Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 сори если тему создал не в том разделе не знал где её создать ...видел на некоторых вектрах и корсах лобое стекло фиолетовое .... пля тоже хочу себе такое стекло на Астру ОРС только не знаю есть ли они вообще на астру ? и где можно заказать .... уж очень хочется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 на астре не видал таких но тоже хотел бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Простое атермальное лобовое стекло, можно поставить на любую астру, только стоит раза в 2 дороже, но летом оно отлично рабтает. Скажи, есть ли датчик дождя и полицейская шильда и я тебе номер скажу. Или вин кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksiaka60 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 что за полицейская шильда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Я искал, но на 3-х дверных астрах нет такого стекла. Только на 5ти дверках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Простое атермальное лобовое стекло, можно поставить на любую астру, только стоит раза в 2 дороже, но летом оно отлично рабтает. Скажи, есть ли датчик дождя и полицейская шильда и я тебе номер скажу. Или вин кинь.Стекло самое обычное без датчиков дождя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Вот в опеле дятлы работают ну почему для всех астр, кроме трехдверки можно заказать атермальное (фиолетовое) лобовое стекло?!?! Даже кабрик может идти с атермальным стеклом, а на трехдверке только простые, с зеленым оттенком!!Полицейская шильда - это табличка с вин номером под лобовым стеклом. Все трехдверки идут с шильдами (как сейчас выяснилось по EPC), а вот на веткре у меня ее не было.П,С, хочешь атремальное стекло - продавай ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 а на корсу естьнаклей пленку с зеркальным эффектом фиолетовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 что за плёнка с зеркальным эффектом феолетовым ?сылку или можно побольше инфо .... никаких полосок я клеить не хочу ...и штрафы платить за это тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 поспрашивай у тонировщиков. можно ли сделать псевдо-атермалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 поспрашивай у тонировщиков. можно ли сделать псевдо-атермалкуОна есть, но она идет зеленоватая а не фиолетовая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 http://www.autobam.ru/services/610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekseich 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) http://www.autobam.ru/services/610Правильная ссылка на хорошую контору. Астра клуб советует. Сам хочу сделать себе такую фиолетовую атермальную пленку. По деньгам бюджетно. Изменено 5 января, 2012 пользователем Alekseich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Правильная ссылка на хорошую контору. Астра клуб советует. Сам хочу сделать себе такую фиолетовую атермальную пленку. По деньгам бюджетно.И где фиолетовая-то? Цвета: зеленоватый, голубой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Тож хотел себе, не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Треснуло лобовое стекло на днях! Хочу Атермальное поставить! Где его можно купить на астру и сколько стоит,и если можно каталожный номер чтоли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Астра - GTC0161212 - без датчика дождя, панорамное5161468 - с датчиком дождя, зеленоватое0161213 - без датчика дождя, зеленоватое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Астра - GTC0161212 - без датчика дождя, панорамное5161468 - с датчиком дождя, зеленоватое0161213 - без датчика дождя, зеленоватоеЭто не атермальные (фиолетовые) стекла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Это не атермальные (фиолетовые) стекла!)))))))))))!!! НЕТ их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 )))))))))))!!! НЕТ ихЕсть!) видел у кого то на драйве,только у кого не помню(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть!) видел у кого то на драйве,только у кого не помню((может это была не Астра ОРС )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Скорее всего атермальная пленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 может это была не Астра ОРС ))))Блин найду покажу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Прочти пост №7 - на трехдверках НЕ БЫВАЕТ атермальных стекол - жесткий стеб от Опеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Прочти пост №7 - на трехдверках НЕ БЫВАЕТ атермальных стекол - жесткий стеб от Опеля.не ломай мою детскую психику)) они существуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты