geo888 258 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 хочу себе телефон в машину но не могу понять какую трубку покупать и где вообщем кто сталкивался подскажите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 там чето еще не хватает, самой штуки в которую телефон кладется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 там чето еще не хватает, самой штуки в которую телефон кладетсяисчерпывающий ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Так что никто не знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 у меня нет телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Обратись к tieffliegerв гугле нашел только этоВидимо туда вставляется сам телефон стационарный, тк набирать номер не чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Нет. Там предлагается переходник с опелевского на свой телефон спрашивать в магазинах производителя своего телефона. Наивные немцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Выбрасываешь эту хреновину, ставишь подстаканник.Покупаешь UHP4 и заменяешь им тот UHP что стоит у тебя, получаешь заводской хендс фри.С этим ужасом у тебя врядли что получится, переходник реально найти для ноклы где нибудь в германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты