Lightning.OPC 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) ПРОДАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 января, 2012 пользователем Lightning.OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 А без резины? И на овс встанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) А я бы как раз резинку забрал бы)Можно обмен замутить на 16 на зиме) Если интересно. Изменено 4 января, 2012 пользователем Jeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksiaka60 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 А без резины? И на овс встанут?встанут вообще без проблем,сам катал на таких на вектре,диски красотище!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Знакомая машинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Офигенная 5ти дверка. Скажи где пороги купил? АПП=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Эту машину мой знакомый из Германии пригнал, в таком виде! Там внутри еще интереснее! Рекаро кожа, панорама, двд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelc 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 давай фот машины хвастай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning.OPC 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Офигенная 5ти дверка. Скажи где пороги купил? АПП=)Это все штатно из Германии обвес называеться OPC-Line2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning.OPC 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Эту машину мой знакомый из Германии пригнал, в таком виде! Там внутри еще интереснее! Рекаро кожа, панорама, двд!Привет Андрюха! Сити РУЛИТ! За Дисками уже едут из КАЗАНИ =)) А тачка была найдена и заказана мной, стояла красотка в Штутгарте=) там еще IDS+ DDS DVD90 AFL панорамный электро люк, эл складывание зеркал, атермальное стекло... нет только кнопки запуска без ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Реально разруливает!!! Ромыч, а я думал ты ее продал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Эту машину мой знакомый из Германии пригнал, в таком виде! Там внутри еще интереснее! Рекаро кожа, панорама, двд!сможешь фото салона сделать? Очень интересно что там внутри=) А лучше зарегайся на Драйве2.ру=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 сможешь фото салона сделать? Очень интересно что там внутри=) А лучше зарегайся на Драйве2.ру=)Дружище, это не моя машина, на машине катает мой знакомый! По салону, посмотри салон ОПС с серым пластиком, DVD90, кожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты