M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 M6MPS, ты что, не видишь? Она у него закольцована - с нижнего картера в верхний, а с верхнего в нижний Вижу - вот и Захотел сделать так же, а Вадимка меня видишь как обломал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 На 14 октября купил билеты на самолет до Киева. С Костей вылетаем. Как там все решим и кое-какие дела проверну, нагрянем в Москву.Звоните Лужкову, пусть тучи разгоняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 На 14 октября купил билеты на самолет до Киева. С Костей вылетаем. Как там все решим и кое-какие дела проверну, нагрянем в Москву.Звоните Лужкову, пусть тучи разгоняет)езжай в Швейцарию Лужков наверно там в Альпах катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 second,боюсь Лужков уже не в силах... А че на дворе уже не 2009? Вот я с тюнингом от жизни то отстал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Новый актуатор vvtВалы, турбина и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Холодная часть турбокомпрессора Garrett GTX3076 1.06 TialВестгейт поменяли на новую модель. New Tial MVR 44mm External Wastegatehttp://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=turbowg&part=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 а красная смазка на толкателях - это ОБРАЗИВ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) турбина очень крутая, мне бы такую Думаю, для тебя это будет не лучший вариант. Турба то крутая, но она с огромной горячкой. Это значит, что сначала у тебя будет пусто, а потом как дунет... Короче гора момента в середине, постоянный букс, да и потенциал ее 600+. Не уверен, что у тебя машина к этому готова.Так что..."— Знаешь, Илюха, не нужна тебе такая улитка, брат. Поверь мне на слово." (с) Бумер 2 и я. Изменено 12 октября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 а что за мотор 2.5 литра? от фокуса шоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) а что за мотор 2.5 литра? от фокуса шоль ? Гена ему пообещал 2 jz приделать.Только Саша сначала с Геной поссорился, потом с Бугги. Скоро всех хороших людей обидит. Ипульсивный больно)Саша, тебе я солью, можешь смело на буст-офе со мной ехать) А то еще обидешься и побьешь) Изменено 12 октября, 2012 пользователем second 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Зачем поднимать мою сору с Генной? Да и с Буги я поссорился только на форуме. Да и то не на этом. Так что Сливай кому хочешь. Я в любом случае с тобой ездить не буду.Я кстати Клауззу слил и Ред Илу - но почему то не в соре с ними. Так что как то не логично у тебя мысли складываются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Зачем поднимать мою сору с Генной? Да и с Буги я поссорился только на форуме. Да и то не на этом.Так что Сливай кому хочешь. Я в любом случае с тобой ездить не буду.Я кстати Клауззу слил и Ред Илу - но почему то не в соре с ними. Так что как то не логично у тебя мысли складываются. Ты слишком серьезно на всякую чушь реагируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 так не пиши чушь и я не буду на неё реагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Вообщем хватит ссорится всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 так не пиши чушь и я не буду на неё реагировать. Это форум. Что тут еще делать, как не чушь всякую писать?) Давай мы все уйдем? Чтоб не дай Бог чушь не написать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Это форум. Что тут еще делать, как не чушь всякую писать?) Давай мы все уйдем? Чтоб не дай Бог чушь не написать?лучше напиши про мазду что то. А не про личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 лучше напиши про мазду что то. А не про личности. Да пока ничего нового. Из Киева буду че-нить выкладывать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Обманул, вот есть кое-что.Метанольный бачокНасос метанолаВпуск 4 дюйма))Клапанную крышку подрезалиЧасть впускаПайпы в кучке 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 я про фотку куллера - сначало подумал что у тебя 3 маленьких стоят - а потом присмотрелся и заржал - о своей тупости:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) я про фотку куллера - сначало подумал что у тебя 3 маленьких стоят - а потом присмотрелся и заржал - о своей тупости:-) Если ты и тупой, то нас как ты таких как минимум несколько))) Пока не присмотришься, всякие глупости в голову лезут) Изменено 13 октября, 2012 пользователем second 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 вы чо прикалываетесь? видно же... То есть мы все же тупые?))единственное балку запилили? или она в стоке такая?Было такСтало так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 +1 про кулер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Завтра на СТО поедем. Сегодня отдыхаем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Бывшая МПС Рассады, наши дни))) Скоро туда очередной Гаррет прикрутят))) Изменено 14 октября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты