mebot 12 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Везде обман. Везде коррупция.Исходя из компрессии, не вижу у тебя никаких проблем.а остальные вопросы?ну когда начинать беспокоиться и тому подобное :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 а остальные вопросы?ну когда начинать беспокоиться и тому подобное :-)Когда тебя Мазда обгонит, тогда и начинай беспокоиться, а пока все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebot 12 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) У меня "вечный" двигатель? Ибо МПС я не конкурент, в силу объема и К03... а еще афтомат...А 2.0 мне не конкурент. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем mebot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 http://www.dragtimes.info/results/142 позиция...засрали вы авто...Фил,его машина ехала сместа быстрее с63 пп сток,ТОЛЬКО после того,как переделал выпуск и дросселя... А до этого он сливал на квотер 2 кузова... Не знаю короче,у нас были заезды,свои видео,телеметрия в Краснодаре... на ней сейчас новый мотор,ток стуканул уже после продажи Рустама... А Рус себе уде гтр взял на стейдже 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня "вечный" двигатель? Ибо МПС я не конкурент, в силу объема и К03... а еще афтомат...А 2.0 мне не конкурент. Любой Опель должен объезжать Мазду. Если у тебя не так, значит точно проблемы какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebot 12 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Любой Опель должен объезжать Мазду. Если у тебя не так, значит точно проблемы какие-то.Вадик, какой же ты Тролль... Ладно с твоими ответами мне все понятно. Мог предсказать их заранее.За сим откланиваюсь... ибо тут никто нормально ответить не может.ЗЫ: Мазда, она такая Мазда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Вадик, какой же ты Тролль... Ладно с твоими ответами мне все понятно. Мог предсказать их заранее.За сим откланиваюсь... ибо тут никто нормально ответить не может.ЗЫ: Мазда, она такая Мазда... Я тебе уже ответил, что смог. Компрессия у тебя ровненькая и это уже хорошо. Больше ничего толкового сказать не могу, но ты настаиваешь зачем-то... Приходится нетолковое писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 У тебя Встроенное ОПОВЕЩЕНИЕ на Обижание БМВ? как ты появляешься так вовремя? и самое интересно чт о12. 225 в +5 на улице. Зацеп наверно на 3-ей передачи только поймался.Честно говоря,результатам Белой Стрелы я доверяю больше... Там у вас то спуск,то подъем,ниче не понятно... Дмитривский понятно,все четко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Честно говоря,результатам Белой Стрелы я доверяю больше... Там у вас то спуск,то подъем,ниче не понятно... Дмитривский понятно,все четко...Лучше всего доверять не единичным результатам, а серии и желательно в раздные дни на разных покрытиях. Тогда можно какую-то картину сформировать. Ибо, как я уже написал, м5 на 600л.с. может ехать низкие 12с, а может забуксоваться и из 13с не выехать. И глупо на основе такой машины сравнивать полноприводник на квотере. По крайней мере если и сравнивать, то не одним заездом, а серией. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А при чем тут Я??? Я разве сказал что я ГУРУ компрессии? Я сказал что у маня друг слесарь. Хорошего уровня. Который уже 12 лет в сервисах работает в 4 разных. И видимо везде Компресометры Хреновые. И лишь у вас он правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А при чем тут Я??? Я разве сказал что я ГУРУ компрессии? Я сказал что у маня друг слесарь. Хорошего уровня. Который уже 12 лет в сервисах работает в 4 разных. И видимо везде Компресометры Хреновые. И лишь у вас он правильный.Тебе же уже несколько раз написали, что замерять можно по разному. Даже привели примеры конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Надеюсь что основная часть бреда в этой теме имела лишь одну цель - 2000 постов :-D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denchik 9 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Надеюсь что основная часть бреда в этой теме имела лишь одну цель - 2000 постов :-D :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Я путаю Yury и Yural...не помню кто из них срался со мной))) так что если не тому жестко ответил,не обессудь чувак!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Я путаю Yury и Yural...не помню кто из них срался со мной))) так что если не тому жестко ответил,не обессудь чувак!)Маздоводы все не злопамятные, отомстят, забудут и еще раз отомстят... А Каховский наказывает, жестоко наказывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Надеюсь что основная часть бреда в этой теме имела лишь одну цель - 2000 постов :-DКак понимаю из вышеизложенного - то не ко мне относилось? так как я за 2 000 не гнался. Да и мне не льзя знать кто мне минусы ставит - а то во Мне Каховский просыпается. Хотя из 3-5 минусов которые я получил 70% поставил ПОДОЛЬСКИЙ Эвовод. Ему - как наберется побольше от него минусов - отомщу и проеду его. Так как Бить его нет смысла, Не поймет, а вот проехать его на Мазде будет СИЛЬНЕЙШИМ ударов в его жизни.Тебе же уже несколько раз написали, что замерять можно по разному. Даже привели примеры конкретные.Ну ГОВОРИТЬ то можно сколько угодно - ТЕБЕ - но ты все равно сделаешь НЕПРАВИЛЬНО, а мастер ОПЫТНЫЙ и меряет компрессию ПРАВИЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Как понимаю из вышеизложенного - то не ко мне относилось?Конечно не к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Лучше всего доверять не единичным результатам, а серии и желательно в раздные дни на разных покрытиях. Тогда можно какую-то картину сформировать. Ибо, как я уже написал, м5 на 600л.с. может ехать низкие 12с, а может забуксоваться и из 13с не выехать. И глупо на основе такой машины сравнивать полноприводник на квотере. По крайней мере если и сравнивать, то не одним заездом, а серией.Вадик,тебя короче уже не вылечить) ты ничего не воспринимаешь... Скай 2.5 на 3076 на квотер сливал 5 кузовов... Такой эвик едит 13.5??? Я заканчиваю короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Я заканчиваю короче...Вот это верное решение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Даже плюсанул Вадимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Даже плюсанул Вадимке Два Маздавода против одно Эвовода - это заговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Нет это не кипишь.Сань как дела с маздой????Клапана с напрявляющими в помойку. Ремонт 30 000 под ключ.Новое колено - точнее БУ 20 000 рублеймелкий ремонт пастели Клен вала и Шатунов - 15 000 рублейновые поршня 18 000 рублейну остаьное еще на 20 000 рублей (вкладыши, прокладки, масла и всякая хрень)Ну в общем 100 000 обходится + снять-поставить моё КРИВОРУКОЕ включение 4-ой передачиа может и еще что вскроется на + 10 -20 тысяч.Покупайте машины с АВТОМАТАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Клапана с напрявляющими в помойку. Ремонт 30 000 под ключ.Новое колено - точнее БУ 20 000 рублеймелкий ремонт пастели Клен вала и Шатунов - 15 000 рублейновые поршня 18 000 рублейну остаьное еще на 20 000 рублей (вкладыши, прокладки, масла и всякая хрень)Ну в общем 100 000 обходится + снять-поставить моё КРИВОРУКОЕ включение 4-ой передачиа может и еще что вскроется на + 10 -20 тысяч.Покупайте машины с АВТОМАТАМИ.Я так понимаю вот что клапана и были твоими откатами?Клапан завис-пропуск зажигания-откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Клапана с напрявляющими в помойку. Ремонт 30 000 под ключ.Дорого че-то..Я просто другую башку поставил и все. За 18т.р. Ну можно было еще клапана там шлифануть и т.д. И всю башку перебрать.мелкий ремонт пастели Клен вала и Шатунов - 15 000 рублейновые поршня 18 000 рублейШатуны ПАутеры что ли? А то ты как-то к1 вроде не жалуешь.Поршня СР?Причем не понимаю, зачем менялись поршня. Те небольшие насечки на них вряд ли могут как-то существенно влиять на их работу.У тебя такой список работ и замен, что ощущение, как будто полная капиталка была по общему состоянию движка, а не конкретно твоего включения 2 передачи.ПС Допускаю, что 2 после 3 на МПС 6 плачевнее нежели 2 на МПС 3. Я так вмотал движок Рассады, у которого пробег был 40т.км. после переборки. Ремонт по сути заключался в замене башки и шатунных вкладышей на всякий случай. Остальное было в норме, двиган весь разбирали в ноль, собирали под себя, друг ща на нем ездит. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Я, кстати, так и не понял, почему 2 зашла. С первого раза 4 не зашла, был абсолютно уверен, что 4 втыкаю, а со 2 раза зашла, но оказалась 2передача. Машина дернулась, моргнула масленка, я сразу понял, что приехали. Короче клапана погнуло и крепление на валу раскрутило, даже цепь не порвало и не вытянуло). Грешу на короткоходную кулису, не на кривые же руки грешить))) В первый раз такая байда и это учитывая то, что люблю переключаться фанатично и был до сих пор уверен, что изначально 4 передачу пихал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты