Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 не нашёл тему эксплутация у нас на форуме поэтом создаю тему тут ...хотел узнать можно ли пользоваться кнопкой спорт зимой в морозы ? а то хозяйка бывшая напуга меня тем что в холод нажали н и потом режим не сбрасывался .... как выпал первый снег я её ещё не разу не юзал ))) а иногда хочется ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 если у тебя есть идс+ то теоритечески в сильный мороз могут быть проблемы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 А если нет идс...то весело и прикольно:) Я без кнопки этой не езжу ...И зимой и летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) да идс есть её я тоже хочу отключить иногда хочется пятаки покрутить или резко развернуться она часто мешает ) Изменено 6 января, 2012 пользователем arturaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 идс и есп-две большие разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) идс и есп-две большие разницы ЕСП это Антизанос , а идс что ?))) и как узнать есть ли она вообще у меня ?вот я чайник) Изменено 6 января, 2012 пользователем arturaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 для зобаненных в гугле, про ИДС.http://www.avto.ru/review/post_7562.htmlвкратце, если при нажатии кнопки "спорт", педалька газа становится чувствительной и подвеска дубеет, ОНА у тебя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 есп-система стабилизацииидс+ хитрая подвеска которая при нажатии кнопки спорт дубееткак узнать есть она или нет-не знаю.у меня ее нет и не разу не жалею об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 я с кнопкой спорт на своей верке всю 2010 зиму откатал и ни че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо за инфо да !!! есть у меня значит и ЕСП и ИДС кстати машинка реально дубеет мгновенно и так к чему мы пришли отключить систему ЕСП нельзя ? точнее если её отключить то автоматом в ключится ИДС ))))) значит в холода это делать не рекомендуется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 когда машину заводишь на приборке горит IDS+ и гаснет если система исправна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Есп отключается долгим нажатием на кнопку спорт - загорится желтая пиктограмма на панели приборов. При этом автоматом включается спорт режим - обостряется газ, полностью открывается дроссель, тяжелеет руль и дубеют амортики. Когда они зажаты зимой больше шанс их пробить, по этому не стоит валить на все деньги по ухабам в спорт режиме.У меня Идса нет, я не парюсь за амортики)))- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Заниженные пружины на ids+ встают норм? Отшивать ниче не надо:?С Биллштейном кнопка спорт не работает, придется ставить какой-нибудь педаль бустер? И отшивать ids? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Кнопка спорт работает всегда как педаль-бустер, без идс, с любой другой подвеской. А вот чтоб сигнальная лампа идс не доставала ее Тесн2 отключить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Open 13 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Или ликвидировать неисправность в системе идс+, как у меня. Жду запчасть)"спорт" юзаю 40/60, т.е. чаще без него чем с ним. Расход 95 бензина 13-14 литров на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты