M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ремни решают В плане??? ВЫПОРОТЬ ВАДИМКУ И ОСТАВИТЬ ДОМА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 У Вадимки период затишья и острой НЕхватки внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 В плане??? ВЫПОРОТЬ ВАДИМКУ И ОСТАВИТЬ ДОМА????Зажать подвеску.Хотя твой вариант тоже интересен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 У Вадимки период затишья и острой НЕхватки внимания У меня период пофигизма в плане машины. Я ща несколько другими вещами занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 У меня период пофигизма в плане машиныНу да, конечно :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ну да, конечно :icon_imslow: Я вполне серьезно. Тут у меня ща программа по облегчению водителя заработала. Нужно 10кг скинуть за 2 месяца. Ну и так дел хватает. По машине я в любом случае повлиять не могу, потому звоню иногда, напоминаю о себе и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 звоню иногда, напоминаю о себеЭто называется "иногда"???!!! :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Вадик. Завари аммортизаторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Вадик. Завари аммортизаторы!Кста!!! Для суровых челябинских мужиков - самое то :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Кренов 0!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Смех, смехом но мы думали, что бы такое сделать, чтоб 3-ка меньше на жопу приседала на старте. Но опять-таки я разбил машину раньше, чем мы до этого дошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 У меня на Эйбахах не было кренов. На KW, думаю, должно быть ничем не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 У меня на Эйбахах не было кренов. На KW, думаю, должно быть ничем не хуже.Ну Пат жаловался, да и на видео отлично видно, что просто тюн амо и пружины, не помогают от кренов на переключениях. Проблема все же, что ты не ездил на машине, которая 1G ускорения держит вплоть до переключения на 2 передачу, а потом подхватывает с опять-таки очень высоким ускорением. Именно в этот момент и появляется раскачка. Сначала с жопы на перед, потом обратно на жопу... А свесы у 6-ки, конечно, серьезные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Как хорошо что сейчас у Пата практически все по мотору есть в наличии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Не знаю, сколько передач держало моё ускорение... Максимально было 1.2G и при этом машина не задирала морду и не приседалп на жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Не знаю, сколько передач держало моё ускорение... Максимально было 1.2G и при этом машина не задирала морду и не приседалп на жопу.1.2G практически нереально добиться в обычных услвоиях. Около 1.1G в пике на скорости около 30кмч, а потом горб резко падает. И к момент переключения там не все печально да и потом подхват не тот. Но это все теория. У Пата с практикой все норм и куча видео тому подтверждение. Машину сильно раскачивало. Подвеска у него была совсем не сток при этом.Как хорошо что сейчас у Пата практически все по мотору есть в наличии!Эт ты так тип меня подкалываешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Эт ты так тип меня подкалываешь?)Вадимка!!! С чего ты взял?! Я просто порадовался тому, что турбомазда-гараж улучшил качество своего склада и у меня не должно быть задержек связаных с отсутствием зч по мотору P.S. посмотрим как у Пата покажет себя подвеска... Может и себе такую взять? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Yury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) P.S. посмотрим как у Пата покажет себя подвеска... Может и себе такую взять? По подвеске не торопись, пусть мой комплект сначала мне поставят. А то мало ли что Да и стоит не копейки, чтоб ставить то, что, возможно, тебе нафиг не нужно. Изменено 8 июня, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 По подвеске не торопись, пусть мой комплект сначала мне поставят. А то мало ли что Надо Сашке сказать что бы получше смазал и в сухое место поставил... На всякий случай А наличие на складе некоторых "моторных" зч меня РЕАЛЬНО выручило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 1.2G практически нереально добиться в обычных услвоиях. Около 1.1G в пике на скорости около 30кмч, а потом горб резко падает.Видимо, я этого добился в нереальных условиях))) Причём на почти шипованной резине))) Я думал приборы эти правильно ускорение показывают, а оказывается, они показывают не реальные цифры :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Видимо, я этого добился в нереальных условиях))) Причём на почти шипованной резине))) Я думал приборы эти правильно ускорение показывают, а оказывается, они показывают не реальные цифры :(Это глюк Г-теха. У меня такое было. И я знаю, как по Г-теху глюка добиться. Ибо, поверь, на шипованной резине не добиться такого ускорения. И если Г-тех вначале заезда сбился и замерил лишнее ускорение, то он потом через весь заезд тащит лишнюю скорость и как результат улучшает время.За счет глюка я на сток МПС 3 ездил 13.7с. Но это же смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 А что на счёт рэйслоджика? Я то 1.2G на рейслоджик намерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 А что на счёт рэйслоджика? Я то 1.2G на рейслоджик намерил Давай я на 1,2 G отвечу так: у Oleg Coupe в заезде с 0-100кмч 1,14с было 2G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Вот это более правильный ответ)) Не понимаю, почему Вадим не верит, что у меня могло быть 1.2G? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Вот это более правильный ответ)) Не понимаю, почему Вадим не верит, что у меня могло быть 1.2G? Не на шипах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты