IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Продаю диски EtaBeta Tettsut(Италия) , все параметры штатные 8,0Jx19" ET:35 - PCD:5x110 - CB:65,1.Ровные.Один диск заварен(не колбасит,балансируется без проблем).Есть немного бордюрной болезни=(Резину отдам в подарок,сезон еще ездить можно.Dunlop SP Sportmaxx GT перед и Toyo Proxes T1R зад.Цена вопроса 30 т.р. Изменено 1 марта, 2012 пользователем IDS+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Резины по 1-1,5мм? судя по фото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Резина походу просто в подарок...уставшая очень, а диски зачетные, были бы 18 думаю забрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Да,резина уставшая,хотя без грыж и порезов.Отдаю прицепом просто,подымить на ней)))Готов подвинуться по цене чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 up up up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Ап!30 т.р! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPELRUS 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Продаю диски EtaBeta Tettsut(Италия) , все параметры штатные 8,0Jx19" ET:35 - PCD:5x110 - CB:65,1.Ровные.Один диск заварен(не колбасит,балансируется без проблем).Есть немного бордюрной болезни=(Резину отдам в подарок,сезон еще ездить можно.Dunlop SP Sportmaxx GT перед и Toyo Proxes T1R зад.Цена вопроса 35 т.р. Фото в ближайшее время выложу.за 30000 заберу 89201486898 Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 В продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 жаль конечно что резина стёрта, на шиномонтаж тока тратиться...а то так бы лучше взял у тя, 19 с бу резиной, чем просто новую резину на 17ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 та нормальная резина шо выу меня вообще щас стоит впереди 3й сезон ездющая липучка нокиан р с ай, а сзади лысющая летняя резина данлоп сп, и я гоняю в любую непогоду, а тут летние катки. Имхо - брать и не париться, я бы взял, но мне дизайн не очень, другие люблю, да и дороха мне их содержать.А цена ваще нормальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 у меня вообще щас стоит впереди 3й сезон ездющая липучка нокиан р с ай, а сзади лысющая летняя резина данлоп сп, и я гоняю в любую непогоду,Грустно такое читать.. догонишь кого-нить крепко разок- думать будешь по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 не, я аккуратно езжу в таких условиях, более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC777 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 поменяешься на 18 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 UP!!! 30 000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Диски секас :( Жаль сейчас не до дисков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 В продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC777 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 почем край отдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 В личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Ап!27 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XROMASOMA 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 жалко в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 А в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты