БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет,Продаю из хороших бережливых рук в такие же рукиПробег 97.000кмВыпуск 03.2006 года.Доп. опции:Пакет Park LaneЛобовое стекло с подогревомSteptronic АКПП c шифтами на рулеМузыка исполнение Harman-KardonСпойлер на крышке багажникаСистема контроля давления в шинахЗеркало заднего вида с авто-затемнением17" литые дискиПарктроник заднийКомплект резиновых MINI ковриковДоп. информация:- При пробеге 85.000км сделано полное ТО (масло+фильтр, возд. топлив. салон. фильтр, свечи, антифриз, торм. жидкость).Заменено лобовое стекло на новое, старое "сдалось" от камней.- При пробеге 87.700км были заменены элементы подвески.- Стоят пружины AC Schnitzer, последняя банка от Cooper S (R56), распорка на передние чашкиАвто обслуживалось в клубном сервисе Art Neo CustomЦЕНА - 575.000рубПричина - статус новой работы не позволяет на нем ездить, жена не хочет и не будет на нем ездить.Звоните на моб. +7(926)ЗЗ895О4 Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 двигло объемом 0,4 литра ?лошадок 10 то есть ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ну Диверсант что ты! Вот я, владелец опц, сразу понял что такое R53! И что такое банка от R56 тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 а панда чехлы в комплекте отдашь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 у меня, как человека чуть-чуть понимающего в мини , один вопрос:КАК в 53й запихали банку от 56го? даже не так - ЗАЧЕМ?))))) Артем делал?53й:56й: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Антикор на Мини - забавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Trekzx,Просто покупать новые 2 части R53 выходило дороже чем поставить банку от R56 с переделками, плюс учитывая что оригинальные банка от R53 в России ходят 15 - 20 тыс. и гниют опять.Кстати реальная тема, знаешь какой звук в итоге! Наверное как Akrapovic:)Антикор на Мини - забавно... Мини - это вообще забавно! Присутствие Мини в России, как приключения иностранцев в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Артем там поработал неплохо.Весёленький авто стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Просто покупать новые 2 части R53 выходило дороже чем поставить банку от R56 с переделками, плюс учитывая что оригинальные банка от R53 в России ходят 15 - 20 тыс. и гниют опять.Кстати реальная тема, знаешь какой звук в итоге! Наверное как Akrapovic:)фото есть? для покупательского спроса будет полезно - ты им владел-то всего-ничего, а болячек всяких вылечил совсем не мало ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я запчасти коробками привозил.Андрюха любит потратиться на вёдра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 фото есть? для покупательского спроса будет полезно - ты им владел-то всего-ничего, а болячек всяких вылечил совсем не мало ;)1) Там все красиво сделано и снизу и внутри, но фоток не будет, т.к. не делал:) Болячки абсолютно все вылечил, т.к. не вылечивать их - Мини просто бы стал куском металла:))2) Я его ввез в Финляндию 26.12.2010, а забрал 15.01.2011 и поставил на учет 28.01.2011.Год отъездил, это для меня нормально, тем более я не виноват что должность поменял:)У меня получалось когда Мини вставал - на Опеле ездил, а когда Опель вставал - на Мини ездил (накатал на нем ровно 15.000км). Тем временем жена ни разу не испытывала проблем со своим Мерсом:)3) Авто поставил в автосалон к товарищам!http://cars.auto.ru/...93383-a73d.htmlАдрес для просмотра: г.Москва, ул. Перовская, д.68/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Цена - 555.000рубhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/16444299-23c18.htmlНа пробег в объявлении не смотреть, остался без изменений 97.000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Только хотел спросить - не он ли в салоне стоит.Интересный автомобиль. Как раз что-то подобное ищу второй машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 ниша под квадратную запаску ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adler 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 ниша под квадратную запаску ? Там аккумулятор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Че тема не закрыта еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты