second 430 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) бедная машина, не катит ей по-жизни! :icon_imslow: видосы скидывай))ждем! Патом мимут 17 общались по телефону. Мы местные симки замутили. Сегодня там всего +6 и дождик. СТО отдыхает. Короче завтра на СТО сразу пересечемся. Я нафоткаю и наснимаю все. Скоро обкатка и замер на 4 сделаем для начала. Изменено 14 октября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 так машину собрали или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 даунпайп прикручивают. остальное завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 то есть до конца недели уже настроить обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 то есть до конца недели уже настроить обещают? Я в это верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 ну как? встреча состоялась уже? Да, машину еще доделывают. Кое-что нужно прикрутить, потому пайпы поснимали временно. Как и саму турбу. Доделывают даунпайп и обратно все соберут. ДаунпайпТурбаСегодня ездили на двух 500+ Маздах... Валят, причем обе были не на полном бусте...На мою доделывают даунпайп и впуск и засунут все обратно, что временно сняли. На днях запустим и гоу на обкатку и настройку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Да еще, Гильзы у меня сухие. 2.75мм вроде как.С мокрыми опыт не самый лучший на нашем моторе. Жесткости не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 номера зачот ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Вадик, а что за выпуск такой у тебя??? Прям как сток!!! Магна флоу. Тюн, но 63мм всего. Даунпайп 3дюйа делают и заслонка на улицу. Но у Юры еще ниче выхлоп, н громковато, а у Пата просто ад. До Челябинска дураком доедешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 На последней фото на заднем фоне слева Сергей мастер-сборщик. Далее за мной стоит Юра Yury, а справа Пат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 А кто настраивает машину? Пат. Он настройщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Вот у них чОткая банда!Если все пойдет по плану, то ты в этом году поситишь мск? Все давно не по плану идет. Иначе бы я еще в июне у вас был. Но к вам в любо случае заеду, как только поеду домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 ПоторописьС 10 ноября ночью минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 ПоторописьС 10 ноября ночью минус Да я все понимаю. Тороплю процесс как могу, но нужен результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 думаю при удачном СВАРИВАНИИ даунпайпа - там максимум работы на 2 дня. + 1-2 дня настроить. Так что Вадимка будет на следующей недели уже в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 думаю при удачном СВАРИВАНИИ даунпайпа - там максимум работы на 2 дня. + 1-2 дня настроить. Так что Вадимка будет на следующей недели уже в Москве. Завтра заводить будем. По крайней мере очень на это надеемся. Далее видно будет. Сложно загадывать, ибо очень хотелось бы, чтоб никаких неприятнх неожиданностей не было. Таких, например, как у Юры Yury. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 А Я кстати говорил - про МОКРЫЕ гильзы - что в Алюминиевом блоке - они НЕ НУЖНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) А Я кстати говорил - про МОКРЫЕ гильзы - что в Алюминиевом блоке - они НЕ НУЖНЫ. У Пата средний вариант и он держит, у Юры слишком и уже проблема. У меня сухие и мой вариант чуть ли не последнее, что можно сделать. Вроде как Денис сказал, что если не так, то он не знает, что еще можно. Потому если валы скажут да, то мощности снять можно очень много, Юрин пример показателен, но он так же и показателен тем, что двигатель может сказать нет.Обкатывать машину я готов хоть ночью, чтоб днем на СТО доделывать всякие мелочи. Аналогично и с настройкой. Изменено 16 октября, 2012 пользователем second 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Обкатывать машину я готов хоть ночью, чтоб днем на СТО доделывать всякие мелочи. Аналогично и с настройкой.Ну ты и фанатик :respekt: удачи!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Могу заметить, что мазда по фоткам получается оголтелая, должна полететь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Завтра заводить будем. По крайней мере очень на это надеемся. Далее видно будет. Сложно загадывать, ибо очень хотелось бы, чтоб никаких неприятнх неожиданностей не было. Таких, например, как у Юры Yury.Видел ЮрыЛ График? и это всего то на 1.5 барах и метаноле на Турбине меньше твоей. Я уже фанатеть стал от Украинских проектов. Тоже хочу столько сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Саш, уже десятый раз тебе говорю, ставь метанол. Чего в Москве его так боятся, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Саш, уже десятый раз тебе говорю, ставь метанол.Чего в Москве его так боятся, непонятно.так при ближайшем ремонте буду ставить. Но пока не Знаю Где его расположить. Места у меня меньше под капотом - чем у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Ща фотки подвыложу. Просто немножко отметили с Костей, Сашей Патом и Юрой Yury. Пока за встречу. Надеюсь, скоро за результат. Заводить будем завтра. Изменено 17 октября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты