WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Покупал машину год назад,откатался один сезон стало не интересно и в падлу заморачиваться с ней!Машинка в отличном состоянии,корпус только побитый ( 2000 р ) и надо сделать ей ТО так как долго стояла (1500 р ) это из минусов,из плюсов есть 3 литра топлива (нитрометанол) + новая резина для трека,накал для завода автомобиля!!!Вот сама машинка http://www.kyosho.co...oduct_id=102655Вот видео с этой машинкой покупал ее за 18 500 р есть все чеки !Продаю за 7500 р уже со скидкой и цена без торга! Изменено 2 января, 2012 пользователем WellOFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) ап Изменено 5 марта, 2012 пользователем WellOFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 5000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 а можешь в кратце - что значит ТО для нее))и запчасти и топливо где брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 запчасти и топливо можно купить в любом магазине радиоуправляемых моделей!я в Химках покупаю в хобби центре! Там ТО можно сделать, и купить запчасти! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAnderson 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Что входит в ТО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 запчасти и топливо можно купить в любом магазине радиоуправляемых моделей!я в Химках покупаю в хобби центре! Там ТО можно сделать, и купить запчасти!Я ее там же покупал))Что входит в ТО ?Чистка,продувка,настройка,замена свечи! может еще что то! Продаю так как руки кривые даже ТО не могу сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты