second 430 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Вадимка!Мясо не должно быть обуглившимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Вадимка!Мясо не должно быть обуглившимся Турбина какая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Турбина какая?)GarrettТы же фото турбы видел!!!!! Изменено 4 марта, 2012 пользователем Yury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 GarrettНеожиданно!Garrett GTX4508R ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Неожиданно!Garrett GTX4508R ?такая шутка тут не пройдет. 45 можно раскручивать только на Гондах которые крутятся в 9 000 - а мазда в 8000 клапанами уже можетрыгнуть. 45 не успеется даже в наддув выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 такая шутка тут не пройдет. 45 можно раскручивать только на Гондах которые крутятся в 9 000 - а мазда в 8000 клапанами уже можетрыгнуть. 45 не успеется даже в наддув выйти.Да ладно?! Ну там в Турбогараже че-нить придумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 мазда в 8000 клапанами уже может рыгнутьА ты не пробовал прикинуть как Сашка (Пат) крутил мотор, что бы до 200кмч на 4й доехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Юрал, вот что не знаешь, не говори. Вообще что ни делай, оно не работает. На всех остальных актуаторах все работает нормально, а тут нет... 2009 год первая такая проблема, 2011 вторая, 2012 третья. Все 100% одинаково. Не важно 3 портовый соленоид или еще что. НЕ РАБОТАЕТ! Это проверенно 10 часовыми заездами.Слав, а тебе в голову не приходила мысль, что возможно как раз ты чего-то не знаешь? Ты вот эту карту пробовал корректировать? Или у тебя её нету? Изменено 4 марта, 2012 пользователем YuraL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 А ты не пробовал прикинуть как Сашка (Пат) крутил мотор, что бы до 200кмч на 4й доехать? Колеса 225/60R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 А ты не пробовал прикинуть как Сашка (Пат) крутил мотор, что бы до 200кмч на 4й доехать? ну вот думаю 8200 и там уже ничего нет и вероятность БУМ.Колеса 225/60R18 точно. Вот значит на каких он колесах ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Троли Плодятся с нереальной скоростью.Видимо размножаются ДЕЛЕНИЕМ. Хотя может быть и Через Анальный секс?Цитата:MebotМиша, ты просто забываешь, что это не ты учился на бухгалтера... а он.Каховскому виднее - это же ему мешки с картошкой на продажу приходилось возить в своем семейном седане, на рынок.За 4,5 года поди стоимость семейного седана уже отбил...правда ему тяжело давалась учеба, так как обратись он к статистике, то получился бы вот такой расчет (арихметика):1040000+4.8%+13.8%+8.8%+8.8%+6.1% = 1 557 794.11425624рА если брать совсем по уму, инвестиционный процент за период владения суперседана, тоПолучилось бы вот так:1040000+49,18% = 1 551 472 рРОВНО¿!?И это не учитывая стоимость не ломания...олько я этого, как обычно, не говорил...Мебот - ты уже Заразился - либо родился ТРОЛЛЕМ?Я разве где то писал что купил Мазду для того что бы возить в ней Картошку для ПРОДАЖИ? Помоему нет. Я в ней вожу С рынка до дома. Для еды.Если бы я хотел бы Возить оптом картошку - да еще и для продажи, купилбы КЕДИК - говорят он не только много картошки умещает в себя - так еще и в Лидере валит быстрее Мазды. Охренеть.Кстати, если уж говорить о поломках Мазды - то не забудь СПРОСИТЬ своего Друга МИШКУ - о поломках КАЛИБРА, он тебе расскажет про свой инвестиционный расход на Супер Американскую ГОНКУ.Да еще МЕБОТ - я конечно и сам НЕ ГРАМОТНЫЙ - но слово АРИФМЕТИКА - знаю как писать. а ты видимо Только в СТАТИСТИКЕ силен - а Русский страдает. У меня вот страдает, так я Молчу. Тогда Может и тебе ПОМОЛЧАТЬ?Продолжаем ждать следующего сезона СПЛЕТЕН на Троле-Клабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) M6MPS,Ты реагируешь на всех кто торчит от шишек? Я, к примеру, давно смирился с тем, что у меня ломучий корчеовощ P.S. позавчера был очень приятно удивлен: в наш багажник ЛЕГКО помещается шасси коляски с НЕснятыми колесами!!! Изменено 5 марта, 2012 пользователем Yury 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 см. личку.M6MPS,Ты реагируешь на всех кто торчит от шишек? Я, к примеру, давно смирился с тем, что у меня ломучий корчеовощ P.S. позавчера был очень приятно удивлен: в наш багажник ЛЕГКО помещается шасси коляски с НЕснятыми колесвми!!!Так я что? Я же просто объясняю что ОНИ ВО МНОГОМ ПРАВЫ.Я и сам смерился что Мазда Ломучая при увеличении мощности в 2 раза.Так они то в это сами помоему не верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) M6MPS,По поводу ломучестиУ меня недавно сломалась пружина (tein)Тупо отломался кусок нижнего витка...А так... при частой посещаемости мной сто я, слава Богу, не оч могу вспомнить именно поломки... Переделки - да. Исправление своих же косяков - да. Неправильные решения - да. Поломки... Линзы поменял - за 6 (!!!) лет помутнели они... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Yury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 M6MPS,По поводу ломучестиУ меня недавно сломалась пружина (tein)Тупо отломался кусок нижнего витка...А так... при частой посещаемости мной сто я, слава Богу, не оч могу вспомнить именно поломки... Переделки - да. Исправление своих же косяков - да. Неправильные решения - да. Поломки... Линзы поменял - за 6 (!!!) лет помутнели они...ЭЭЭЭ, ты никогда не говори в слух что Мазда не ломается. Это же может изменить весь мир. Пусть думают что это ломучее говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) И ещёСамая надежная стоковая подвеска, электроника, трансмиссия из того с чем я лично плотно сталкивался (а это десятки (!!!) машин) - mazda RX8!И Prado 4,0! Изменено 5 марта, 2012 пользователем Yury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ЭЭЭЭ, ты никогда не говори в слух что Мазда не ломается. Это же может изменить весь мир. Пусть думают что это ломучее говно.Я положил мокренький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Я положил мокренький...протри его полотенцем - это же не гигиенично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Вадимка - рассказывай - когда Двинешь на Украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Вадимка - рассказывай - когда Двинешь на Украину? В марте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 В марте.Вадимка - взгляни на календарь. Ты офигеешь. Уже МАРТ :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Вадимка - взгляни на календарь. Ты офигеешь. Уже МАРТ :-)Взглянул, не вижу противоречий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 second,Бухать бум? Докер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Взглянул, не вижу противоречий)типа год не указан, а значит противоречий нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты