JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 SKY, я под столом ))))) Черные идут, расступитесь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Поздравляю , от всей души ! Теперь я понял смысл опроса , какие машины самые быстрые . Беру свои слова обратно - самые быстрые - это черные - полюбому ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Спасибо!Да нет, смысл опроса - всего лишь стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Поздравляем!!! Отличная машинка!)) Теперь всем пацОнам )) ЧЕРНЫЕ ОРС НАСТУПАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Поздравления. Еще одна черненькая!!! :fff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Спасибо, Вит!!!! Сейчас все сделаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 молодца! только осторожно она черная тут синие диверсию мутят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Ой, зачот, ну прям нет слов какая тачанка! И Витамин "жжет" на заднем плане ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 а почем нынче опц для народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETER 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Поздравляю, тебе очень идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 JULIKA, машинка класс!! Смотришься в ней обалденно, благо обе брюнетки P.S. Ужо с номерочками улёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Поздровляю!!!!!!!!!!Машина просто БОМБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 а почем нынче опц для народа?Спасибо всем!!!!!! А с этим вопросом нужно обратиться к Юрику ( Кунцево ), можно здесь, на форуме . В этой комплектации почти миллион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Я себе номерок этой машины уже выписал на торпеде ! Если увижу сразу глушу мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Я себе номерок этой машины уже выписал на торпеде ! Если увижу сразу глушу мотор ,Хе-хе, Андреус, ты явно неравнодушен к моему черному зверьку))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Скажем так, к цвету зверька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Да, Женька, и к тебе он неравнодушен)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Мощь! Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты