geo888 258 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 вобщем пытался уговорить друга приобрести опель но не смог он хочет только е39 может кто продает интересует только хорошее и отличное состояние!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Такой кузов и хорошое и даже отличное состояние... Смахивает на легенду ^^ тут бампер то от сколов покрасишь уже кричат крашено и не отличное состояние )) тогда уж 5рик найти в таком это космос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Такой кузов и хорошое и даже отличное состояние... Смахивает на легенду ^^ тут бампер то от сколов покрасишь уже кричат крашено и не отличное состояние )) тогда уж 5рик найти в таком это космос ))крашеный бампер или дверь это фигня!!!главное чтоб в целом машина была ухоженой!!!и это не легенда у меня брат нашел в Саратове 525 2001 года так там состояние недочего было придраться хотя и пробег был 180тыс!!!все равно я знаю есть такие тачки нужно просто поискать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 535 на палке , была крашенная из-за сколов , пробег 270 с небольшим 98ой вроде год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 По подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 пытался два года назад найти живой е39... нашел одну машину только 540ю, но за нее хотели 1100000. Послал их лесом. Чуть добавил и купил вектру. Думаю сейчас найти живой е39 еще сложнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Андрей JBT вроде продавал свою 540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 почитай е39клуб.ру - там попадаются варианты из местных. Плюс есть контора, проверенная их клубом, которая тащит из Японии автомобили. Хотя, может я это на е46клуб видел...за хорошую, ухоженную 530 просят обычно 500-550, 540е около 600.и не говорите, что 60й кузов уже за 650 можно взять - это будут сказочные дрова =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 и не говорите, что 60й кузов уже за 650 можно взять - это будут сказочные дрова =)есть люди,которые верят что за 550 можно найти 60 кузов живой,так что 650 это еще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 в чём актуальность 39го кузова сейчас? эпические дрова в 99.5% случаев. и в целом- мягко говоря неоднозначная машина+ стоит относительно много (для своего класса). Где плюсы у этого авто в 2012м году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 в чём актуальность 39го кузова сейчас? эпические дрова в 99.5% случаев. и в целом- мягко говоря неоднозначная машина+ стоит относительно много (для своего класса). Где плюсы у этого авто в 2012м году?потому что эту машину (как и большинство авто тех лет) делали инженеры, а не маркетологи.плюсы в ощущениях от езды и в качестве материалов... вся нужная электрика в ней уже есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 плюсы в ощущениях от езды и в качестве материалов... вся нужная электрика в ней уже есть.про ощущения от езды позволю себе не согласиться.. хочешь ощущений-бери м3. а электроника- в 13 летней машине это уже скорее минус, т.к. её работоспособность под вопросом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 про ощущения от езды позволю себе не согласиться.. хочешь ощущений-бери м3. а электроника- в 13 летней машине это уже скорее минус, т.к. её работоспособность под вопросом....я кто говорит именно о драйве? причем тут м3? 5ка это комфорт+управляемость, а не полу-спорт. ухоженная М3 Е46 тех же лет стоит почти в 2 раза дорожепочему именно в 13летней. 39я может быть и 2004го года ;)на 9летней машине того же производителя вся работает просто замечательно, электрических проблем не знаю вообще. ТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 А я вои ищу е46,про японию как раз на 46клубе пишут;ищу правда в бюджет около 600р,и сомневающиеся что живых авто которым 10лет нет явно ошибаютсЯ,хотя наверно астр живых и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Знакомый продает сейчас 46й седан 330 на автомате в очень жирной комплектации, ухоженная. денег около 530 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Да я вроде решил купе брать,хотя может и седан если не найду живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 По подробнейв личку если что интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 как бывший владелец е39 525 2001 + один из модеров на 39клубе могу ответить на любые вопросы по данной машине.еси кого интересует)владел ею 2.5 год.про рядные шестерки знаю очень много) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияHP 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 продаю BMW в E39 кузове, 2001 года, максималка ! кому интересно, вот ссыль - http://autochel.ru/car/motors/foreign/bmw/bmw_5er/details/705764.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 МарияHP,машина находится в Челябинске а обслуживали в М-центре который находится в Москве на ул. Сергея Макеевачто билось,что красилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 а 535 на палке с пробегом около 270 не нада?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты