second 430 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Буги зачем на недоделанной мазде гонешь))))А бывают доделанные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А бывают доделанные?ваще бывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ок. Тогда возвращаю.Приятно что мазда имея примущество всего в 10 л.с. Смогла проехать Гольфа во всех стартах. Даже в тех - в которых на старте проигрывала.Буги молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Приятно что мазда имея примущество всего в 10 л.с. Смогла проехать Гольфа во всех стартах. Даже в тех - в которых на старте проигрывала.Буги молодец.И все же не 10, а 4. Давай будем точными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 так для Разогрева к сезону. с 4.25 секунды очень интересно. вот "тажа" гонка, но вырезка СТОК на СТОК вырезка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 из салона опеля видео выклыдывай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 где - то былоТам еще Норик ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 а вот и оно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holopyt 8 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Мне видео не видно )) Но там с места разве не Батька плакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Мне видео не видно )) Но там с места разве не Батька плакал? он стонал. Его просто уничтожили. Потом 100 отмазок и долгое ожидание что Мазда наконец то сломается, но в этот вечер Клауззу не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Потом 100 отмазок и долгое ожидание что Мазда наконец то сломается, но в этот вечер Клауззу не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 не гоните, глаза от ветра слезились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 ты наверно специально ездил 10 раз Роллом - ждал пока мазда перегреется :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 а вот и оно :-) Мне одному показалось, что Опель с холостых поехал или просто упал на холостые на старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 С 2000 стартовал ибо песок был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holopyt 8 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А мазда в луже стояла вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ломающаяся мазда проехала гольф? НЕ ВЕРЮ! Видосов видимо не будет Гольф не едет. У мазды на 150 кг больше веса, а лошадей под 300 с копейками Тогда Вектра и Инсигния вообще трупы получается,если гольф не едит? Или это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 С 2000 стартовал ибо песок был.Ahishka, научи Батьку с обочины стартовать. А то хотел считерить, а не вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ahishka, научи Батьку с обочины стартовать. А то хотел считерить, а не вышло...Не прокатит все равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Тогда Вектра и Инсигния вообще трупы получается,если гольф не едит? Или это шутка?Опель вообще не едет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Опель вообще не едет.Просто у мазды тд05 и он прибедняется и говоря по-простому нифига пока не едит,причин много и давления я не видел,факт в том,что говорить 300 сил никто не может... А по поводу опелей,то все пропали просто,элементарно вытащите просто астру выпуск для интереса с инсигнией...Непонятно все как-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Опель вообще не едет.Эт смотря что в ПТС написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ahishka, научи Батьку с обочины стартовать. А то хотел считерить, а не вышло...Нука Вадимка - дай объяснения, почему на ТВОЕМ ДРАЙВ2 мои графики квотера оп Житеку? Где соблюдение авторских прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Просто у мазды тд05 и он прибедняется и говоря по-простому нифига пока не едит,причин много и давления я не видел,факт в том,что говорить 300 сил никто не может...А по поводу опелей,то все пропали просто,элементарно вытащите просто астру выпуск для интереса с инсигнией...Непонятно все как-то...300 сил, при чем тут ТД05? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Просто у мазды тд05 и он прибедняется и говоря по-простому нифига пока не едит,причин много и давления я не видел,факт в том,что говорить 300 сил никто не может...А по поводу опелей,то все пропали просто,элементарно вытащите просто астру выпуск для интереса с инсигнией...Непонятно все как-то...Ну основываясь на твои выводы. Все кто поставил 3076 Обязаны ездить на 550+ лошадях, а если кому то не хочется снимать Сопли и сделали всего 460-480 то они Читеры? так как должно быть 550+ и наверняка так и есть, но Хозяин специально занизил лошади?Буги в электронике не силен, как и многие из нас. ПАР сказал, что расход воздуха по карте 260гр/сек. Ну думаю это даже в пике, а так меньше естественно, но не намного.Так рассчитай нам мощность Мазды при расходе воздуха 260Гр/сек - хотя бы примерно.300 сил, при чем тут ТД05?А я думаю что сил 290-295 максимум, но зато ПОЛКОЙ с 4500 - и до 7000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты