cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 подиум под номер повесить от эво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Вадимка только в инете опасен ;)P.S. На самом деле нам кой чего проверить по электронике + подиум под номер повесить от эво: иначе ведь не поедетНа меня по подиуму тоже расчитывайте))) Хочу тожперенести. На 3-ке делал, на 6-ке другой сделали, на моей нет, а надо, чтоб кулек продувать ничего не мешало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 А решетку ты уже снял? Поставил ситичко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) А решетку ты уже снял? Поставил ситичко? Изменено 9 марта, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ара - тюнеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Поздравляйте меня, Мазда дырка блок)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 процитирую себя еще раз.Как говориться "заставь дурака богу молиться, так он лоб расшибет"Буги дорвался На стоковом Шатуне до РАННЕГО наддува.6-ая передача 1 600 оборотов и Буги давит в ПОЛ.Это было вопросом времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Поздравляйте меня, Мазда дырка блок))У тебя есть два месяца до начала сезона, чтоб сделать то, что должен был в первую очередь, собрать двиган на ковке. В остальном, конечно, сочуствую, но сам понимаешь, ты уверенно шел к этому, Мазда давно доказала, что она просто так не ломается. Все болячки известны и все они диагноз, исключений не бывает, просто вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Слушаю, Вадим и повинуюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Слушаю, Вадим и повинуюсь)))А слушал бы Меня, То и Вадимку бы не пришлось слушать. Дурик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Слушаю, Вадим и повинуюсь)))Если че есть пара блоков. Один под гильзовку, второй вроде норм. Но надо проверять. Я бы в любом случае под ковку блок привел в порядок, у вас есть в принципе где. Можно еще в Киев увезти, там хотя бы вату катать не будут, как у Стаса Худа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Саня, у всех есть свои проблемы, все пытаются их решить в выгодном плане... У меня не прокатило.Если че есть пара блоков.У меня движок есть ещё один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Правда, не совсем живой))Движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Есть мотор от вектры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Саня, у всех есть свои проблемы, все пытаются их решить в выгодном плане... У меня не прокатило.А были шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ну, надо было денег потратить в 2 раза больше и шансы бы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Саня, у всех есть свои проблемы, все пытаются их решить в выгодном плане... У меня не прокатило.У меня движок есть ещё один.Как говориться "Займи, но выпей" Хотел тюнинг - нужно было занять и сделать нормально, либо не делать и подкопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Да будет мне это уроком, да передам я свои знания и опыт в массы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ну, надо было денег потратить в 2 раза больше и шансы бы были.шансы были бы - если бы не ездил на 6-ой передачи на 1 500 оборотах с гозом в ПОЛ.Да будет мне это уроком, да передам я свои знания и опыт в массы))И следующий как же напишет когда сломается. И так и будем смешить людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Я не в пол газа ехал, а в 30% дросселя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Саня, у всех есть свои проблемы, все пытаются их решить в выгодном плане... У меня не прокатило.У меня движок есть ещё один.Это правильноПравда, не совсем живой))ЖальДа будет мне это уроком, да передам я свои знания и опыт в массы))Опыт то уже есть. И не малыйПрежде чем делать двиг, ТОЧНО определись чего ты хочешь и только тогда принимай решение чтогдекак делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Я не в пол газа ехал, а в 30% дросселя))) ага - а до этого? Виталь, не оправдывай себя. Копи деньги. Мы должны быть самыми быстрыми на Киве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Мы должны быть самыми быстрыми на Киве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Сочувствую, Виталь.Я почему-то думал что у тебя мотор не сток.Но в любом случае все что не делается - все к лучшему. Даешь кованые шатуны и 2 бара избытка. :)ЗЫ. Дуть в сток мотор с низов - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Дуть в сток мотор с низов - зло.Так в том и дело, что не дули. Турба начинала надувать уже с 2000, и реально вдувала больше чем сток, по ощущениям от езды. Пар мне дьюти 40 настраивал с 2500.В любом случае - это сцуко шатуны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты