STALKER Qx 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Кто быстрее ? Кто становился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Думаю ТТ шустрее будет! Да кватро делает свое дело однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 дык, это самое, нада бы проверить. В тушино например. Я могу на своём овосче приехать и прокатиться ради интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 дык, это самое, нада бы проверить. В тушино например. Я могу на своём овосче приехать и прокатиться ради интереса.кудЫ твой овощЪ тама? пусть с опс проедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 дык, это самое, нада бы проверить. В тушино например. Я могу на своём овосче приехать и прокатиться ради интереса.У меня таз есть....с таким же успехом можно и на нем заехать с ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я думаю если речь про 3,2 то штатная ОПЦ сольет до сотки точно, а дальше х.з. Я объехал такую причем не особо и внатяг, незнаю почему, но это радует))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) 111 Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 дык я ж не говорю что я объеду, канеш солью. Надо проверить сколько. У моего знакомого как раз такая ТТ, все никак не заедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) 111 Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Кто быстрее ? Кто становился ?Думаю ТТэха чуть медленнее, старт упрыгает, но потом опца догонит. Я про астру. Чтобы обезжать астру надо квотер ехать 14.25 - 14.0 минимум. А это не реально для стока ТТ. ИМХОСувж к ОООО медленее чем ауди а6 3.2 кватраК сожалению обьезжается без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 с нормальным драйвером ТТ уедет...хоть у нее и главная пара длиннее чем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 TT- машина машин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Насчет ОПЦ не знаю. Ауди ТТ 3.2 кватро объезжается маздой 3 мпс. Больше корпуса на выходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Насчет ОПЦ не знаю. Ауди ТТ 3.2 кватро объезжается маздой 3 мпс. Больше корпуса на выходе.на ручке тт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 на ручке тт?Не знаю, честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunny-tiger 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Насчет ОПЦ не знаю. Ауди ТТ 3.2 кватро объезжается маздой 3 мпс. Больше корпуса на выходе.ха... посмотрите тушинские резальты с прошлого года... ну и где там 3мпс объезжала ТТ-ху 3,2 кватру на механике?? не было такого.. ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 ха... посмотрите тушинские резальты с прошлого года... ну и где там 3мпс объезжала ТТ-ху 3,2 кватру на механике?? не было такого.. ни разу Причем тут пмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunny-tiger 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Причем тут пмс?всмысле? ответ это был.. на чей-то пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 один раз вставал с тт тока... уезжать начал после 120-130, когда было за 180 2 корпуса где то было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 один раз вставал с тт тока... уезжать начал после 120-130, когда было за 180 2 корпуса где то было...Это похоже на правду! Значит А5 3.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Ты че не разу с ней не заежал????Заезжал! Только ща все понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 s5 не едет на свою мощность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 s5 не едет на свою мощность...Зато все комфорт и дизайн компенсирует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты