aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 ну с другой стороны корса все таки не женская машина...правильно, женская машина - это Вектра ОПЦ... слишком уж комфортная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 правильно, женская машина - это Вектра ОПЦ... слишком уж комфортная.Слышь! Договоришься, овощь ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Слышь! Договоришься, овощь ж)Завтра в Тушино разберемся, кто овощь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Завтра в Тушино разберемся :)Сейчас я с вами тут обоими разберусь!! Спасибо всем за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denver 3 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Спешел эдишен поздравления от единственного мерседеса в стане ОПЦ! Прекрасное дополнение имиджу!PS. Для особо непонятливых, корешь Aleksmart(a)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Спешел эдишен поздравления от единственного мерседеса в стане ОПЦ! Прекрасное дополнение имиджу!PS. Для особо непонятливых, корешь Aleksmart(a)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denver 3 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Жрать много вредно а то лишний вес прибавится и ОПЦ не поедет! :)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denver 3 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Клаусу приведддд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drift455 3 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Кстати как Vectra OPC, недавно хотел заказать, но в автосалоне скзали что она медленнее Astrы. а так, безумно красивое авто! Вот и думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Кстати как Vectra OPC, недавно хотел заказать, но в автосалоне скзали что она медленнее Astrы. а так, безумно красивое авто! Вот и думаю! Название салона в студию! поедем их накажем за дезинформацию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 автосалоне скзали что она медленнее Astrы.Хи хи хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Поздравляю!Как говорит мой ребенок МОЧНО!!PS Скоро права вернут, машину починят)) Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Поздравляю! Не терпиться посмотреть салон (фоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Юль!Я тебя правда очень поздравляю!Я то понимаю как вы этот выбор делали)))- правильно что черную- правильно что наппа, там подогрев есть(кроме того что тебе вид нравится)- и круто что 19е, смотрится супер...Про Антару не понял, она что дороже сильно чем ОРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Про Антару не понял, она что дороже сильно чем ОРС?1 100 000 руб 3и2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Поздравляю SUPER выБор...Фото не плохо-для начало...Потом в живую охота посмотреть Честное слово-МОЛОДЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Юль!Я тебя правда очень поздравляю!Я то понимаю как вы этот выбор делали)))- правильно что черную- правильно что наппа, там подогрев есть(кроме того что тебе вид нравится)- и круто что 19е, смотрится супер...Про Антару не понял, она что дороже сильно чем ОРС?Аксель, спасибо!- да, выбор был мощно поддержан Клаусом..- черную-как озарило- самое смешное, что я хотела обязательно с подогревом ( без него не могу-я девочка все же ), а когда выяснилось, что голубая кожа как раз с подогревом-выбор был сделан мгновенно. Я как представила ее в воображении-и согласилась сразу на все...-19-ки мне по дизайну больше Нравятся, а на астре, говорят, они более живучие, нежели на вектре с тяжелой мордой.Антара в норм комплектации будет дороже на 10-ку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Еще одна жертва гАлубых ковшЫкаф и синеньгой строчечги) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 - да, выбор был мощно поддержан Клаусом..да мы уже давно раскусили его хитрый план! он сам хочет на ней котаццо, а тебя на вектру пересадить потому что астро злее едет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 да мы уже давно раскусили его хитрый план! он сам хочет на ней котаццо, а тебя на вектру пересадить потому что астро злее едет....Алекс жжошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Да, выбор супер!Зачет что катки - 19, мне очень они нравятся.Поздравляю! Теперь время наверно будет идти очень медленно, я когда ждал мне 5 месяцев показались годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Юля, мои поздравления! неожиданный выбор :) будем гоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoo4 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Всей семье по OPC - мои congratulations !с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Поздравляю!=)))Удачи на дорогах и зеленой дороги!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Поздравляю!!! Наконецто еще одна Черненькая появилась!!! Нас становится больше, арден блу, мы вас скоро дагонем!!!! Блэк, блэк, блэк - Power!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты