cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Пат приделает 35ГТХКак раз луна еще не освоена человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Как раз луна еще не освоена человеком. Ура!!! Мазда будет первой машиной на Луне. Эво обзавидуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Мазда настолько ущербна, что ее тестируют вместе с Ладой Калиной Смотреть с 12 м 49 с:http://www.youtube.com/watch?v=DCs1WgvYZEg&feature=youtu.be&t=12m49s Изменено 21 февраля, 2012 пользователем YuraL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Вадимка-Вадимка...Он ответил почему НЕ БЫЛО перезаездаНу не было и не было. Тут все просто. Не попал в передачу? Твои проблемы. Переключайся аккуратнее и попадай) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Мазда настолько ущербна, что ее тестируют вместе с Ладой Калиной Смотреть с 12 м 49 с:Прикольно заморили, есть лям, бери Мазду, есть 300т.р. - бери Калину. А может лучше за 450 взять бу Мазду и не париться?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Я как то на смотре стартовал с Эво 9 на стэйж 2 400+лс.. до 80кмч он не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Я как то на смотре стартовал с Эво 9 на стэйж 2 400+лс.. до 80кмч он не уходил Имхо он буксовал прилично на старте. Как зацепился и включил 2 передачу, так и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) #Победитель проехал на 00:00:11.599с, он на 00:00:13.121. Так то полторы секунды разницы! 1.522с! Около 70 метров отрыв))Победитель:Из доработок только выпуск от первого ката, полуслик бридж 55s, закись азота на 75сил. Он полный сток, и я закись включал только с 3-й передачи, обороты выкручивались так-что еле успевал их контролировать, финишь уже на очень раскрученой 5-й. А еще брызгал и на 100сил и на (125 только шатуны выдержали 4-е заезда) скорость на финише на 5-й была под 190 по спидометру. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 а кто с кем гонялся то? А то что то Для полного стока 13.121 Уж очень бодро для передненго привода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahishka 23 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Аха, Юра сразу сказал, тип отвалите с вашим роллом, это драг. Ну раз драг, то позвольте прибавить к спекам машины усиление трансмиссии.Ок, в чем? Расскажи, Слава тебе спасибо скажет, всем своим клиентам будет рекоммендовать, а то ставят Эво турбы, но отжимают маловато(( Могут подумать, что Слава не умеет настраивать(((Да, брату надо купить м5 ф10 и всем рассказывать, что сток турбо на сток турбу М5 мощнее Мазды, а все потому, что у БМВ двигатель современнее и )В Греции снимают с к04 и 2.0Т Гольфа каких-то 475л.с. Гольф Винс, Эво в пролете(((Ты жалкий фанат...Очередной эпический бред.а мне насрать на твое мнение,очередной раз... Если вы толпа фанатов,которые при покупке машины берут как можно дешевле,чтобы остальное в тюнинг вложить,то мне жаль вас... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 а кто с кем гонялся то? А то что то Для полног остока 13.121 Уж очень бодро для передненго привода.Это раскадровка. На какой секунде видео финиш. Сколько реально ехали оба не знаю, но есть время разницы на финише.Ты жалкий фанат...А почему жалкий?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 спасибо за GTX3076, но боюсь моя к03 не потянет, ну разве что если 40-60 ехать. А 6ки на сток турбах без метанола есть?Серега,я уже с новым кульком и новым програмным обеспечением,нафига тебе Мазды с метаноломбудем как обычно,рахить до конца приборки:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега с оболони 92 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) #Победитель проехал на 00:00:11.599с, он на 00:00:13.121. Так то полторы секунды разницы! 1.522с! Около 70 метров отрыв))Победитель:Вадик, напишу тебе твоими же цитатами:Это с места ездили? Видео очень непоказательное. Короче нужны еще заезды, нормально снятые и на большую скорость. Тогда что-то будет видно.Ну и на видео совсем не видно старта, а это самое главное на квотере, потому о чем-то судить тяжело.Именно. Мы не видем фазы старта. Там может кто-то затупил, а другой уехал. А нам, не видя кучи деталей, предлагается оценить равность динамик двух машин.Это к тому, что я просто сказал, я не вижу старта, я плохо вижу сам заезд, я вижу только финиш, потому ничего точно сказать не могу, и привел пример того, что, не видя старта, сложно делать какие-то выводы только по финишу машин.ПС Идеальная съемка - это днем из машины пассажром. Чтоб отрыв было видно в течении всего заезда. Тогда о чем-то можно судить.Че за фигню не информативную ты выложил? Серега,я уже с новым кульком и новым програмным обеспечением,нафига тебе Мазды с метаноломбудем как обычно,рахить до конца приборки:)Кайфово!!!! Как ощущения по жопомеру - лучше поехал? че за прога? читы есть? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем серега с оболони 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Кайфово!!!! Как ощущения по жопомеру - лучше поехал? че за прога? читы есть? ощущения нулевые так как кулек не ставил,программа в боксе(сколько сил будет пока не знаю,стенд покажет кто где срал) :)машина разобрана стоит второй месяц,выкатывать из бокса буду не раньше мая месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Нашел тут фотки в телефоне) Это Игорь Немчин и его МПС на 28гаррете, черная - это та, которую я купил, 30 гаррет.А это легендарная Субару легендарного критика Ромы Оппоссера) А рядом с поднятым капотом легендарная неломающаяся Мазда. Она не случайно с поднятым капотом, на этот раз она снова не сломалась, просто масло через щуп выдавило)))А это известный долгострой)) Слава Пар знает))) Машина зверь, но на Киевке ее вы не увидите, походу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега с оболони 92 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 ощущения нулевые так как кулек не ставил,программа в боксе(сколько сил будет пока не знаю,стенд покажет кто где срал) :)машина разобрана стоит второй месяц,выкатывать из бокса буду не раньше мая месяцаАндрюха, маячь сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Андрюха, маячь сразу! ипстественна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 ипстественна)вектры не едут. Так что придется вам еще раз Это летом доказать. Вадимка вас всех проедет На мазде с прицепом запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 вектры не едут. Так что придется вам еще раз Это летом доказать. Вадимка вас всех проедет На мазде с прицепом запчастей.конечно не едет,Вектра адски валит;) тоесть Вадим возьмет с собой прицеп что бы собирать отваливающиеся от Мазды детали? Это жестко,может ну его эти рахинги?)))сорри за офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 конечно не едет,Вектра адски валит;) тоесть Вадим возьмет с собой прицеп что бы собирать отваливающиеся от Мазды детали? Это жестко,может ну его эти рахинги?)))сорри за офф.Запчасти Для Тюнинга, + в прицеп можно складывать ПРОИГРАВШИЕ вектры :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Запчасти Для Тюнинга, + в прицеп можно складывать ПРОИГРАВШИЕ вектры :-)Это не Россия,Вектр ОПЦ НА УКРАИНЕ всего то с десятоки только 2 не сток;)угу,пускай складывает,потому что - лучше ВЕКТРА в прицепе чем мазда на колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Это не Россия,Вектр ОПЦ НА УКРАИНЕ всего то с десятоки только 2 не сток;)угу,пускай складывает,потому что - лучше ВЕКТРА в прицепе чем мазда на колесах А ты думаешь в России много Вектр ОПС?Мы раньше думали что Мазда 6 МПС редкая машина, а потом оказалось что вектра ОПС раза в 4 реже чем мазда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 А ты думаешь в России много Вектр ОПС?Мы раньше думали что Мазда 6 МПС редкая машина, а потом оказалось что вектра ОПС раза в 4 реже чем мазда.Кстати,а какая машина была дороже в салоне скажем в 2007-2008 году в России,МПС6 или Вектра ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Ура!!! Мазда будет первой машиной на Луне. Эво обзавидуется.Мазда опоздала. Первой машиной на Луне был 8ЕЛ №203. Хотя... там не было турбонаддува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 А почему жалкий?)))Даже не пытайся понять ;)Вот мне, к примеру, нравится Жванецкий, а кому то Петросян. И мне это сложно понять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты