серега с оболони 92 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Электрик видать с большим опытом 166-ой укрф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 бог любит троицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 бог любит троицуто есть Вадимке пора Собирать ТРЕТЬЮ Мазду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 первый замер. эластичность, можно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Вадимка - разъясни.Это 100-190 = 11 секунд? ты отметил? или что?на какой передаче замер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Вадимка - куда пропал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Вадимка - разъясни.Это 100-190 = 11 секунд? ты отметил? или что?на какой передаче замер?Это просто курсор. стоит где попало. передача 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 У вас так же в час ночи?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Полгода машину не мыли)Цепанул выхлопухой на въезде..КлиренсПомыли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 сколько накатали?ты задрать машину не хочешь? хотя бы на зиму :)) Прилично, обкатали уже.Задерем, низковато, но для винтов норм, у Пата жестче. Еще подвеску поднастроим.Так же ставим сидухи, меняем лобовуху, приделываем заслонку и датчики, рамку номера от Эво Х. Короче мелочовку разную.Эт помимо настройки. Короче пока есть чем заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Вадима - по видео видно что ЧЕК - ендж ПОБЕДИЛИ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Вадик. У нас снег сегодня. У меня машина на 200 подбуксовывает! Торопись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Вадик. У нас снег сегодня. У меня машина на 200 подбуксовывает! Торопись.мы пока выжидаем. Через неделю на Деньги поедем с тобой :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Четвертая дополнительная опора двигателя. Юре Yural назависть)second, вы пока только на гонки номер так вешайте, а то менты по дороге затрахают вас...и лобовуху лучше когда приедешь домой...я когда из Челябы ехал, два раза камень поймал, бампером и секлом!:)Лобовуху сегодня, видимо, поменяем, или завтра с утра.Подвеску уже разжали и приподняли на жопе. Перед не стали трогать. Ща заслонку делаем и чуть выхлоп переварили, чтоб трубой не цепляться. Попозже фотки еще скину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Когда Конец то??? Когда в Москву??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Слушать в наушниках или с сабом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 У Каховского классика звучит примерно также.... :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 ну и когда ты будешь у НАС? Захвати у ПАТА железку для меня. (соленоид метанола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 M6MPS, если он поедет не через Москву, то тебе эта железка с Урала еще долго будет ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 ну и когда ты будешь у НАС? Захвати у ПАТА железку для меня. (соленоид метанола) Я захвачу, но только если Пат мне ее вручит. А то тут своего кучу везти и так еще просят. Запутаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Взвешали сидения. Родное переднее 27кг, пассажирское 17кг.Тюн сидение с салазками 15.5кг. Решили поставить только водительское. Так будет правильнее. Кому нужно второе сидение, могу недорого продать. Они симметричные. Норм встанет на водительское место на любую машину. Только салазки сделать нормальные и подогнать под себя.Сидение с регулируемой спинкой. Чувак ростом до 190см и весом до 85 кг сядет туда отлично. Большей комплекцией уже неудобно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 second, а чо такие тяжелые?? тюненные... Ну сидухи не так чтобы совсем корч. С регулировкой и салазки сами сделали. Очень надежные. А они весят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) нахрен они не нужны если вес 15 кг. Ну такие сидения ставят же не только из-за веса. Точнее даже обычно не из-за веса... Там боковая поддержка совсем другая, как и собранность посадки.Взвесили аккумуляторы. Мой тюн на 6кг легче стока. У меня гелевый ща. Изменено 25 октября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 спорт седла должны быть максимально легкими, тем более на авто для драга... имхо. Согласен. Вот моделька ничего, Гольф назвается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты