cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Инструкция.Отпиливаим от бревна столбег размером с полметра.Нарезаем его на сегменты.Забиваем в середку бревна бумаги и щепок для розжигу.Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.конфорка разгораться.Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительногоБросаем мясоПод кидаем к ней картофан.Лучше всего использовать сковороду из чугуния, ибо она тяжельше, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..Поэтому вскипятим чайку... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Круто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Хорошая тема, запомнил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 видел по телеку..реальная тема!сам не пробывал,но хотел частенько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Ваще круто, нужно будет пошаманить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 нормуль!пора на обед =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ПРИКОЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 :hunger:круть...под такой закусон еще надо запотевший стакан самогончику аж слюни потекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Раз пошла такая пьянка...Обычное меню нашего пикникаКулешНу и уха + жареная рыба (ессно из свежевыловленной рыбы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Отличная темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 жара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 финским парням далеко до суровых челябинских, те,я слышал, в доменной печи картоху жарят )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты