M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 как понимаю вы посчитали (2 пассажира = 250 кг примерно??? ) не многова то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) как понимаю вы посчитали (2 пассажира = 250 кг примерно??? ) не многова то? Вес машины ща где-то 1640кг. Я в одежде 88кг. Костя 100кг. При этом у нас в машине куча аппаратуры. У Кости кг 10, у меня еще кг на 5. Итого это по скромным подсчетам 1850кг веса.Чего у нас там в багажнике только не ездит с нами. Изменено 28 октября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 а у тебя Люк в комплектации есть? 1 640 многова то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 а у тебя Люк в комплектации есть? 1 640 многова то. Нет,без люка.У меня полный комплект распорок. Метанола 3 литра, насос метанола, турба совсем не сток и т.д. Заслонка... Короче взвешивать надо, но я уверен, что мы ща гоняем с весом около 1850кг. В машине много лишнего, чего в идеале не будет в нормальных условиях.Балансир валы у меня, кстати, стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 у меня с люком и 15 кг в багажнике с 1/4 бака бенза было 1 620 кг. И у меня Тоже и турба большая и все такое.так что выкинь 30 кг из Рейслоджика. Для честности эксперимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) у меня с люком и 15 кг в багажнике с 1/4 бака бенза было 1 620 кг. И у меня Тоже и турба большая и все такое.так что выкинь 30 кг из Рейслоджика. Для честности эксперимента. Я пока ничего выкидывать не буду. Надо взвешивать машину. У меня так то и резина 255 и ширина дисков 8.5. И бенза больше полбака. Так что вес взяли 1850кг. Будет реальный замер на весах, подправим. Изменено 28 октября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Я пока ничего выкидывать не буду. Надо взвешивать машину. У меня так то и резина 255 и ширина дисков 8.5. И бенза больше полбака. Так что вес взяли 1850кг. Будет реальный замер на весах, подправим.у Стаса Хорс Пауэр есть весы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex323-69 41 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Чем руководствовались, ставя заслонку перпендикулярно выхлопу? Почему не Y-образно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Чем руководствовались, ставя заслонку перпендикулярно выхлопу? Почему не Y-образно? Удобством расположения. Заслонка - это не только дыра на улицу, это еще и управление ею. Изменено 29 октября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 ставь 2ое седло!))а лучше оставь одно и выкинь все остальное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 чтоб сохранить шеи и подголовники, лучше все убрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Изменено 29 октября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Вадимка - я как понимаю ГОЛОВА сток???ну валы не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Турбина. тот же пробег.Вадимка - я как понимаю ГОЛОВА сток???ну валы не в счет. Нет, конечно. Просто Донецк башку в гавно и сопли не пилит, как это делает Москва.ТНВД СР-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 вы что мотор разобрали??? Перекрут был, пришлось клапана поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Как понимаю доработка головы была без доработки камеры сгорания??? Степень будет как у ПАТа???Скажи мне кажется или у тебя ВПУСКНЫЕ и ВЫПУСКНЫЕ клапана ОДИНАКОВЫЕ????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Как понимаю доработка головы была без доработки камеры сгорания??? Степень будет как у ПАТа???Скажи мне кажется или у тебя ВПУСКНЫЕ и ВЫПУСКНЫЕ клапана ОДИНАКОВЫЕ????????????????????????????????????? Доработанная. С чего бы вдруг одинаковые?С.ж. да. 9.0 у него и у меня. А поршня у нас СР-е, но 9.5. Я тока сегодня об этом узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) а, ок! не в ту передачу попал? не совсем, но тип того) Изменено 30 октября, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 так я не понял. Ты новый мотор уже УКАТАЛ??? или ты байки травишь про старый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n0n4m3 96 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 так я не понял. Ты новый мотор уже УКАТАЛ??? или ты байки травишь про старый???Да, это он про новый уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Фэйспалм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Но как, Холмс, как ?!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Да уж, надеюсь быстро сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты