Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 итак решил продать датчики-температура масла-давления масла-бустдатчики приехали еще в ноябре но на субару так и не успел поставитьполный комплектесли есть желание фото пришлюпродаю только в москве ибо я не знаю как проверить их работоспособность поэтому человек должен проверитьхочу 5000р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Размер какой и цвет циферблата?Есть интерес просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а забыл написал 60ммцвет блин я их не запускал просто..там синий но подсветка не знаю вроде белая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Там цвет подсветки меняется кнопкой вроде.Ну а вообще датчики те еще. У меня у друга буст такой сдох через неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 да,тут как бы есть риск не поспоришьно не все умирают,на сти клубе есть народ у кого они уже 1.5 года ходят и не грешат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 итак решил продать датчикихочу 5000р...Дёшево однако, я за турбодатчик 12 касарей отдал (ипонский правда). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 да я просто не барыгаhttp://www.sti-club.su/view_adv.php?id=27260 4 датчика 9 000 получается 2500 за одиня за 3 5000 точно такие же и не юзаные,я пока не планирую с турбо и двигателем копаться поэтому и не нужны))а за 12 дорого кстати....хотя если новье то все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ну и я апну раз все датчики продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kap1coH 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Торгуемый ценник..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты