danilez 9 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет !!!Имеется т.житкость "Step up" dot 4Что залито сейчас, не знаю- скорее всего родная GMовскаяПодскажите пожалуйста, мешать можно или нет (хочу немного долить, т.к. ниже уровня) ?Заранее всем спасибо !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 конечно же лучше поменять полностью, тормозуху раз в три года нужно менять так как она накапливает в себе влагу тем самым снижается её эффективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 о тогда и мне нужно поменять .... какую лучше залить ? или GM ту же залить и не париться )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 весной меняю на мотыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Лейте 5.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты