cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Во, это уже похоже на правду и мощность в пике на колесах 421л.с. и крутится за 8тысяч и интегральная мощность хорошая. Ну МПС на 420колесных сил видимо будет ехать не хуже м5 на тех же колесных, засчет разницы в весе. На 450колесных получше. Осталось на практике проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 На миле лучшее было 372 км/ч... написано 341 кмчhttp://www.dragtimes.info/results/mile/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCB 19 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Во, это уже похоже на правду и мощность в пике на колесах 421л.с. и крутится за 8тысяч и интегральная мощность хорошая. Ну МПС на 420колесных сил видимо будет ехать не хуже м5 на тех же колесных, засчет разницы в весе. На 450колесных получше. Осталось на практике проверить.Вадим, привет!Ты и в правду мечтаешь с М5 проехать хотя бы ровно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Во, это уже похоже на правду и мощность в пике на колесах 421л.с. и крутится за 8тысяч и интегральная мощность хорошая. Ну МПС на 420колесных сил видимо будет ехать не хуже м5 на тех же колесных, засчет разницы в весе. На 450колесных получше. Осталось на практике проверить.Вадик, а ты сам то веришь в то что в Мазде будет 450 колесных сил?Ты понимаешь что Это не достижимо?450 / 0.79 = 569 л.с. на маховике. Из Разговора с Капральчиком я узнал что у РАССАДЫ при старой настройке было 436 л.с. при этом ТОПЛИВНАЯ систепа было забита Свыше 110% тоесть при установках максимального лоуда 9.6:1 - реальная смесь была 12.4:1 Так вот долго на таком можно проездить?И я не думаю что Метаноле можно добить еще 120 л.с.Вадим, привет!Ты и в правду мечтаешь с М5 проехать хотя бы ровно?Сколько весил Алькашевский Форд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 вот так отслеживает все форумы Вадимка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Вадим, привет!Ты и в правду мечтаешь с М5 проехать хотя бы ровно?А ты сомневаешься???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Вадим, привет!Ты и в правду мечтаешь с М5 проехать хотя бы ровно?Ехать на уровне или быстрее м5 не самоцель, как и снять 550л.с. Цель ехать из 12с квотер, для начала, а там уже как можно лучше.Но я считаю более чем реальным ехать на уровне м5 ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Лето 2012 - мазда 550 сил - ждите ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Вадик, а ты сам то веришь в то что в Мазде будет 450 колесных сил?Ты понимаешь что Это не достижимо?450 / 0.79 = 569 л.с. на маховике.Я расчитываю в Москву приехать с 400-420 колесными. Но на гонки под квотер я хочу снять 450 колесных или может больше. Как будет реально, я не знаю. Я строю свой конфиг из рекоммендаций Пата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCB 19 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) А ты сомневаешься???))В деда мороза не верю давно уже))))Сколько весил Алькашевский Форд?Мой 1467кг. по техпаспорту. СТ наверно полегче. Изменено 14 января, 2012 пользователем CCCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Из Разговора с Капральчиком я узнал что у РАССАДЫ при старой настройке было 436 л.с. при этом ТОПЛИВНАЯ систепа было забита Свыше 110% тоесть при установках максимального лоуда 9.6:1 - реальная смесь была 12.4:1 Так вот долго на таком можно проездить?И я не думаю что Метаноле можно добить еще 120 л.с.А то, что было у Рассады, это ваще смех. У него кольца форсунок выдувало и они там такие чудеса гомосятили. Только по этому они не сняли нормальной мощности, ну или тупо побоялись снимать.436л.с. они сняли без метанола.Метанолл дает большой простор и по топливной, и по углам. Саша Пат говорит, что потенциал 600л.с. на штатной топливной с метанолом, но ГТХ3076 этого выдуть на 98м не сможет. 550 реально. Я ему доверяю, он практик, который смог это сделать.У них стоят там некоторые штуки, которых у того же Рассады не было и они тупо не готовы были дуть больше 1.55бара. Они и не дули.Проблема у Рассады была в том, что во время настройки с метанолом, когда пытались нормально дуть и у них стояло хорошее железо, у них выдувало кольца форсунок. Ставили от какой-то там дизельной тойоты... Их тоже выдуло, они их на герметик приделали и оставили наддув 1.3 бара. Походу в тот момент Паше уже надоела эта Мазда и он думал, что пора бы ее нафиг продать. Повторюсь, на том железе машина тупо не готова была к давляку больше 1.55бара, а кольца форс и того меньше, так еще зачем-то Вальбро в бак засунули, это был имхо самый большой фейл...Конфиг, на котором они сняли 436л.с. без метанола и на бедной смеси, был очень слабый. Там было куча неготового железа для получения хорошей мощности. Последний конфиг, который Паша собрал, был готов к 450л.с. и 1.55бара, только вот с форсами кроиловом не надо было заниматься.И еще немаловажный факт. У Рассады стоял дорогой брендовый кулер. Но он раза в полтора меньше того, что стоял у меня (мой кулер был один в один с тем что у Пата, между прочим))), а пайпинги кулера были 2 дюйма, вместо 2.5. Турба готова дуть, да кулер затычный был, это и сам Паша признавал. Изменено 14 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Мощность с колес для настройки на 480л.с. на МПС 6. На колесах те же 396л.с. Можно сравнить. Кстати, как так выходит, что у М5 потери больше?Вот изза таких гафикоф и заявлений владельцев что в мазде 400лс на колесах, и идут слухи о том что мазда не едет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCB 19 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 436л.с. они сняли без метанола.Вадик, расскажи куда ты дел остальные силы, пока на Киевку ехал????Если со мной почти ровно проехал?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 фокус ЖЕСТЬ.http://zagony.ru/2011/12/20/fokus_dnja_3_foto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Вадик, расскажи куда ты дел остальные силы, пока на Киевку ехал????Если со мной почти ровно проехал?)))А я рассказывал миллион раз. Они без метанола сняли в 2010году 436л.с. В 11 году был метанол и примерно та же мощность и стало выдувать кольца форс. На момент продажи и последний приезд Рассады на Киевку у него стояла прошивка на 375л.с. Думаю, многие помнят, что это было за шоу, когда он приезжал.Так вот я попросил его поменять прошивку на хотя бы 396л.с., график ее я выкладывал. Паша поменял, так он сказал, реально я не знаю, менял ли он, но на 396л.с. машина не ехала, на 380л.с. ехала. И вот на этой прошивке, то ли 380, то ли 396л.с. я приезжал. Истину, какая атм была прошивка, уже никто не узнает, если Капральчик не расскажет. Ибо на те мозги залита сток прошивка, а машина продана.Если Саша Каховский выянсит, на какой мощности они отправили МПСку в Челябинск при давляке 1.3, то узнаем может что.Вот изза таких гафикоф и заявлений владельцев что в мазде 400лс на колесах, и идут слухи о том что мазда не едет..Это график Пата на обычной ГТ3076 с колес с весны 2011года. Он тогда на этом конфиге проехал 12.03с и 192кмч на выходе. Там около 480л.с. на движке. Кстати, график, конечно, горбатый, но в интеграле по диапазону 5000-6500обмин там 370колесных лошадей. Изменено 14 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCB 19 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Он тогда на этом конфиге проехал 12.03с и 192кмч на выходе.Эт наверно его лучшая попытка?А в интеграле он сколько сек. в этот день ехал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Вадим,а ты на мпс клубе тоже столько пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Эт наверно его лучшая попытка?А в интеграле он сколько сек. в этот день ехал?Ну на такой мощности была лучшая попытка, но он сказал, что 100% мог из 12с ехать, только смысла не было, ибо меняли турбу на HTА и поднимали мощность. Поменяли, перенастроились и поехали 11.4-11.6с. Но мощность стала уже около 440 колесных. Изменено 14 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Конфиг, на котором они сняли 436л.с. без метанола и на бедной смеси, был очень слабый. Вот он, этот конфиг))) Последний заезд с 4й вроде. А дальше там по тегам я С Каховским в конце. Каховский с Рассадой, перед продажей Вадику Изменено 14 января, 2012 пользователем Bougi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Конфиг да, но там синяя 3 МПС - это вроде Коли? Весьма бодрая 3-ка на сток турбе и при этом при норм оборотах на старте 30-ка спулилась не хуже. Там и турба была 71, а не 76 и так еще кое-что, ну и вообще не на 436л.с. 436л.с. они на бедной смеси сняли на стенде и испугались. Ес-но откатились прилично. В заезде у него лошадей 370 на видео.С Каховским в заезде видно плохо, но очевидно, что не уезжает))) Изменено 14 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCB 19 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 100% мог из 12с ехатьНо не проехал!!! Почему?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Но не проехал!!! Почему?))Я же сказал, потому что цели высирать из 12с не было, так как ставили ХТА версию турбины, поднимали мощность и собирались ехать легко из 12с. Они и поехали, как показала практика. на этой мощности я успел сделать только один заезд — 12.01, после чего поставил сразу HTA, хотя можно было выезжать из 12 без проблем и на обычной 3076.Трансмиссионные потери каждого конкретного автомобиля достоверно неизвестны. Считается, что механика полный привод — от 20% (то есть можно считать, что на таком графике у меня 495 моторных сил и 695 Нм) Но потери также зависят от скорости. И поэтому распечатки моторной мощности с КОЛЕСНЫХ стендов не могут быть точны на 100%, потому что разные стенды по разному пересчитывают мощность на мотор. Поэтому же нельзя в лоб сравнивать распечатки с разных стендов, потому как они оперируют разными формулами. Изменено 14 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Конфиг да, но там синяя 3 МПС - это вроде Коли?Да, Коли. 436л.с. они на бедной смеси сняли на стенде и испугались. Ес-но откатились прилично. В заезде у него лошадей 370 на видео.На тот момент Рассада о 370 конях не говорил. Фигурировали цифры 400. С Каховским в заезде видно плохо, но очевидно, что не уезжает)))Так а ты мои заезды с Каховским посмотрел, по тегам?))) ЗЫ: - на самом деле, я конечно был не так быстр, Саня с дуру буст понизил)))Потом подкрутил, но могз не сразу перестроился. + у него 2е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Это график Пата на обычной ГТ3076 с колес с весны 2011года. Он тогда на этом конфиге проехал 12.03с и 192кмч на выходе. Там около 480л.с. на движке. Кстати, график, конечно, горбатый, но в интеграле по диапазону 5000-6500обмин там 370колесных лошадей.ТЫ щас говоришь что пата отчечка 6500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты