Рустам 191 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Привет всем !!! Опять нужен передний бампер с нижней губой ( можно под ремонт ) Так же нужны передние стойки желательно новые с Ids+ либо аналоги можно регулируемые И еще может у кого есть интерес поменять тюннинг на сток с моей доплатой Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Рустам 191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 давая я тоже куплю бампер передний в зборе за 17)))) кину в бокс пусть валяется когда нить пригодится .... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexGTC 6 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 могу предложить передние стойки и пружины от астры 1.8 со спорт шасси. пробег стоек порядка 10т км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 а у меня есть бамперок Отремонтирован клюв (центр бампера) . а так под покраску . Правда губешка опц лайн 2 Но кстати можно тоже забрать - скажем как более толстую на зиму ставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам 191 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 а у меня есть бамперок Отремонтирован клюв (центр бампера) . а так под покраску . Правда губешка опц лайн 2 Но кстати можно тоже забрать - скажем как более толстую на зиму ставить сколько это удовольствие обойдется?давая я тоже куплю бампер передний в зборе за 17)))) кину в бокс пусть валяется когда нить пригодится ....Ты зарегистрирован на autodoc.ru ? Зайди там есть но приусловии моей скидки такова цена без скидки немного дороже.гдето 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам 191 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Аппппппп Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Рустам 191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам 191 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Аппппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC777 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 есть передние стойки с ids+ от astra H opc 10000 хочу за пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам 191 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 есть передние стойки с ids+ от astra H opc 10000 хочу за паруПривет. Состояние какое? Я бы новые хотел купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC777 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 привет.Состояние отличное 15000 пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты