xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Куплю даунпайп или выхлоп целиком на opcможно и от 2.0Т заднюю банку переделуют.89219567789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А выхлоп какой ищется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 70мм или 76мм+ на опыты нужен стоковый даунпайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 тут майкоф вроде продавал не дорого пайпы. если что,могу привезти все кроме полного выхлопа(тяжелый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 по пайпы в курсе там просто написал. больше интересует конечно полный выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 если будешь выбирать между 76 и 70мм, то выбирай 70мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 если будешь выбирать между 76 и 70мм, то выбирай 70ммможет тогда подскажешь суть в том что на прошлой был такой же чип но дула 1.2-1.4 и ЕГТ росла даже при насосе 255 и был 70ммпросто думаю попробывать 76мм т.к. в новой наддув 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А че так, vitus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 76 труба очень тяжелая и толстая, и проходит он везде почти в притирку! Резинки, на которых висит выхлоп, растягиваются, и выхлоп начинает болтаться и стучать. Думаю, с 70 мм трубой таких проблем не будет, да и пространства вокруг неё будет больше.может тогда подскажешь суть в том что на прошлой был такой же чип но дула 1.2-1.4 и ЕГТ росла даже при насосе 255 и был 70ммпросто думаю попробывать 76мм т.к. в новой наддув 1.5я думаю, никакой особой разницы ни в ЕГТ ни в Бусте не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 76 труба очень тяжелая и толстая, и проходит он везде почти в притирку! Резинки, на которых висит выхлоп, растягиваются, и выхлоп начинает болтаться и стучать. Думаю, с 70 мм трубой таких проблем не будет, да и пространства вокруг неё будет больше.я думаю, никакой особой разницы ни в ЕГТ ни в Бусте не будетстранно видел я 76мм трубу запас по месту есть ещё. вообщем что предложат то и возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Вот не надо ля-ля, у меня 76 труба, ниче нигде не бьет и не цепляет! Главное кто и как выхлоп варил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 пока ещё рассмотрю готовый кит на авто новый или б.у. все равно можно с заменой на стокпока ещё рассмотрю готовый кит на авто новый или б.у. все равно можно с заменой на сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Если норм выхлоп поставить ничего стучать не будет... На сток турбе можно на астру и 70 поставить, но это как купить пол бутылки пива... Говорил 1 не дурной человек, что разница есть 76 или 70... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 рассмотрю ещё варианты по полному выпуску на опс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 http://www.avito.ru/items/domodedovo_avtozapchasti_i_aksessuary_stokovaya_vyhlopnaya_sistema_na_astru_h_opc_66468841 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 сток нафиг не нужен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты