Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Парни такой вопроссейчас получилось поднять денег.. около 200трв ообщем думаю в черный мат перетянуть,докупить пороги и накладки на бампера(купил сток бампер)купить летний комплект дисков и резинына это около 90трдалее думаю о подвеске,с заменой 27 итого около 120что еще посоветуете,думаю стайлинга достаточно думаю о тех характеристиках..во что вложить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Полюбому кулек и выхлоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 купить OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Продай астру эту за 550хотя бы и куплю опс ,ноупроблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 процесс пошел,тормоза от ОРС спереди..дальше большеспасибо Surt,ну точнее нас ждет еще впереди нехилая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты