Bougi 263 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Вот Г37(думаю едет также как и та 35 которая с гольфом ехала ровно) и С4а вот я и с4Там вроде С4 хочет заехать. На чипе, ты как?) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Bougi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Сань, иногда, кстати, и совсем не уезжал)) Смотреть ровно с 1й минуты) ничего не знаю. Во мне было 370 л.с. Значит в твоем Чип+выхлоае было 360 л.с.Вот мы и убили теорию что сток Турба от Мазды не может выдуть больше 350 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Очень жаль что не могу выципить колесные силы. я бы их сравнил бы с другим стендом.Но ходом катаясь с Буги у которого Чип+выхлоп - я уезжал иногда на 3 корпуса - пару раз на 5 , но чаще на 3 всего. Тоесть 60 л.с. на мазде это 3 корпуса?Но при этом Буги от стока уедет на 5 корпусов, а там разница в 45 л.с.Кстати а по твоему сколько Лошадей было у Буги?Вопрос спула не учитывается? Уверен, что Буги не начинает раньше реально ехать и сначала ты его догоняешь, потом уезжаешь? Видео заезда с ним есть? На видео, что ща поглядел, он сразу отъезжает. Сколько по твоему вес машины Буги и вес твоей? И твоя машина стабильно всегда ездила? По мне так она у тебя то ехала, то не ехала. Изменено 9 марта, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Там вроде С4 хочет заехать. На чипе, ты как?)Можно к концу марта тока))) мне ТО сделать надо, масло давно не менял и вообще проверить че и как после зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ничего не знаю. Во мне было 370 л.с. Значит в твоем Чип+выхлоае было 360 л.с.У тебя тогда было 342)))) Помнишь же, с 60 я вырывался на корпус, который ты отыгрывал только к 180))) Ну, конечно не стану отрицать, где есть видео, как ты мне 7 корпусов привозил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 У тебя тогда было 342)))) Помнишь же, с 60 я вырывался на корпус, который ты отыгрывал только к 180))) Ну, конечно не стану отрицать, где есть видео, как ты мне 7 корпусов привозил)))))нет. 360лс. и точка. вот 10 лошадей разницы, с помощью которых я отыгрывал 1 корпус - проигранный на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Поеду всё ж замериюсь, как время будет)) Так как машина сейчас едет примерно так же, как и ехала, то, думаю, мощность можно будет сравнивать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Поеду всё ж замериюсь, как время будет)) Так как машина сейчас едет примерно так же, как и ехала, то, думаю, мощность можно будет сравнивать.давай. ОЧЕНЬ ждем результат.Колесные силы и маховиковые. Два графика распечатай или сфоткай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Всё будет)Видео даже сниму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Всё будет)Видео даже сниму)))Ппц ты какой то не терпеливый. Настройся нормально потом замеряйся))) И даж не знаю чего щас с чем сравнивать, если ты щас едешь как g35 и так примерно понятно скока сил в тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 raf73,А с кем мне прокатиться, что бы понять 'сколько сил'? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 raf73,А с кем мне прокатиться, что бы понять 'сколько сил'? ;)С Приорой на выхлопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 С Приорой на выхлопе.Не, не поедуВо-первых, проиграть, к примеру М5 - обидно, а приоре - позорно. Не рискну :-DВо-вторых, стартовать под 'черные глаза'... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 raf73,А с кем мне прокатиться, что бы понять 'сколько сил'? ;)Тебе с бмв м5 f10. :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ппц ты какой то не терпеливый. Настройся нормально потом замеряйся)))И даж не знаю чего щас с чем сравнивать, если ты щас едешь как g35 и так примерно понятно скока сил в тебе.Так сколько сил то у меня сейчас?) А с кем мне прокатиться, что бы понять 'сколько сил'? ;)С сток М5 Е60) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ну чтоб с фиником ровно ехать имхо не больше 300та лс надо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ну у вас Губа не дура Про новую М5Хотя чем Черт не шутит.Ну не позорно будет и проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Смотря как проиграть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Смотря как проиграть)))))ну читерский старт на 2-ой гудок еще никто не отменял :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Хотя чем Черт не шутит...Пока Вадимка не у компа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Пока Вадимка не у компа :Dну ты подстроился или Сашка не смог найти время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ну ты подстроился или Сашка не смог найти время?Пока наши биоритмы резонируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Киев без дела не сидит, ну и что радует, они не просто гайки крутят, а ищут новые ходы и возможности, это радует. Изменено 9 марта, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Пока наши биоритмы резонируют...Сейчас Вадимка приедет и ваши Биоритмы вообще ЗАДЕТОНЯТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Сейчас Вадимка приедет и ваши Биоритмы вообще ЗАДЕТОНЯТ.Вадимка только в инете опасен ;)P.S. На самом деле нам кой чего проверить по электронике + подиум под номер повесить от эво: иначе ведь не поедет Изменено 9 марта, 2012 пользователем Yury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты