Faivish 29 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет!Продаю альтернативную решетку радиатора jom на корсу . Решетка новая, в коробке.Поторопился заказал... в итоге решил не ставить.Стоимость 2800р. Самовывоз с м.Речной вокзал или м.Преображенская пл.На машине смотрится вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Симпатичная решётка ! на белой смотрится красиво ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Все таки общественное мнение взяло верх? )Кстати, а чего ты ее обратно не вернешь? Я свою возвращала Изменено 8 января, 2012 пользователем naktik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 аха)я решил не ставить ее)Лопухнулся конечно... и за доставку в МО еще 550 р заплатил..(Ну да ладно) Я подумал, может тут кому надо. Если нет, то попробую связаться с ребятами и вернуть в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 аха)я решил не ставить ее)Лопухнулся конечно... и за доставку в МО еще 550 р заплатил..(Ну да ладно) Я подумал, может тут кому надо. Если нет, то попробую связаться с ребятами и вернуть в магазинОни спокойно заберут, да и подъезд к ним удобный) а с доставкой да(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 почему решил не ставитьштейнметц то тоже нужно выпиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 почему решил не ставитьштейнметц то тоже нужно выпиливатьДа я знаю... любую нужно выпиливать. Я решил со своей решеткой что-нибудь сделать интересное в цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 где ты раньше был...моя с ибея идёт :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) ОФФ: если кто решится взять и выпиливать свою, то готов присоединиться к процессу установки с моим участием т.к. У самого такая лежит, стремно как-то пока родную пилить... Изменено 9 января, 2012 пользователем Bootlegger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ОФФ: если кто решится взять и выпиливать свою, то готов присоединиться к процессу установки с моим участием т.к. У самого такая лежит, стремно как-то пока родную пилить...Мне пилили, ничего страшного в этом нет, 15 минут и все готово) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 см личку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 В резерве за HeaDLineR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 проданоспасибо за решётку :) запилил сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 крутой колхозмой овосчок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 почему колхоз?:( ну ок пох :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 спасибо за решётку :) запилил сразу жеа можешь сделать фотку как оно под капотом выглядит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 а можешь сделать фотку как оно под капотом выглядит???завтра если не забуду то зафоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 спасибо за решётку :) запилил сразу жеНе за что) Без проблем встала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты