alex323-69 41 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Он у нас не разборный вроде как. Так что Думаю Это предложение Класное - но не для нашего Актуатора.Либо ты путаешь с БАЙПАСОМ.Нет, не путаю конечно.Вот например как у меня, только для МаздыАктуатор Forge разборный (3,6,Cx7)И комплект пружинок к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Нет, не путаю конечно.Вот например как у меня, только для МаздыАктуатор Forge разборный (3,6,Cx7)И комплект пружинок к немуВот теперь нужно ПАРа спрашивать.Честно - так как меня это проблема не коснулась , я и не понял РЕАЛЬНУЮ причину этой проблемы.Но скажу так. Когда ездил на Турбе от Это9 сток. У меня стоял именно РОДНОЙ маздовский актуатор + БУст контролеер. И насколько я помню. Юпауэр - совместил 2в1 тоесть Он стал резулируемым по преднатягу (ножка с резьбой была) и Надувало у меня 1.4 бара и держала 1.2 до самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex323-69 41 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Ну конечно, пусть в первую очередь настройщик смотрит.Лично мне надо было, что бы 1,3-1,5 бара дуло на отсечке. Проблема была только в этом. Я приобрел.Если вопрос у тебя тоже только в слабом стоковом актуаторе, то тогда этот девайс имеет место быть. + разборный позволит безгеморно менять пружинки и подобрать оптимальную. Изменено 2 марта, 2012 пользователем alex323-69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Разборный - это круто. Просто я как бы не придал этому серьёзного значения, понадеялся, что Пар всё же преувеличивает... Да и до сих пор он ничего конкретного не объяснил. Я, например, так и не понял, почему маф эмулятор поможет побороть эту проблему, а штатный мозг нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 у меня надувает 1.35, на переключениях без сброса газа прыгает за 1.4... к 7 тысячам падает до 1.27 где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 У меня на выключенном буст-контроллере надувает 1,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 У меня на выключенном буст-контроллере надувает 1,4 маньяк.у Меня БУст ОФФ пик 1.1 рабочее 0.9 бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 маньяк.у Меня БУст ОФФ пик 1.1 рабочее 0.9 бара1,3 - 1,4 мало - не едет...А мне ведь со стоковыми эвиками как то гоняться надо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 у меня надувает 1.35, на переключениях без сброса газа прыгает за 1.4... к 7 тысячам падает до 1.27 где то.Вот, а я надеюсь, что этот актуатор позволит на верхах держать существенно больше.1.35 у меня вдуло на нём сразу без настройки, когда на маздовском 1.2 даже не выдувало при настройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Какое-то кроилово и какие-то лишние проблемы. Ставите внешний вестгейт, 3-хпортовый соленоид и забываете об этих мелочах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Какие все умные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex323-69 41 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Какое-то кроилово и какие-то лишние проблемы. Ставите внешний вестгейт, 3-хпортовый соленоид и забываете об этих мелочах.И стройте свою Мазду годами... Изменено 2 марта, 2012 пользователем alex323-69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Быстрые шкоды будут? 3 года не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Вот, а я надеюсь, что этот актуатор позволит на верхах держать существенно больше.1.35 у меня вдуло на нём сразу без настройки, когда на маздовском 1.2 даже не выдувало при настройке.так я не уверен, что нельзя больше там надуть. просто настройка такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Bougi, ты спрашивал про буст контролер? http://www.turbo-garage.com.ua/shop.php?category=eboostcontrollers я тут просто недавно смотрел, вспомнил что кажется ты спрашивал. вродь не сильно дорого за гриди и апекси. хотя я вних не шарю может это и гамнистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Bougi, ты спрашивал про буст контролер? http://www.turbo-garage.com.ua/shop.php?category=eboostcontrollers я тут просто недавно смотрел, вспомнил что кажется ты спрашивал. вродь не сильно дорого за гриди и апекси. хотя я вних не шарю может это и гамнистые.За такие деньги лучше 3й маф эмулятор взять. Там и буст контроллер есть и метанолом им хорошо управлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 YuraL, ну я настолько не вникал в эти девайсы. просто наткнулся в закладках на это и сбросил, как говорится чем богаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex323-69 41 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Быстрые шкоды будут? 3 года не видел.Дык - быстрых Шкод всего то раз, два, и обчелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 За такие деньги лучше 3й маф эмулятор взять. Там и буст контроллер есть и метанолом им хорошо управлять.А вдруг маф эмулятор не позволит тзбежать моих проблемм?))) Я уже очкую)) Лан, надо сначала с тнвд разобраться, вот как раз сейчас приехал на диагностику. Либо на штатном уеду и буду ждать, либо произойдёт чудо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 А вдруг маф эмулятор не позволит тзбежать моих проблемм?))) Я уже очкую))Лан, надо сначала с тнвд разобраться, вот как раз сейчас приехал на диагностику. Либо на штатном уеду и буду ждать, либо произойдёт чудо))привезжай сегодня в Старлайт на Вернаду к 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 А вдруг маф эмулятор не позволит тзбежать моих проблемм?))) Я уже очкую))Ну Слава ж говорит что с буст контроллером настроит. Если не получится - отдашь эмулятор Славе))))Сегодня с первого раза выдул 370 г/с при 1.4 бара без метанола.Будем наваливать дальше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 а сколько это в пони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 а сколько это в пони?Не скажу, а то затролят насмерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Не скажу, а то затролят насмерть. 260 л.с - ведь так заявляет производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex323-69 41 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Лан, надо сначала с тнвд разобраться, вот как раз сейчас приехал на диагностику. Либо на штатном уеду и буду ждать, либо произойдёт чудо))А что у тебя с ТНВД? Какой стоит, какие симптомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты