de4dline 10 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Продам турбину с z20leh, масло не гонит, есть отверстие под ЕГТ. Люфт радиальный есть но она еще поездит!Цена скажем: 4000р торгСвязь: личка, аська 322061813Продам Блоу-офф нонейм с закосом под Гредди РС стайл + отдам новый фланец к немуЦена 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 уже в резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 За кем?!Я забираю!Турбину, в смысле Куда деньги привозить и где забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 за мной и забираю йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4dline 10 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Завтра смотрит ЗёБРА , если его устраивает - заберет!После него есть 3 человека:MaxMPSbes004BubbaHoTep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 за мной и забираю йаБэМэВэшники совсем кислород перекрыли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 у мну 3(ТРИ!) опИля сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 у мну 3(ТРИ!) опИля сейчас Шоб я так жил !3 ОпИля и 1 турбЫна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4dline 10 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Так блоу с фланцем ЗАБЕРИТЕ!!!! РЫчит нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 у мну тоже три опеля на мне висят + 2 хундая + тигуан.отдайте мне бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile2020 22 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Перепускной клапан похож на Blow Off Type-RS Style, вот только вид у него уставший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4dline 10 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 вид уставший из-за грязи а подпил из-за не очень удачной компоновки пайпинга.Работу свою делал отлично! Снят в поисках нового пшика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Продается комплектом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4dline 10 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Турба ушла и Блоу сегодня заберут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4dline 10 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Все продано!!! Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты