Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 что-то я походу пропустил...112 стоит на астре с параметром 110? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Если вдруг будешь дербанить, сколько за диски?В личкеВ резерве за Анатолием на чёрной корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 спасибо за резервик, как стекла верну на место приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 спасибо за резервик, как стекла верну на место приедуДавай, чинись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 VOLK, скажите, а где вы такие болты премудрые купили? я бы тоже преобрести хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 VOLK, скажите, а где вы такие болты премудрые купили? я бы тоже преобрести хотел.Болты шли в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 значит, отдельно их заказать невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 В силе?Скидка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Нет - в резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks-Mons 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Нет - в резервеНа долго резерв?без перекупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты