aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Тип картодрома: открытыйТрасса: длинна 1200 метров, ширина от 8 до 10 метровХронометраж: AMB Дополнительно: имеются открытые трибуны на 300 зрителей, спорт- бар, паддок на 200 участников соревнований, Магазин спортивной экипировки.Карты: прокатные и спортивные.Картодром работает: 10.00 - 22.00 ежедневноАдрес: Московская область, Дмитровский район, Село Игнатово, ООО "МАЯК"Предлагаются машины SODI RX-7 - 13 л.с. стоимость 800р. - 10 мин.Предположительно в эту субботу или на следующей неделе. Отписываемся, кто хочет поехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Да ты маньяк, еще и богатый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Правильный картодром похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 я бы поехал днем в будние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 В эту субботу машину на ремонт...в следующую поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 я фтеме! Haдо порвать овощей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 если совпадет с вых... буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cstviper 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Тип картодрома: открытыйТрасса: длинна 1200 метров, ширина от 8 до 10 метровХронометраж: AMB Дополнительно: имеются открытые трибуны на 300 зрителей, спорт- бар, паддок на 200 участников соревнований, Магазин спортивной экипировки.Карты: прокатные и спортивные.Картодром работает: 10.00 - 22.00 ежедневноАдрес: Московская область, Дмитровский район, Село Игнатово, ООО "МАЯК"Предлагаются машины SODI RX-7 - 13 л.с. стоимость 800р. - 10 мин.Предположительно в эту субботу или на следующей неделе. Отписываемся, кто хочет поехать!Предлагаю всем любителям адреналина согласовать выезд на трек,отписывайтесь господа,желательно бы на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Предлагаю всем любителям адреналина согласовать выезд на трек,отписывайтесь господа,желательно бы на завтраhttp://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...ost&p=28399 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cstviper 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...ost&p=28399предлагаю организовать коллективный выезд на выходных,отписывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 И так! Предлагаю сьездить в субботу!Нужно сделать бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Я в эту субботу не могу! давайте в воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 в воскр не смогу...в субботу получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 АлексмартКлаузДжуликаЮрик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты