raf73 67 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Руки в масле, вонять буду метанолом, в ушах затычки, чтоб не глохнуть от выхлопа.ну если метанолом вонять будет то точно токлько на 1 заезд хватит водилы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ну как бэ посты приходится удалять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 м6 была тоже не едущая? Самая не едущая?Ты мне щас что хочешь доказать? ты приехал летом на мазде с ведром и всосал чипованной астре?! ))) о чем вообще разговор? тебе бы 10 лентнюю Е39 проехать какая Е60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 и всосал чипованной астре?! )))Ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ты мне щас что хочешь доказать? ты приехал летом на мазде с ведром и всосал чипованной астре?! ))) о чем вообще разговор? тебе бы 10 лентнюю Е39 проехать какая Е60?Если ездил бы с 6 передачи с 50кмч, то я бы до 200кмч всосал бы 318 бмв.Вывод, бмв крута?))) Ну и чип Астра валит, ей не стыдно и на Мазде с ведром продуть... В след. твоем посту окажется, что я слил даже сток Корсе ОПЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Если ездил бы с 6 передачи с 50кмч, то я бы до 200кмч всосал бы 318 бмв.Вывод, бмв крута?))) Ну и чип Астра валит, ей не стыдно и на Мазде с ведром продуть... В след. твоем посту окажется, что я слил даже сток Корсе ОПЦ.Ну ты хоть кого нить здесь кроме фур на киевке проехал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 я слил даже сток Корсе ОПЦ.Вот это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Вот это да!Прикинь! Но пусть это будет нашей маленькой тайной. Никому не говори)Ну ты хоть кого нить здесь кроме фур на киевке проехал?Мимо гаишников пару раз проехал!А если бы повезло, то мог бы парочку ГТР 1200+л.с. проехать. Бывает они там паркуются...С63амг ни одной не проехал, они даже когда стоят на месте, все равно быстрее Мазды. Ну а че, это же машины из Германии! Изменено 20 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ну ты хоть кого нить здесь кроме фур на киевке проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Скрывать нельзя. Форум мы тогда затрахались от говн чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Прикинь! Но пусть это будет нашей маленькой тайной. Никому не говори)Поздно,я уже рассказал всем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Поздно,я уже рассказал всем!))То есть мне теперь даже из дома не выйти с гордоподнятой головой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ПАТ не одобрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ПАТ не одобрит!Если узнает, откажется в Киеве меня принимать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 1 771 сообщение, Вадим еще не много)АФИГЕТЬ!Я не успел написать такой же пост :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) 1 771 сообщение, Вадим еще не много)1772. Не молчите, давайте еще о чем-то поговорить. Я ведь очень хочу ухнать, кто мне минусы ставит!!!! ) Изменено 20 января, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 м6 была тоже не едущая? Самая не едущая?Да и М3 тоже не едущая. Эти 3 машины одного хозяина. Все не едущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 я видел там еще какаято ламборджини была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 1772. Не молчите, давайте еще о чем-то поговорить. Я ведь очень хочу ухнать, кто мне минусы ставит!!!! )Если бы ты воспользовался бы советом МАКСА и не редактировал сообщения, а писал бы новое. Ты бы уже владел "ВСЕВИДЯЩЕМ ОКОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Спецально для вадика можно сделать исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Цифры те что ты приводишь в реале оказываются калом...а Алькаши ехал ровно с одной из самых не едущих М5 с бмв клуба...я ездил на своей эмке с ней на горе к разрыву я был впереди метров на сто..С Этой М5 и я бы тогда проехал бы в Победителях. Как как 100 метров - это 20 корпусов. А я тебе к Мажерке всего 2.5 проигрывал. Я валил оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 я видел там еще какаято ламборджини была)))Это была замаскированная Мазда, так что тоже не зачет(((С Этой М5 и я бы тогда проехал бы в Победителях. Как как 100 метров - это 20 корпусов. А я тебе к Мажерке всего 2.5 проигрывал.Я валил оказывается. Фиг там, просто Филлип боялся от тебя сильно уезжать, потому ехал в полпедали...Спецально для вадика можно сделать исключение. Нет, для меня порог в 10000сообщений сделай) На форуме есть еще много тем, где я про Мазду не писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 С Этой М5 и я бы тогда проехал бы в Победителях. Как как 100 метров - это 20 корпусов. А я тебе к Мажерке всего 2.5 проигрывал.Я валил оказывается. Ну ехал ты 402 метра за 13 от силы это достижение для твоих тогдашних 350 сил или 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Ну ехал ты 402 метра за 13 от силы это достижение для твоих тогдашних 350 сил или 400?я не о времени или достижениях, я о том что Та М5 про которую ты говоришь - походу ехала 14.5??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты