Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 куплю так сказать...ато вдруг кому сварили и не пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Есть только сток, но без катов, с даунпайпом 70мм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ну это и у меня....но косячный...буду скорее всего варить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 У меня не косячный, у меня чутка басил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 У меня не косячный, у меня чутка басил!а нынешний как звучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 а нынешний как звучит? привет, Вань, ты знаешь уже прикольно, по началу когда я переделал выход под свой бампер и прокатился километров 20(на большее меня не хватило), поставил обратно сток, и только через неделю доделал! Щас даже субаристы машут гривами, и говорят "РЕСПЕКТ"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ты банку оставил какая была?орал он только на тапке в пол и на определенных оборотах был иногда неприятный резонанс,а так норм было с ним ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Не орал он у тебя потому что выход у тебя был пол метра на середину бампера, у меня было слышно, что в моторе происходит! Банка другая!куплю так сказать...ато вдруг кому сварили и не пригодился Дружище хочешь чиркану тебе телефончик ребят, работают в гараже, могут даже сами банку сделать по вкусу! их только надо по цене сбивать, я думаю тысяч в 25 уложишься на 76 мм трубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 не турбоворкс случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Не турбоворкс, на мойке, а эти в гаражах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 http://www.avito.ru/items/domodedovo_avtozapchasti_i_aksessuary_stokovaya_vyhlopnaya_sistema_na_astru_h_opc_66468841 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Не турбоворкс, на мойке, а эти в гаражах!Мне чиркони, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Мне чиркони, пожалуйстаСлушай телефон не нашел, территориально как до них доехать помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты