second 430 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 типа год не указан, а значит противоречий нет?2012second,Бухать бум? Докер?По обстоятельствам. Вообще я не мастер в этом деле) Я еще не знаю, на сколько дней будет мой первый приезд и где мы точно остановимся, этим вопросом не я занимаюсь, а человек, с которым приеду, у него там вроде как в Киеве есть интересные варианты. Мы на 2х машинах приедем, сгрузим все лишнее и на второй уедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ВадимкаТак я тоже старый больной человек и пью в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 ВадимкаТак я тоже старый больной человек и пью в меру Но от старости - сильно развился Сколероз и не всегда помнишь Сколько Это - пить в меру :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 пить в меру :-)Это в количествах несоизмеримых со здравым смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Это в количествах несоизмеримых со здравым смыслом Что это такое?Мы же купили Мазду, откуда у нас может Присутствовать то о чем ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 И еще не БРО, не ТРУ ТРУсы ( труселя ), ТРУба, ТРУп, ТРУль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 для сравнения пиленная и сток бошки.а это мой пиленный впускной коллектор. Удалены заслонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 А "марта" то осталось не так много... А даже мотор не собран... Али это старые фото? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) А "марта" то осталось не так много... А даже мотор не собран...Али это старые фото? ;)На моторе стоит сток башка и сток коллектор. У вас поглядим пиленную, если что еще доработаем и перекидаем на нее все навесное, аналогично и с коллектором. Я их отдельно привезу. У нас будет выбор. Либо мой запил оставить, либо из стока запилить че-то. Либо мой запил еще подзапилить)Фото сегодняшние. А еще у меня в гараже лежит два блока, колено, куча внутрянки и т.д.Вопрос на засыпку, сколько пар шатунов+поршней на первом фото?) Изменено 6 марта, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Наконец то починил Мазду!)) В итоге настройка "лайт чип на коленке" на сток насосе, чтобы пока ездила))) Пар выключил автокоректировки и поборол соленоид. Настройку произвёл только картой дьюти, установив значения а 40% с 2500 оборотов и до конца, что равно 1 бар ровной полкой. Потребление воздуха те же 260 грамм, что и на чипвыхлопе до тюнинга))) Заехал вчера с Майкером, Мазда винз, но не сильно) 1-2 корпуса с разных скоростей, переключался со сбросом газа. Попозжа он должен залить видосы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Гольф держится) А в Мазде сколько сил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 На моторе стоит сток башка и сток коллектор. У вас поглядим пиленную, если что еще доработаем и перекидаем на нее все навесное, аналогично и с коллектором. Я их отдельно привезу. У нас будет выбор. Либо мой запил оставить, либо из стока запилить че-то. Либо мой запил еще подзапилить)Фото сегодняшние. А еще у меня в гараже лежит два блока, колено, куча внутрянки и т.д.Вопрос на засыпку, сколько пар шатунов+поршней на первом фото?)блок и колено у мазды ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Наконец то починил Мазду!)) В итоге настройка "лайт чип на коленке" на сток насосе, чтобы пока ездила))) Пар выключил автокоректировки и поборол соленоид. Настройку произвёл только картой дьюти, установив значения а 40% с 2500 оборотов и до конца, что равно 1 бар ровной полкой. Потребление воздуха те же 260 грамм, что и на чипвыхлопе до тюнинга))) Заехал вчера с Майкером, Мазда винз, но не сильно) 1-2 корпуса с разных скоростей, переключался со сбросом газа. Попозжа он должен залить видосы.Ломающаяся мазда проехала гольф? НЕ ВЕРЮ! Видосов видимо не будет Гольф держится) А в Мазде сколько сил???Гольф не едет. У мазды на 150 кг больше веса, а лошадей под 300 с копейками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Гольф держится) А в Мазде сколько сил???300)) Когда было потребление воздуха 300 грамм, Пар говорил, что 320.Ещё поикол в том, что она спулится заметно лучше чем на сток турбе, я прям не ожидал. Дует уже с 2000. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Bougi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Майкеру 3ое суток за видео с рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Майкеру 3ое суток за видео с рекламой.Эээээт мой косяк!)))) Эт я криво ссылку на телефоне скопировал, вместе с его как бы цитатой. Цитату сейчас отредактирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Эээээт мой косяк!)))) Эт я криво ссылку на телефоне скопировал, вместе с его как бы цитатой. Цитату сейчас отредактирую.Ок. Тогда возвращаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Заехал вчера с Майкером, Мазда винз, но не сильно) 1-2 корпуса с разных скоростей, переключался со сбросом газа. Попозжа он должен залить видосы.Все честно. У тебя 260л.с. по ПТС, у него 256л.с. Как раз 1-2 корпуса и будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Все честно. У тебя 260л.с. по ПТС, у него 256л.с. Как раз 1-2 корпуса и будет)))А у меня 238 по ПТС, вы меня проедете((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ты сам с собой разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ты сам с собой разговариваешь? Нет, я хочу тебя по кол-ву постов обогнать. Так что ты мне не отвечай.у меня 200 Тяжко тебе(( Хуже тебя только Батьке, с его 160. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Буги зачем на недоделанной мазде гонешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Недоделанная старая ломающаяся мазда быстрее нового инновационного гольфа за 1.5 ляма Да это ПОЗОР! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты