tenKe 457 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Кто такую распорку сварить может? Известно кого не предлагать,известно кто больше не работает :-) Изменено 3 января, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Ю-повер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Раён трепещет от зависти. Прокачал задний диван, вместо стока застелил ковром. Вместо спинки - распорка задних чашек из u-power. Армяне уже оценили, сказали чотко Если серьезно, то вот такая штука получилась. Материал - алюминий, цена 5к. При проезде ям и лежачих полицейских трещит шописец. Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 а толку? для ремней спортивных? так ковшей нет....а жопа с балкой не гуляет..... гуляет вдоль, а не поперек. все ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Теоретически, как объяснял мастер, она предотвращает подламывание чашек - поэтому алюминий и прямоугольный профиль. Практически - будем измерять её сжатие-растяжение, ну и лето покажет, само собой. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Жопа еще как гуляет поперек:) Дельную штуку воткнул - еще распорку вперед нужно - передние чашки тоже гуляют.P.S. ааа, у тебя есть кармашки в сиденьях... я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) еще распорку вперед нужноА в корсу можно такую воткнуть?:) P.S. ааа, у тебя есть кармашки в сиденьях... я тоже хочу Стоковые ковши GSI, легенда! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Илюх, у нас же есть распорка передних чашек. Кармашкам зачёт! Завидую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Рассказывайте чо с передней распоркой :) Куда крепить где делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 под торпедо спрятана балка торщенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты