он на эту тему уже не раз писал.Осталось лишь сменить актуатор на турбине, так как на эволюшиновском трудности с настройкой.Так же ваш дешевый вариант просит для себя отдельный коллектор, а болт-он 28гаррет спокойно садится на стоковый коллектор. Для приятности лучше 3х портовый соленоид добавить, а в остальном больше нафиг ничего не надо, если это бюджетный 350л.с. вариант. (впуск ес-но нужен, но это понятное дело, как и там всякие ТНВД, выпуск, кулер и т.д., ну это в порядочной машине должно еще до турбины быть уже) Изменено 2 мая, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 мне вообще про актуатор никто ничего не говорил и не меняли... ппц инфа конечно Да они эту тему со Славой Паром тут страницы три терли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 , чего ж вы мне всё время чьи-то мысли приписываете! я сам мыслю и ничьи цитаты и мысли не привожу. нах оно мне?написал то что увидел. тему поднял не я а последние несколько страниц она активно обсуждалась. так что звиняйте сами подняли.если я не имею права высказать то что думаю Я, то я буду молчать, или мне стоит держать своё мнение при себе потому, что оно противоречит чьему-то другому мнению? или может форум для того что бы общаться всё-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Витками идет жизнь на опц клубе, то колеса в гибриды стоковые, то эво турба, теперь к04, теперь в моде игори 30е. Скандалы, интриги, расследования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 мне вообще про актуатор никто ничего не говорил и не меняли... ппц инфа конечно Все Актуаторы строятся нормально а РОДНОЙ с Эво турбы не слушается - ПОЛТЕРГЕЙСТ. Но буст контроллер решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты